• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
 Демократическое правительство, выбранное на демократических выборах, признанных всеми государствами. Включая Россию.
Правительство выбирают на выборах?!  :o  Мда...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
И что же там есть на продажу, пусть коротко, да и кому? И выручки хватает на войну?
Я не знаю дебет-кредит. Продают уголь и металлоконструкции режут. Кстати бесперебойно доставляют мотыля для аквариумов. Без перебоев, невзирая на власть. А оружием для войны обеспечивает Россия. Бесплатно, наверно. Хотя точно не знаю.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Правительство выбирают на выборах?! :o Мда...
Угу. Как минимум - людей, которое его назначают. Но если Вы не поняли, уточняю - Думу и президента.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьА оружием для войны обеспечивает Россия. 
Вот это поподробнее, пожалуйста. Через личку. В остальном не вижу никакого криминала.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Уничтожение государства всегда означает хаос и массовое насилие.
Вот поэтому я говорю не об уничтожении, а об отмирании. (Ленину можно было писать, а мне нет?) Но процесс этот надо не доверять эволюции, а заниматься самим.

vlad7308

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитировать3. Со всеми государствами надо бороться и уничтожать их по мере ненадобности.
Вы - ФАШИСТ. Это не ругательство, а констатация факта.
отрицание государства - это скорее анархизм  :)
вполне благородная концепция, правда пока так никто и не придумал, как воплотить ее в жизнь в объективной реальности

довольно близкая к идеальному анархизму ситуация была в 19в на американском фронтире - Диком Западе
тогда предположительно необходимые условия для анархизма - изобилие всех видов ресурсов, жесткий естественный отбор народонаселения и его взглядов на жизнь :)
это оценочное суждение

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Уничтожение государства всегда означает хаос и массовое насилие.
Вот поэтому я говорю не об уничтожении, а об отмирании. 
Вас что, носом ткнуть?!
Цитировать3. Со всеми государствами надо бороться и уничтожать их по мере ненадобности
Цитировать(Ленину можно было писать, а мне нет?) Но процесс этот надо не доверять эволюции, а заниматься самим.
А вот это кто решил? Я повторяю вопрос: ради "отмирания государства" можно обрекать людей на страдание и смерть?

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Вот это поподробнее, пожалуйста. Через личку. В остальном не вижу никакого криминала.
А почему, интересно, через личку? Что тут такого? Тоже мне, секрет полишинеля... А что вообще ожидаете узнать? Я не учётчик и не шпион.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
А почему, интересно, через личку? Что тут такого? Тоже мне, секрет полишинеля... 
Чтоб не забанили. :)
ЦитироватьА что вообще ожидаете узнать? Я не учётчик и не шпион.
Ну вы же утверждаете, что знаете. Что поставляли, как перевозили и т . д. То есть, видели сами, как это происходит? Или опять "рассказал кто-то, кто уж точно всё знает"?

hlynin

Цитироватьvlad7308 пишет:
отрицание государства - это скорее анархизм :)  
вполне благородная концепция, правда пока так никто и не придумал, как воплотить ее в жизнь в объективной реальности
Не только анархизм. Что плохого  теориях Кропоткина и Бакунина, кроме их преждевременности? Но и коммунизм. А уж это продумали и придумали, только наивно. Коммунизм не может насаждаться государством, которое при этом сдохнет, он должен появиться в борьбе с государством. И  очень малых дозах поначалу.

Павел73

Мда... Я вообще не понимаю, КАК человек, которого я искренне уважал, собравший прекрасную библиотеку о космосе, объездивший наверно весь бывший СССР, побывавший и в других странах, мог оказаться таким лицемером и циником? Горько и обидно...

Кубик

Цитироватьhlynin пишет:
Продают уголь и металлоконструкции режут. Кстати бесперебойно доставляют мотыля
для аквариумов. Без перебоев, невзирая на власть. А оружием для войны
обеспечивает Россия. Бесплатно, наверно. Хотя точно не знаю.
Ну, мотыля, если его возможно сейчас выращивать - ладно... но уголь и металл - через Харьков по жд, что ли? Ну, нуу...Кому в России так нужен тамошний антрацит?
И бесы веруют... И - трепещут!

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ну вы же утверждаете, что знаете . Что поставляли, как перевозили и т . д. То есть, видели сами, как это происходит?
Конечно, видел. Как лично так и по скайпу. Когда мне жалуются из Луганска, что спать ночью невозможно, потому что Т-72 ночью прут от границы и показывают вдребезги перемолотую гусеницами дорогу - я что, должен придумывать иные версии? Когда в 100 м от завода под Мариуполь перебрасываются БТР эшелонами, когда на ростовском кладбище появилось сотни безымянных могил - я что ещё должен вообразить?

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
А вот это кто решил? Я повторяю вопрос: ради "отмирания государства" можно обрекать людей на страдание и смерть?
Нет, обрекать на радость и свободу. Ибо государство - это не люди. Это структура. Достаточно соблюдать законы и нужда в полиции, судах, прокуратуре просто исчезнет. Достаточно запретить войны и нужда в армии отомрёт. Что не так?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
Конечно, видел. Как лично так и по скайпу. Когда мне жалуются из Луганска, что спать ночью невозможно, потому что Т-72 ночью прут от границы и показывают вдребезги перемолотую гусеницами дорогу - я что, должен придумывать иные версии? Когда в 100 м от завода под Мариуполь перебрасываются БТР эшелонами, когда на ростовском кладбище появилось сотни безымянных могил - я что ещё должен вообразить?
Это называется просто: САМИ вы ничего не видели. Всё у вас основано на "придумывании версий" и "воображании" чего-то. И вот с такими как вы я общался и на форумах, и в соцсетях. Господи, какие жуткие вещи они все расказывают! Прямо какое-то татаро-монгольское нашествие на тихую мирную Украину. Танки, Грады, гаубицы, регулярные российские войска... А начинаешь выспрашивать подробнее: что конкретно вы видели САМИ? Что сами сфоткали? Не из СМИ, не из соцсетей и скайпов, а собственными глазами? Никто ничего ни разу не рассказал и не показал. Ни один!

И вы - из той же оперы "всёхорошознальщиков".

Кубик

Цитироватьhlynin пишет:
Когда мне жалуются из Луганска, что спать ночью невозможно, потому что Т-72
ночью прут от границы и показывают вдребезги перемолотую гусеницами дорогу - я
что, должен придумывать иные версии? Когда в 100 м от завода под Мариуполь
перебрасываются БТР эшелонами, когда на ростовском кладбище появилось сотни
безымянных могил - я что ещё должен вообразить?
Это какими путями эшелоны идут? И что же там давно не раздавили всю украинскую группировку? Даже из Киева  маловато "подбитых российских танков" показывают...
И бесы веруют... И - трепещут!

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
Нет, обрекать на радость и свободу. 
Да. Много радости и свободы сейчас в Ливии, Сирии, Ираке, Украине... И нам готовят. Мноого!

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Мда... Я вообще не понимаю,
Вот. Это основное Ваше состояние.

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
Это какими путями эшелоны идут?
Да Вы смеётесь - со времён распада СССР бОльшая часть донецкого угля шла контрабандой в Россию. Подчёркиваю - контрабандой. Но в основном на грузовиках. Из-за дешевого украинского угля у нас в области все шахты закрылись. Целые города - Шахты, Новошахтинск, Гуково обнищали и в запустении. Эта трагедия целого миллиона людей. Теперь и там шахты закрылись. Вывозят остатки
ЦитироватьКубик пишет:
И что же там давно не раздавили всю украинскую группировку? Даже из Киевамаловато "подбитых российских танков" показывают...
А я не говорил, что много. Зачастую они по ночам мотаются через границу, постреляют и возвращаются. Да и с топливом плохо. Гумконвои не справляются.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Да. Много радости и свободы сейчас в Ливии, Сирии, Ираке, Украине... И нам готовят. Мноого!
А при чём тут коммунизм и отмирание государства?