• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

mark20000

ЦитироватьПавел73 пишет:
Мда... Я вообще не понимаю, КАК человек, которого я искренне уважал, собравший прекрасную библиотеку о космосе, объездивший наверно весь бывший СССР, побывавший и в других странах, мог оказаться таким лицемером и циником? Горько и обидно...
А пора бы уже хотя бы что то понять.

ааа

ЦитироватьПавел73 пишет:
Мда... Я вообще не понимаю, КАК человек, которого я искренне уважал, собравший прекрасную библиотеку о космосе, объездивший наверно весь бывший СССР, побывавший и в других странах, мог оказаться таким лицемером и циником? Горько и обидно...
:) :) :)
Вэлкам ту зе клаб!
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

mark20000

В России скоро совсем мозгов не останется - будет сплошная духовность.

http://www.svoboda.org/content/article/26791830.html

ЦитироватьЧемодан. Вокзал... Куда?

Эксперты утверждают: число уезжающих из России позволяет говорить о новой волне эмиграции
Рост эмиграционных настроений жителей России достиг максимальных за последние 15 лет показателей. По некоторым данным, страну в минувшем году покинули не менее 300 тысяч человек, что более чем вдвое превышает аналогичные показатели 2013 года.
Эксперты утверждают, что столь значительный поток уезжающих вызван изменением политической обстановки в России –  после присоединения Крыма и разрастания конфликта вокруг Украины.

...............

hlynin

Я не сомневаюсь, что война придёт в Ростовскую область. Уезжать я не собираюсь, так что ...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

ааа

Забавно получилось: )

Цитироватьmark20000 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Уезжать я не собираюсь, так что ...

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Забавно получилось: )
Я ошибся - дважды в год я всё же уезжаю на пару недель. Так что оба утверждения не столь категоричны.

vlad7308

ЦитироватьКубик пишет:
И что же там давно не раздавили всю украинскую группировку?
ну как же не раздавили? Вы что, не помните?
август - ммм... ополченцы на пороге полного поражения, склоки и перестрелки между своими, смена руководства, стремительная потеря территорий и важных рубежей, клин между Донецком и Луганском, бои уже на всех окраинах Донецка, от ДНР остался практически один Донецк
и вдруг внезапно - Иловайск, наступление на Мариуполь, разгром за разгромом украинской армии и тд.
Так, простите, не бывает.

Да собственно, Россия в общем давно уже особо не скрывает поддержки ДНР и ЛНР
это оценочное суждение

hlynin

Цитироватьvlad7308 пишет:
Да собственно, Россия в общем давно уже особо не скрывает поддержки ДНР и ЛНР
Однако идти на беззащитный Херсон Москва не позволила. За что нашего президента называют в открытую предателем.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
За что нашего президента называют в открытую предателем.
Ой, да что там, некоторые, ничтоже сумняшеся, называют нашего президента вором и бандитом.
Не устали жить с больной головой?
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Ой, да что там, некоторые, ничтоже сумняшеся, называют нашего президента вором и бандитом.
Одно другому не мешает.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Одно другому не мешает.
Продолжаем соскальзывать и сосклизывать?
Так как - не устали жить с больной головой?
Классная у вас трава, ребята.

Кубик

Цитироватьvlad7308 пишет: Да собственно, Россия в общем давно уже особо не скрывает поддержки ДНР и ЛНР
Вы тут поосторожней - похоже, кто-то из Киева читает форум, и в итоге огласил появление у Донбасса, кроме "Тополя", ... огнемёта "Чебурашка" - не иначе, "ушастую Ангару" побачил... :o
И бесы веруют... И - трепещут!

Антикосмит

А с чего вы решили, что там сплошные "мозги"? Народы, представители которых в массе не способные выносить тяготы и стремящиеся туда где лучше давно потеряли государственность или теряют ее/

Сходите к посольству американскому, покайтесь там публично за "преступления путинизъма". Может полегчает.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

mark20000

ЦитироватьАнтикосмит пишет:

А с чего вы решили, что там сплошные "мозги"? Народы, представители которых в массе не способные выносить тяготы и стремящиеся туда где лучше давно потеряли государственность или теряют ее/

Сходите к посольству американскому, покайтесь там публично за "преступления путинизъма". Может полегчает.
А о чем мне каяться? Я Крым не захватывал. А тот кто захватывал каяться все равно не будет.

Антикосмит

А что возврат Крыма это преступление путинизъма?  :D

Зато я Крым "захватывал". Без дураков.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

ааа

ЦитироватьА о чем мне каяться? Я Крым не захватывал. А тот кто захватывал каяться все равно не будет.
На всякий случай. Чтобы с ватниками не перепутали.
"Покайся, Иваныч, тебе скидка будет".

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
Вы тут поосторожней - похоже, кто-то из Киева читает форум, и в итоге огласил появление у Донбасса, кроме "Тополя", ... огнемёта "Чебурашка" - не иначе, "ушастую Ангару" побачил...  :o
Интернет пока свободен - пусть читают все грамотные. Не Ангара, не Тополь и не Чебурашка. Но про Буратино разговоры есть. У меня нет сведений, возможно, просто пугают. Но из аэропорта выжгут за раз. Я знаю, что это. Даже делал какие-то детали.

mark20000

ЦитироватьА тот кто захватывал каяться все равно не будет.
Был он у нас на рождество. Ездил по местным монастырям.

Не знаю старые преступления замаливал или на новые индульгенции получал.

Павел73

А пора бы уже хотя бы что то понять.
Вы демагог, как и Хлынин. Тоже обидно.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Да. Много радости и свободы сейчас в Ливии, Сирии, Ираке, Украине... И нам готовят. Мноого!
А при чём тут коммунизм и отмирание государства?
Про коммунизм я ничего не говорил, а вот отмирание государства действительно ни при чём. Это примеры попыток уничтожения государств.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.