• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

NIkolay

ЦитироватьКубик пишет:
но история всё же знает примеры жестокого подавления источников терроризма, хотя потом все расслаблялись, и начинали прилагать усилия для нового всплеска - всеобщий мазохизм какой-то - плодить возможности, чтоб тебе морду набили..
Вы правильно оцениваете происходящее в этом мире, но причины этого мазохизма так глубоко спрятаны, что человеком уже не осознаются. 
ЦитироватьКубик пишет:
Трудно ведь найти золотую середину при проповеди неограниченной свободы...
Невозможно. Свобода выбора у нас только в выборе способа уничтожения друг друга.

vlad7308

это оценочное суждение

Stalky

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
http://snob.ru/profile/5135/blog/86190
ЦитироватьЭто мой выбор.Не ходите и вы в мой мир. В наш мир. Да еще с автоматом. Или с бейсбольной битой. Не смотрите спектакли моего (нашего) мира. Не читайте книги моего (нашего) мира. Я (мы) не ходим ведь в ваш мир?
Это кто это не ходит в их (мусульманский) мир? Те, кто его многократно ограбил и изнасиловал, те кто оттуда не вылезает? 
Бильжо плохо смотрится в роли целки.
Классная у вас трава, ребята.

Кубик

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьАлександр Хороших
пишет: http://snob.ru/profile/5135/blog/861 90
ЦитироватьЭто мой выбор.Не ходите и вы в мой мир. В наш мир. Да еще с автоматом. Или с бейсбольной битой. Не смотрите спектакли моего (нашего) мира. Не читайте книги моего (нашего) мира. Я (мы) не ходим ведь в ваш мир?
Это кто это не ходит в их (мусульманский) мир? Те, кто его многократно ограбил и изнасиловал, те кто оттуда не вылезает? Бильжо плохо смотрится в роли целки.
Ну, он уговаривает...тех, кого не считает полноценно мыслящими - странно для  профессионала.
И бесы веруют... И - трепещут!

Stalky

Цитироватьvlad7308 пишет:
Бильжо молодец
Среди овец.

Сначала нас воспитывают на том, что слово(мысль) ранит сильнее пули, а потом приходит Бильжо и говорит, что это была шутка.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Это кто это не ходит в их (мусульманский) мир? Те, кто его многократно ограбил и изнасиловал, те кто оттуда не вылезает?
Бильжо молодец, а Вы идиот. Постоянно искажаете смысл на обратный. Где это Бильжо говорил про мусульманский мир? Он вообще начал от фразы, можно ли рисовать карикатуры про холокост. Можно! Но этим рисовальщик ставит себя вне нашего мира, где это не допускается. Холокост и мусульмане - где вообще связь?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
Ну, он уговаривает ...тех, кого не считает полноценно мыслящими - странно дляпрофессионала.
Он не уговаривает, а посылает  в известном направлении, отмежёвываясь от тех, кто на слово и рисунок отвечает пулей.

Кубик

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьКубик пишет:
Ну, он уговаривает ...тех, кого не считает полноценно мыслящими - странно дляпрофессионала.
Он не уговаривает, а посылает в известном направлении, отмежёвываясь от тех, кто на слово и рисунок отвечает пулей.
Ему могут и не ответить никак, а как говорится - "крайне смело - обматерить боксёра по телефону"...Тем отморозкам наплевать на такие посылания, а позиция "моя хата с краю", сколько бы её ни воспроизводили, ничего полезного не даст . Помните ::"Когда пришли за...а когда пришли за мной..."

hlynin

Не вижу никакой хаты с краю. Бильджо (и я с ним согласен) выступает за свободу слова и за право любого отвечать на слово только словом.
Я вот конкретно считаю верующих дураками и в вопросах религии мы никогда не договоримся. Однако есть иные темы, где мы вполне солидарны.
Но с преступившими грань человечности диалога быть не может

Штуцер

Сергей Палыч! Не мечи...
Есть люди, а есть шоры.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Кубик

Цитироватьhlynin пишет:
Не вижу никакой хаты с краю. Бильджо (и я с ним согласен) выступает за свободу слова и за право любого отвечать на слово только словом.
Я вот конкретно считаю верующих дураками и в вопросах религии мы никогда не договоримся. Однако есть иные темы, где мы вполне солидарны.
Но с преступившими грань человечности диалога быть не может
Это не право, а обязанность нормального человека, а выступать даже массово на площадях - укрепляет дух  общества, да, но этого недостаточно - если за террористическую пропаганду не будут практически уничтожать тех, кто её ведёт - всё будет продолжаться, вот как уложить это в "цивилизованные нормы" - пусть общество решает.. Во всяком случае, пока будет можно мотаться туда - сюда по миру, и воевать, где захочется - ничего не изменится. Тем более, что и государства частенько  ведут себя не лучше... Веровать же. скажем, в Творца, и не кричать об этом и не навязывать даже словом свою веру - чистое дело совести, и не нам судить...

Reader

ЦитироватьШтуцер пишет:
Сергей Палыч! Не мечи...
Есть люди, а есть шоры.
И оставьте нас в покое

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Бильжо молодец, а Вы идиот. Постоянно искажаете смысл на обратный. Где это Бильжо говорил про мусульманский мир? Он вообще начал от фразы, можно ли рисовать карикатуры про холокост. Можно! Но этим рисовальщик ставит себя вне нашего мира, где это не допускается. Холокост и мусульмане - где вообще связь?
Это что я искажаю? Это вы умудряетесь всегда в удобную для вас сторону съехать.
Сначала Бильжо назвал исполнителей теракта нелюдьми рождёнными от зверя, но проблема в том, что существуют десятки, если не сотни миллионов людей, для которых эти братья не нелюди, а воины Аллаха. 
Как быть с этими миллионами, их настроениями, надеждами и желаниями? 
Это ведь был не эксцесс сошедших с ума человечьих особей, а системная акция войны миров. Вы уверены, что за эту войну отвечает только и исключительно исламский мир? 

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
Это ведь был не эксцесс сошедших с ума человечьих особей, а системная акция войны миров.
На какой Вы стороне?
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:

Это что я искажаю?
Не увиливайте. Бильжо ни слова не сказал про мусульман. И про религии тоже. Бильжо абсолютно наплевать на нации, религии и гражданство. Это Вы съезжаете на мусульманство и воинов Аллаха, накручиваете ненависть ко всему "чуждому"

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Это ведь был не эксцесс сошедших с ума человечьих особей, а системная акция войны миров .
На какой Вы стороне?
На правильной.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Это что я искажаю?
Не увиливайте. Бильжо ни слова не сказал про мусульман. И про религии тоже. Бильжо абсолютно наплевать на нации, религии и гражданство. Это Вы съезжаете на мусульманство и воинов Аллаха, накручиваете ненависть ко всему "чуждому"
Эльф, такое свойство недалёких людей как прекраснодушие широко известно. Вот только не все задумываются насколько оно опасно.

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
На привильной.
Вот так. Слов много, а на деле - бзделоват ты братец неудачник.
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
На правильной.
Вот так. Слов много, а на деле - бзделоват ты братец неудачник.
Ой, вот только не нужно заниматься плагиатом, придумайте что-нибудь своё.

PS Для особей с отсохшими мозгами - правильная сторона в данно случае - та, которая старается предотвратить войну миров.