• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

yalexk

Кенгуру так защищает православных содомитов-педерастов, коих Кураев попытался раскрутить, что непонятно, во что верит.
Спойлер
Из истоков:
При истреблении Содома и Гоморры выбранным для пощады, аналогично семейству Ноя, оказался благодаря своей исключительной добродетели племянник Авраама Лот со своими родичами. Чтобы предупредить Лота о необходимости покинуть город, в Содом в мужском обличье были посланы два ангела. Лот радушно принял ангелов в своем доме, но тут толпой явилось все население Содома и потребовало, чтобы Лот выдал им ангелов для группового изнасилования (содомиты, что же от них ждать?): "...где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их" (Быт.19:5). Используемый в утвержденной версии Библии загадочно-смягченный эвфемизм "познаем" в данном контексте звучит весьма забавно. Отвергая требования толпы, Лот демонстрирует такую галантность, что начинаешь понимать, почему бог выбрал в качестве единственного доброго человека в Содоме именно его. Но безупречная репутация меркнет, когда читаешь о его встречном предложении: "...вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего" (Быт. 19:7-8).
Как ни толкуй эту странную историю, вывод об уважении к женщинам в той лихорадочно религиозной культуре однозначен. К счастью, в тот раз Лоту не пришлось жертвовать девственностью своих дочерей, потому что ангелы успешно справились с нападавшими, поразив их слепотой. Затем они велели Лоту, собрав семью и скот, быстро покинуть город, который вот-вот должен быть разрушен. Всей его семье удалось спастись, за исключением несчастной жены, которую Господь за ослушание — довольно невинное, на первый взгляд, желание обернуться и посмотреть на салют — обратил в соляной столб.
 Дочери Лота еще раз ненадолго появляются в повествовании. После обращения матери в соляной столб они живут вместе с отцом в горах, в пещере. Лишенные компании других мужчин, они решают напоить отца вином и переспать с ним. Будучи слишком пьяным, чтобы заметить появление, а затем исчезновение из его постели старшей дочери, Лот тем не менее сумел зачать ребенка. На следующую ночь дочери решили, что очередь за младшей. И опять Лот напился до бесчувствия, и младшая дочь также забеременела (см. Быт. 19:31-36). Если эта неблагополучная семья была самой высокоморальной в Содоме, поневоле начнешь оправдывать бога и его серное судопроизводство.
С историей Лота и его дочерей мрачным образом перекликается глава 19 Книги Судей, в которой описывается путешествие неизвестного левита (священника) и его наложницы в Гиву. Они заночевали в доме гостеприимного старика. Во время ужина раздался стук в ворота; жители города начали требовать у старика выдать им гостя — "мы познаем его". Старик почти буквально повторил им ответ Лота: "... нет, братья мои, не делайте зла, когда человек сей вошел в дом мой, не делайте этого безумия. Вот у меня дочь девица, и у него наложница, выведу я их, смирите их и делайте с ними, что вам угодно; а с человеком сим не делайте этого безумия" (Суд. 19:23-24). Очередная демонстрация неприкрытого женоненавистничества. Особенно леденит — "смирите их". Пожалуйста, получайте удовольствие, унижая и насилуя мою дочь и наложницу этого священника, но проявите подобающее почтение к моему гостю — он же, в конце концов, мужчина. На этом сходство двух историй заканчивается — наложнице левита повезло куда менее, чем дочерям Лота.
Левит вывел ее толпе, до утра подвергавшей ее групповому изнасилованию: "Они познали ее, и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари. И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, [и лежала] до света" (Суд. 19:25—26). Утром левит нашел наложницу распростертой на пороге дома и, на наш современный взгляд, бессердечно и резко скомандовал "вставай, пойдем"; но она не двинулась. Она была мертва. Тогда он "взял нож и, взяв наложницу свою, разрезал ее по членам ее на двенадцать частей и послал во все пределы Израилевы". Да-да, это не обман зрения. Загляните в Книгу Судей (19:29)

[свернуть]

G.K.

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
Что не запрещено законом.
Формально да, а морально? Я понимаю, что понятие "мораль" не всегда применимо к тем малолеткам, которые занимаются "этим", но всё же.
ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
Т. е. я прав в своём предположении?
Не совсем. Мне больше напрягает тот факт, что мы переходим за некую моральную грань. Сначала можно будет производить детей на заказ, а потом и платить детям за интим с детьми. Первые посылки уже есть- смотрите ссылку выше. А потом мы будем обсуждать- можно ли спать с детьми или это педофилофобия?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

G.K.

Цитироватьmark2000 пишет:
 Мне это тоже не нравится, но я не в Индии живу, не мне их судить.
ОК. Я хотел узнать ваше мнение- спасибо, я его узнал.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

mark2000

http://vk.com/teologmeme?w=wall-44469517_13076

ЦитироватьТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ #teolog

В пятом круге Ада небольшая компания собралась у Адского Ока (а может быть, это был седьмой или второй круг... Трудно сказать – Ад такой хаотичный и непредсказуемый, что постоянно меняет свои уровни, так что путеводитель Данте уже давно устарел – тем более, что итальянец не оставил координат GPS). Адское Око было настроено на русское телевидение – в последние годы именно оно поставляло самые качественные передачи, проходившие самую строгую и взыскательную цензуру Вельзевула. Показывали обращение резидента в России Путина В.В. С высокой трибуны он говорил о том, что сейчас в некоторых странах мира идет процесс разрушения традиционных ценностей, что может привести к негативным последствиям для всего общества. Президент выразил сожаление, что во многих государствах пересматриваются нормы морали и нравственности и от общества требуют «обязательного признания равноценности добра и зла, противоположных по смыслу понятий».

Группа людей слушала, затаив дыхание. На словах про разрушение традиционных ценностей оживился полуголый татуированный синей вайдой варвар.

- Да! Правильно говорит! Я, Каттувелаун из племени белгов, подтверждаю его слова! Нельзя разрушать традиционные ценности! Когда к нам пришли римляне (Каттувелаун покосился в сторону скучающего Юлия Цезаря), они втоптали в грязь наши духовные скрепы! Не может морально сохраниться общество, в котором запрещены человеческие жертвоприношения и отрубание голов! Они надругались над нашей культурой!

Цезарь флегматично пожал плечами – мол, ну, бывает, да. Потом посмотрел на сидящего напротив грязного, заросшего волосами христианского проповедника Антония, и негромко пробормотал: «А какой великой и духоподъемной традицией были гладиаторские бои и травля христиан... Эх, предали заветы предков...».

Антоний вскочил:

- Я?! А что я? Я нес свет Божественной Истины, а богомерзкие отступники отвернулись от духовных ценностей! Кто бы мог подумать, что они, эти исчадия Рая, предадут заветы первохристиан, и разрешат людям плодиться и размножаться! А надо было – не так!!! – Антоний закричал так, что даже Адское Око на мгновение моргнуло. – Какие дети?! Какие мерзкие женщины?? Конец света был близок, а они предали заветы ради плотских утех!! – костлявый палец с отросшим грязным ногтем уткнулся в какого-то Папу Римского – видимо того, кто решил, что людям лучше плодиться и размножаться.

Поднялся шум и гам. Неандерталец У недоумевал, с каких это пор нельзя бить жену соседа дубиной по голове и тащить ее в пещеру, а ацтек Кецалькоатль доказывал Мигелю де Сааведра, что вырывание сердца из груди жертвы - неотъемлемый аспект ацтекской духовной культуры.

- Эй, успокойтесь. У нас передача из России, поэтому резидент говорит про традиционные русские ценности, - вмешался в перебранку черт, отвечающий за российские трансляции (украинский на днях сошел с ума). – Дайте слова русским.

- Истинно, братья. Не лепо бы ны начати старыми словесами, не растекашеся мыслею по дре...

-Короче! – буркнул обидевшийся Антоний. – Кто таков? Уж не поганый ли?

- Я родновер святорусский, издревле богам нашим, от отцов и дедов пришедшим в достояние наше, поклонялся. Веру нашу славянскую берег, имена Даждьбога и Перуна славил, Макоши и Велесу кланялся... Пока не понабежали дикари с южных стран, да не порубали идолы наши, и не скинули Перуна в воды седого Днепра. Позор! Забыли эти имена, кланяются южному находнику, Христом назвавшемуся. А ведь мы были это... толерантны, вот!

Протопоп Аввакум лишь скривился в своем углу. Если кто и пострадал за традиционные ценности, так это он. Где это видано, чтобы приличные люди тремя перстами крестились? А кто ныне жен бьет для профилактики? Какой нормальный мужик потерпит бабу, одетую в срамные брюки, да перси свои напоказ выставившую?! Почто не вразумляет ее ремнем, как издревле завещано было в Домострое? Кругом попрание морали и нравственности. А уж мужчинки-то пошли, все бороды бреют по римско-еллинскому обычаю, отсекая свое мужеское естество на лице. Срам, срам ныне на Руси Святой... А картошка, адский неправославный фрукт? Где ты, репа...

- Так, мутанты, помолчали бы! – на площадку перед Адским Оком вылез трилобит. – Мы, трилобиты, существовали сотни миллионов лет, и именно мы – олицетворение Традиции! Мы – норма, а вы – какая-то неконсервативная флуктуация эволюции. Отрастили себе, понимаешь, руки-ноги, тьфу,извращение.

Из багровой расщелины выползло совсем уже несуразное чудовище, в котором ученый палеонтолог смог бы распознать Галлюциногению, жившую более поллумилиарда лет назад.

- Партеногенез!!! – завопила Галлюциногения. – Почкование! Размножение делением! Вот исконные традиции Земли! А то понапридумывали тут нетрадиционное сексуальное размножение!!! К исконным традициям!!!

«Развели либерализм, - молча думала Первая Живая Клетка, плавая в плошке с первичным бульоном, - раньше было не так. Миллиарды лет все было по Первому Завету, и каждая клетка была похожа на предыдущую, и великие заповеди Консерватизма были неизменны. Проклятая Либеральная Эволюция... Попраны все нормы...».

mark2000

Еще о традиционных ценностях:
http://www.regnum.ru/news/economy/1755320.html
ЦитироватьРоссии не нужна инновационная экономика - директор "Курчатовского института"

Богатство российских недр делает вопрос о создании инновационной экономики неактуальным, считает директор НИЦ "Курчатовский институт" Михаил Ковальчук. Такое мнение он высказал 16 января в ходе дискуссии об устойчивом развитии энергетики в рамках V Гайдаровского форума, проходящего в эти дни в Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы от бога богаты, сказочно богаты, мы обладаем самыми крупными природными ресурсами, я имею в виду питьевую воду, лес, посевные площади плюс полезные ископаемые, - отметил ученый. - Но чтобы все это использовать, надо иметь развитые высокие технологии".

Тем не менее, создание инновационной экономики за пределами сырьевых отраслей Ковальчук считает не только невозможным, но и ненужным стране.

"В отличие от любой развитой страны, которая не имеет ресурсов и идет по пути инновационной экономики, мы никогда не будем иметь такого типа экономику. Она нам просто не нужна, поскольку мы очень богаты", - заявил директор "Курчатовского института".

В ряде несырьевых отраслей, отметил он, Россия все же занимает ведущие позиции. "В высокотехнологичных областях, таких как ядерная, космическая, мы являемся одними из лидеров, - отметил Ковальчук. - По этим отраслям мы являемся с очевидностью высокотехнологичной державой".

Кенгуру

Где Вы видите Русских?
В России вижу. Более 80% - русские. А вы из какой страны сюда постите?

ЦитироватьAlex_II пишет:
А насчет "Россия моноконфессиональная страна" - можете попробовать татарам рассказать. Или башкирам. Можете даже калмыкам - те вообще буддисты...
А кто здесь татарин? Давайте расскажу. Давно пора ему это узнать.

Цитироватьyalexk пишет:
Кенгуру так защищает православных содомитов-педерастов
При этом не можете привести ни одной такой моей цитаты. Клеветник вы. Клеветник на Кенгуру.

Кенгуру наоборот давно борется за чистоту Церкви Христовой и требует проверять попов на детекторе лжи на содомию и педофилию.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Alex_II

ЦитироватьКенгуру пишет:
А кто здесь татарин? Давайте расскажу. Давно пора ему это узнать.
Понятия не имею. Да мне честно говоря и наплевать. Но вы лучше в Татарию съездите  - там этих татар - до фига и больше. Встаньте в Казани перед новой мечетью:

и громко заявите : Россия - моноконфессиональная православная страна! И все прочие тут права голоса не имеют!
Вот тут-то вы и поймете, как далеки вы от истины...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Кенгуру

ЦитироватьAlex_II пишет:
и громко заявите : Россия - моноконфессиональная православная страна! И все прочие тут права голоса не имеют!
Как вы лихо передёрнули. Право голоса имеете, но голоса эти в меньшинстве, потому, что более 80% тоже имеют право голоса.

А вы, чего хотите, чтобы 80% заткнулось? Так это называется оккупация, когда меньшинство захватывает власть над большинством и навязывает ему свою волю.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Alex_II

ЦитироватьКенгуру пишет:
Как вы лихо передёрнули. Право голоса имеете, но голоса эти в меньшинстве, потому, что более 80% тоже имеют право голоса.
А я просто в эти 80% не могу поверить... Потому что это просто враки от ВЦИОМ... Они и 800% выдать могут если заказчик опроса попросит и денюшкой пошелестит... Реально - процентов 5 верующих (может даже 10) и еще процентов 15-20 тех, кто в церковь по праздникам забредает "потому что так положено"...
Да, они имеют право голоса - но не имеют права лишать права голоса всех остальных. Даже если бы их было 80% - чего в реальности не наблюдается...
Вот этот опрос поприличнее будет:

По данным социологического исследования, проведённого в августе 2012 года в 79 из 83 субъектов РФ, религиозность у россиян, общая численность которых 143,2 млн человек, распределилась так[9][10][11]:
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Кенгуру

ЦитироватьAlex_II пишет:

ЦитироватьКенгуру пишет:
А я просто в эти 80% не могу поверить.
Более миллиона человек поклонились Дарам волхвов в России и Белоруссии: http://ria.ru/society/20140124/991198145.html

Не верите - встаньте у Храма Христа Спасителя да пересчитайте.

ЦитироватьAlex_II пишет:
Потому что это просто враки от ВЦИОМ
Число русских установлено по переписи населения. Или что в России есть русские и славяне - тоже не верите?

ЦитироватьAlex_II пишет:
Да, они имеют право голоса - но не имеют права лишать права голоса всех остальных.
А никто и не лишает. Все остальные проигрывают в честной борьбе, в связи с малочисленностью.

C-300

ЦитироватьG.K. пишет:
Формально да, а морально? Я понимаю, что понятие "мораль" не всегда применимо к тем малолеткам, которые занимаются "этим", но всё же.
Эм... Да и морально вроде... Или я так развращён?..
ЦитироватьG.K. пишет:
Сначала можно будет производить детей на заказ
Суррогатное материнство - изобретено отнюдь не в этой клинике, существует уже давно. Вообще вопросы морали сильно расплывчаты. Вот, скажем, подарить возможность женщине возможность воспитывать своего, биологического, ребёнка, это морально или нет?
ЦитироватьG.K. пишет:
а потом и платить детям за интим с детьми.
G. K., вас как-то резко перекидывает с вопроса о суррогатном материнстве на вопросы интима с детьми. Причём последние никак в статье не затрагиваются. Да и никаких причин думать, что руководство этой или какой-либо другой [легальной] клиники использует малолетних в подобных целях, нет.

ЦитироватьG.K. пишет:
Первые посылки уже есть- смотрите ссылку выше.
Может, я чего пропустил? Ткните меня носом.

mark2000

ЦитироватьКенгуру пишет:
Где Вы видите Русских?
Кенгуру, а Христос русский? А Дева Мария! А апостолы?  А Авраам и Моисей русские?

Павел73

Еще о традиционных ценностях:
 http://www.regnum.ru/news/economy/1755320.html
И это говорит директор Курчатовского института?! :o
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Кенгуру

Почему Христос является суррогатным сыном Девы Марии

Пророчество о рождении Христа появилось в книге пророка Исаии за ~700 лет до Его рождения и звучало так: "се, Дева во чреве приимет и родит Сына" ( http://biblia.org.ua/bibliya/is.html#07v14 ).

Чрево девицы от чрева зрелой женщины отличается тем, что в нём нет яйцеклеток, которые оплодотворяются мужским семенем, превращаются в эмбрион, а потом в ребёнка. Следовательно дева Мария приняла во чреве не мужское семя, а готовый эмбрион, и является Христу не родной, а суррогатной матерью, выносившей инсталлированный ей эмбрион.

Попы эту версию ох как нелюбят, а простому народу нравится. И главное она строго соответствует пророчеству, что ребёнка рождает именно дева. А у поповской версии проблема с тем, что если у неё есть яйцеклетки, то значит она не дева; а если яйцеклеток нет, то она дева, но семени нечего оплодотворять и ребёнка не получится.

mark2000

ЦитироватьКенгуру пишет:
 Почему Христос является суррогатным сыном Девы Марии

Пророчество о рождении Христа появилось в книге пророка Исаии за ~700 лет до Его рождения и звучало так: "се, Дева во чреве приимет и родит Сына" ( http://biblia.org.ua/bibliya/is.html#07v14 ).

Чрево девицы от чрева зрелой женщины отличается тем, что в нём нет яйцеклеток, которые оплодотворяются мужским семенем, превращаются в эмбрион, а потом в ребёнка. Следовательно дева Мария приняла во чреве не мужское семя, а готовый эмбрион, и является Христу не родной, а суррогатной матерью, выносившей инсталлированный ей эмбрион.

Попы эту версию ох как нелюбят, а простому народу нравится. И главное она строго соответствует пророчеству, что ребёнка рождает именно дева. А у поповской версии проблема с тем, что если у неё есть яйцеклетки, то значит она не дева; а если яйцеклеток нет, то она дева, но семени нечего оплодотворять и ребёнка не получится.
Охренеть!

Познания православных меня просто поражают. Мало того, что у них человека сделали из грязи и Земля плоская, так теперь выясняется, что у девственницы яйцеклеток нет!

yalexk

Охренеть!

Познания православных меня просто поражают. Мало того, что у них человека сделали из грязи и Земля плоская, так теперь выясняется, что у девственницы яйцеклеток нет!
Осталось только тыковку чесать.
Есть такой смайл?
 :oops:
//

Павел73

Охренеть!
Которые оплодотворяются мужским семенем - почему обрываете фразу на середине?  :evil:  
А Земля у православных - не плоская. Где, в какой православной книге это сказано? Кто из православных Вам это утверждает?
И человек в Библии - не из грязи, а от земли, т. е. из земного вещества, "материала". Что не так?
Честно говоря, вот такая ложь начинает уже доставать. Человек с в/о, но ослеплённый ненавистью к попам и вообще религии, сыпет фразы с пионерского антирелигиозного сбора, не имеющие никакого отношения к действительности.  :(
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Вован

ЦитироватьПавел73 пишет:
Охренеть!
Которые оплодотворяются мужским семенем - почему обрываете фразу на середине?
А Земля у православных - не плоская. Где, в какой православной книге это сказано? Кто из православных Вам это утверждает?
И человек в Библии - не из грязи, а от земли , т. е. из земного вещества, "материала". Что не так?
Честно говоря, вот такая ложь начинает уже доставать. Человек с в/о, но ослеплённый ненавистью к попам и вообще религии, сыпет фразы с пионерского антирелигиозного сбора, не имеющие никакого отношения к действительности.
Так как же в действительности Маша забеременела?
Байконур надолго - навсегда

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
И человек в Библии - не из грязи, а от земли , т. е. из земного вещества,
Или из глины. Я не вижу никакой разницы. Из грязи или глины даже гораздо лучше - прекрасно объясняет слово "слепил, создал". Древние семиты, создавшие библейские мифы, вряд ли написали "из земли". Для них земля - песок пустыни, не слепишь ничего.
А плоская Земля на Руси считалась нормальным фактом аж до ПетраI. В то же время в Европе Земля считалась шарообразной всегда -  с древних греков. Плоская земля - это выдумки восточные. В Европе лишь на окраинах - типа у варягов было такое представление
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

cross-track

Цитироватьhlynin пишет:
А плоская Земля на Руси считалась нормальным фактом аж до ПетраI. В то же время в Европе Земля считалась шарообразной всегда -с древних греков. Плоская земля - это выдумки восточные. В Европе лишь на окраинах - типа у варягов было такое представление
Где-то читал, что немецкие фашисты считали Землю даже не плоской, а вогнутой. Исходя из этой модели ракетчики делали расчеты для Фау-2, и, что интересно, попадали! 
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!