• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

kp_

ЦитироватьАлекс Алмистов пишет:

Что положено Юпитеру, не положено быку, как говорится. так что не всякая
фантазия может воплотиться. Если кто-то категорически не приемлет чьито взгляды,
и мало того, готов отправить их обладателей куда-нибудь в не очень хорошие
места, то отчего бы не пойти немного и дальше.....раз мораль и совесть не
слишком при этом мешают...? Как часто в истории и
делали.Забавно - но чаще (и кардинальнее) всех в
истории это делали именно - верующие христиане ... Ну когда разрушали античные
языческие храмы (само собой при этом казнили их жрецов), убивали славянских
язычников и волхвов (руками дружинников и князей), сжигали на кострах еретиков
(в том числе - атеистов), устраивали Крестовые Походы , убивали сотнями и
тысячами индейцев во время конкисты (и потом тоже - уже во времена США), ну там
католики резали вовсю гугенотов и т.д. (список - огроменный) ... При этом,
для справки - во времена античности (и до неё) - то бишь до появления
Христианства - за 6-7000 лет не было ни одной религиозной (за "правильных"
богов) войны ... Вот ведь как интересно - Вера (особо ислам и христианство) -
кровожданее "атеистической " Совести и даже "дикарской" Алчности [IMG]
Ну так дело в том, что эти религии как раз несут весьма агрессивный заряд и непримеримость к иноверцам, все оттуда и идет, как и  атеистов тоже самое, без особых отличий.

ааа

Цитироватьkp пишет:
Я слышал, шахидам обещано по 80 фурий...
Не фурий, а гарпий. Гарпий.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Клон Антипода

Самое хреновое, што эти фурии еще и девственницами просыпаются каждое утро... мало того, что их 80 штук...
Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton

Старый

Шахидкам надо пообещать что на том свете они будут гуриями. Отдаваться настоящему шахиду, каждый день новому и каждый день рождаться опять целочкой. 
 Тогда пояса шахидок в магазинах будут нарасхват. :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

yalexk

То, что тут kp вещает, это изречения подленького человечка. Ты и впрямь такой?

//

mark2000

Цитироватьyalexk пишет:

А он "засланный казачек". Объявил себя атеистом, а все посты в поддержку церкви.

Антикосмит

Цитироватьyalexk пишет:

Он не подленький, он больной
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Цитироватьkp пишет:
На счет ада никто не знает подробностей, говорят, он глубоко под землей, там температуры и без сковородок более чем! Когда бурили кольскую сверхглубокую, рассказывают, опускали звуковой датчик и там якобы записали душераздирающие крики, по этому говорят, скважину и бросили, и все оттуда сбежали....
В древние времена ад назывался аидом, и туда сходили все мертвые без исключения, там еще была река" лета", через которую надо переплыть, чтоб попасть ко всем мертвым.
Про аид немало написано. Как впрочем и про ад из церковных писаний.
До Христа все сходили после смерти в аид.
Христос говорит что забирает на небеса, но куда конкретно, не уточняется, у Павла есть описание, как он поднимался до седьмого неба.... Это как уровни в компьютерных играх, Рай и ад скорее всего чисто виртуальные....
Спасибо, конечно, за бесплатную проповедь ... Но Вы так умилительно мне всё про греческий "Аид" рассказываете, как если бы не мне, а моему коту ... ))) Вот только ему-то это всё пофигу - ни в "Аид", ни на "Олимп" он однозначно не попадет ... А вот я сам, вообще-то, как-то специалист по древнегреческой и этрусской мифологии (если интересно - у меня даже научные статьи есть на эту тему - "РЕИНКАРНАЦИЯ ДУШИ - в рамках мировоззрения наших возможных предков - этруссков" -  http://nayavu.mirtesen.ru/blog/43695614524/REINKARNATSIYA-DUSHI---v-ramkah-mirovozzreniya-nashih-vozmozhnyi) , а ещё есть несколько сугубо научных наработок по функциям человеческого сознания и и тому, что с ним происходит после смерти биологического тела (не религиозная концепция - модель) ... Если будет интересно форумчанам - могу общие тезисы здесь выложить ...
Ну и , как Вы думаете, после всего  этого (даже не считая нескольких десятков моих сугубо научных статей по экономике) я вдруг захочу почитать Вашу Библию и Коран и стать искренним верующим?
Странники никогда не предупреждают о своем появлении и, потому никогда не прощаются ... Потому что их путь непредсказуем и бесконечен. Они существуют вне рамок пространства и времени, подчиняясь лишь одному закону -  кармической неразрывности Вечности...

Сергио

ЦитироватьScarecrow пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 Кстати. Погибшим террористам-мусульманам в раю достаются 12 (или сколько там?) девственниц. А что достаётся террористкам?
Хотя от Вашего вопроса несколько коробит, но заинтересовало. Авторитеты говорят: один, но качественный.
 http://www.islam-qa.com/en/11419
"72 hoor" - по норввежки и по шведски - hora, hore. короче whore.
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%BA%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA_%D0%B8_%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8

скорее так - ьерроритски станавятся одной из 72х.

Сергио

чисто наблюдение. не знаю как нсчёт шахидок, но бабы у них вроде реально дебильные, независимо от национальности.

короче - была у меня в почёте забегаловка: турецкая кондитерская. офигенная пахлава, дюрюм пахлава, и  куча ещё чего то сладкого. и классный - турецкий завтрак был. (люблю я после ночной смены + полдня позавтракать в каком нибудь вычурном месте)
зашёл недавно. во первых сменили официанткок, с местных кадров на двух в платочках. надо было сразу уходить как увидел.
короче - половина продуктов что раньше подавали в турецком завтраке отсутвует. во вторых - "показываю пальцем  раз слов не понимаешь, я вот это заказывал а ты мне другое даёшь" (dürüm baklava вместо пахлавы). тётка вроде русская, видимо по настоянию ухажёра недавно переведённая в шахидки. упёрлась зараза - чек пробит, всё. ладно думаю, давай и и то и это, тоже было вкусно. в третьих пахлаву она засунула в микроволновку и забыла.
выходит со мной пара, пообщались. оказалось рядом работают, постоянно здесь обедают, но то день был последний - так как есть стало невозможно.

вот я не пойму - они изначально дебильные, или под влияним чего то там мозги высыхают?

luft67

Цитироватьkp пишет:
Что касается заградотрядов и новой техники, заградотряды не в силах остановить танковые колонны, а техника не мгновенно появилась, и до того, как побеждать начали, она появилась,
Одно дело когда бойцы сидят и мандражируют, под перекрестным огнем спереди и сзади, а другое дело, когда начисто лишены страха, только одно чувство владеет ими, как у шахидов, про тараны танков и самолетов слышали? Это все под управлением религии находится по сути..."
Вот это - правильно, истинная (или правильная) вера, в отличие от заградотрядов, способна остановить танковые колонны. Черт, действительно, очень жаль, что в 1941 году мало молились, а то бы сразу на территории врага воевали бы. Вон Аль-Каида практически уже захватила Штаты.

Старый

ЦитироватьСергио пишет:
скорее так - ьерроритски станавятся одной из 72х.
Тогда удивительно - почему они все ещё не там?

Старый

Вобщем хорошая иллюстрация того что на самом деле несёт людям религия.

Scarecrow

Ну то что написано о "hoor" плохая шутка или дремучее невежество, но связь с германской мифологией есть. Арабский вариант валькирий, которые в Вальгалле не только мёдом поят героев но и по другому, бывает, ублажают. По сути языческая идея, но мобилизационные потребности выше абстрактных рассуждений.

kp_

Цитироватьyalexk пишет:

Вы имеете вообще понятие, кто такой подлый? Тот кто делает другим зло, или клевещет, оскорбляет, без капельки совести! Кому я делаю зло??? Вот чел, которого даже челом назвать невозможно, он мне лично делает просто неизмеримое зло, вот это подлец крайней степени, но все помалкивают как рыбы! Тем самым как бы участвуют в чужой подлячке....

kp_

ЦитироватьАлекс Алмистов пишет:
Спасибо, конечно, за бесплатную проповедь ... Но Вы так умилительно мне всё про греческий "Аид" рассказываете, как если бы не мне, а моему коту ... ))) Вот только ему-то это всё пофигу - ни в "Аид", ни на "Олимп" он однозначно не попадет ... А вот я сам, вообще-то, как-то специалист по древнегреческой и этрусской мифологии (если интересно - у меня даже научные статьи есть на эту тему - "РЕИНКАРНАЦИЯ ДУШИ - в рамках мировоззрения наших возможных предков - этруссков" - http://nayavu.mirtesen.ru/blog/43695614524/REINKARNATSIYA-DUSHI---v-ramkah-mirovozzreniya-nashih-vozmozhnyi) , а ещё есть несколько сугубо научных наработок по функциям человеческого сознания и и тому, что с ним происходит после смерти биологического тела (не религиозная концепция - модель) ... Если будет интересно форумчанам - могу общие тезисы здесь выложить ...
Ну и , как Вы думаете, после всего этого (даже не считая нескольких десятков моих сугубо научных статей по экономике) я вдруг захочу почитать Вашу Библию и Коран и стать искренним верующим?
Сильно сомневаюсь что подобное возможно. Присоединиться к любой церкви или секте - пара пустяков, а вот стать настоящим христианином это нечто из разряда вон выходящего, один Л. Толстой сумел до этого дойти, но церковь затравила его своими проклятиями, и он плохо кончил, хотя пытался вернуться к церкви и получить там защиту, - не помогло....

Все христианство по сути построено на лжи, без нее, оно бы не имело никакой силы, и вообще про эту религию даже воспоминаний бы не осталось....
Боги не сообщают людям почти никакой истины, даже про религии они большей частью говорят ложь, а про научные истины они людям вообще ничего не говорят, хотя знают побольше любых земных ученых, и гораздо больше.
 Это типа запретного яблока...

kp_

Самое отвратное, что именно религия мне поломала космический бизнес, и продолжает всячески мне препятствовать в этом направлении, облом был весьма крутой.... не будь этих препятствий, мы бы давно полазили бы по планетам.
Впрочем религия не только мне мешает, она по сути капитально тормозит научно-технический прогресс, учитывая, что старые кадры по сути почти все вымерли, как бы выкошенные прицельным огнем, а новых не сумели толком вырастить
Попробуйте поломать эту железную тенденцию, гляну я на смельчаков....

Кубик

Цитироватьkp пишет:
ЦитироватьScarecrow пишет:
Послушайте, Гераклита и Библию путать не стоит.  :o  
Причем тут Гераклит? Это мудрость записана еще Соломоном
Книга Екклезиаста, ещё..".И возвращается ветер на круги своя..".
Цитироватьkp пишет:
Православие тоже почитает иудаизм и Тору, как и Соломона конечно, но все по
своему,
Так и ислам тоже основан на Торе, как противление христианству, и тоже по-своему...
И бесы веруют... И - трепещут!

Антикосмит

Цитироватьkp пишет:
Самое отвратное, что именно религия мне поломала космический бизнес, и продолжает всячески мне препятствовать в этом направлении, облом был весьма крутой.... не будь этих препятствий, мы бы давно полазили бы по планетам.
Как интересно! Непременно расскажите что у вас был за бизнес и какая религия вам его цинично растоптала. Нам все очень интересно.  :)
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс