• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

kp_

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Кста! Тут вроде наша КПРФ стала не против религии, а даже разрешает. И сильно ей это помогает в борьбе за власть??? А ведь давно уже должны в Кремль на белом слоне с хоругвями и вечным учением въехать.
Боги обычно не вмешиваются в политику.

Scarecrow

ЦитироватьСтарый пишет:

Ага. И много было террористов-смертников немусульманского вероисповедания?
Это вообще новое явление, с восьмидесятых, и противоречит старым исламским правилам ведения войны. Так что именно террористы-смертники (а не бойцы-смертники, существовавшие спокон веку), пока встречаются среди мусульман и индуистов (тамильцы).

kp_

Впрочем, по библии, дважды войти в одну и ту же реку нельзя, поэтому повторения коммунистического правления не будет ни под каким соусом

Scarecrow

Послушайте, Гераклита и Библию путать не стоит. :o

kp_

Цитироватьluft67 пишет:
Да, к Вам вопрос, битву под Москвой выиграли благодаря тому, что с иконкой над
войсками полетали (по личному приказу товарища Сталина)? Вы пока этой версии
(пардон, исторического факта) не придерживаетесь?
Дело не в иконе, дело в конкретном принципе, когда государство обратилось обратно к своим отвергнутым богам, естественно, что помощь так или иначе должна была быть, а иконка, это лишь символ, тем более что речь шла о том, быть, или не быть, и при том, что на Земле заранее все запрограммировано

kp_

ЦитироватьScarecrow пишет:
Послушайте, Гераклита и Библию путать не стоит.  :o
Причем тут Гераклит? Это мудрость записана еще Соломоном

Scarecrow

ЦитироватьСтарый пишет:
 Кстати. Погибшим террористам-мусульманам в раю достаются 12 (или сколько там?) девственниц. А что достаётся террористкам?
Хотя от Вашего вопроса несколько коробит, но заинтересовало. Авторитеты говорят: один, но качественный.
http://www.islam-qa.com/en/11419

Цитироватьkp пишет:
Соломон был христианином? Вот не знал ... что у него была машина времени ))))
Соломо́н (др.-евр. שְׁלֹמֹה, Шломо́; греч. Σαλωμών, Σολωμών в Септуагинте; лат. Solomon в Вульгате; араб. سليمان‎‎ Сулейман в Коране) — третий еврейский царь, легендарный правитель объединённого Израильского царства в 965-928 до н. э., в период его наивысшего расцвета. Сын царя Давида и Вирсавии (Бат-Шевы), его соправитель в 967-965 до н. э. Во время правления Соломона в Иерусалиме был построен Иерусалимский Храм — главная святыня иудаизма.
Странники никогда не предупреждают о своем появлении и, потому никогда не прощаются ... Потому что их путь непредсказуем и бесконечен. Они существуют вне рамок пространства и времени, подчиняясь лишь одному закону -  кармической неразрывности Вечности...

kp_

А почему бы не пойти еще дальше: я конечно захочу поработить весь мир, убивать
всех, кто может только подумать, что он может подумать, что я плох. Обязательно
захочу стать ампиратором всея вселенной. Буду убивать всех инопланетянцев, ибо
они мерзкий вид имеют. Еще могу каннибализмом заняться. Душ из крови младенцев
по утрам принимать, а по вечерам ванную из крови девственниц. Чего я еще не
перечислил, дабы мне пойти дальше, чем я сказал. Вы уж дополните пжалста, а то у
меня фантазии не хватает. Вашу надо фантазию иметь.
Что положено Юпитеру, не положено быку, как говорится. так что не всякая фантазия может воплотиться. Если кто-то категорически не приемлет чьито взгляды, и мало того, готов отправить их обладателей куда-нибудь  в не очень хорошие места, то отчего бы не пойти немного и дальше.....раз мораль и совесть не слишком при этом мешают...?  Как часто в истории и делали.

kp_

ЦитироватьАлекс Алмистов пишет:
Он не был христианином, но христианство целиком основывается на библии

kp_

ЦитироватьСтарый пишет:
Кстати. Погибшим террористам-мусульманам в раю достаются 12 (или сколько там?) девственниц. А что достаётся террористкам?
Хотя от Вашего вопроса несколько коробит, но заинтересовало. Авторитеты говорят: один, но качественный.
http://www.islam-qa.com/en/11419
Я слышал, шахидам обещано по 80 фурий... А у христиан в раю половых признаков нет и семейных отношений тоже.

Scarecrow

Цитироватькп пишет:
Возможно, но не поделитесь ли ссылкой?

Scarecrow

Снова Вы с фуриями  :)  . 72 гурии.

Цитироватьkp пишет:
А почему бы не пойти еще дальше: я конечно захочу поработить весь мир, убивать
всех, кто может только подумать, что он может подумать, что я плох. Обязательно
захочу стать ампиратором всея вселенной. Буду убивать всех инопланетянцев, ибо
они мерзкий вид имеют. Еще могу каннибализмом заняться. Душ из крови младенцев
по утрам принимать, а по вечерам ванную из крови девственниц. Чего я еще не
перечислил, дабы мне пойти дальше, чем я сказал. Вы уж дополните пжалста, а то у
меня фантазии не хватает. Вашу надо фантазию иметь.
Что положено Юпитеру, не положено быку, как говорится. так что не всякая фантазия может воплотиться. Если кто-то категорически не приемлет чьито взгляды, и мало того, готов отправить их обладателей куда-нибудь в не очень хорошие места, то отчего бы не пойти немного и дальше.....раз мораль и совесть не слишком при этом мешают...? Как часто в истории и делали.
Забавно - но чаще (и кардинальнее) всех в истории это делали именно - верующие христиане ... Ну когда разрушали античные языческие храмы (само собой при этом казнили их жрецов), убивали славянских язычников и волхвов (руками дружинников и князей), сжигали на кострах еретиков (в том числе - атеистов), устраивали Крестовые Походы , убивали сотнями и тысячами индейцев во время конкисты (и потом тоже - уже во времена США), ну там католики резали вовсю гугенотов  и т.д. (список - огроменный) ... При этом, для справки - во времена античности (и до неё) - то бишь до появления Христианства - за 6-7000 лет не было ни одной религиозной (за "правильных" богов) войны ... Вот ведь как интересно - Вера (особо ислам и христианство) - кровожданее "атеистической " Совести и даже "дикарской" Алчности  :(
Странники никогда не предупреждают о своем появлении и, потому никогда не прощаются ... Потому что их путь непредсказуем и бесконечен. Они существуют вне рамок пространства и времени, подчиняясь лишь одному закону -  кармической неразрывности Вечности...

Цитироватьkp пишет:
А Библия - как я понимаю - на Иудаизме и Торе ... Ну так и где в этой цепочке "место" для православных? Типа - "откидное кресло" для от души  (по заветам иудейского Царя) "отмессионированной" идеологической колонии?

Снова Вы с фуриями :) . 72 гурии.
72 гурии либо слишком мало (если на Вечность ориентироваться), либо слишком много (если скопом и за раз) :)
Ну и в чем тогда мотивация состоит?
Те более что ... высока вероятность (ну не бывает религий без подвоха) что у каждой гурри вдруг найдется теща-фурия (на круг - 72 штуки) + детей от этих ф...гурий быть не может (воспитывать и "ставить на ноги" - некого) +  физическое тело - отбирается (значит, нет тела - не будет и секса) ...Ну и наконец, как Вы себе представляете "духовную близость" одновременно с 72-мя конкурирующих друг с другом гуриями и столькими же фуриями )))

kp_

Цитироватьkp пишет:
Для тех, кто не принимает Христа, и те христиане, кто не
заслужил себе небеса, они все скопом отдаются в рабство
сатане...
Вы всё это внятно 1, 5 млрд китайцам
объясните, 1 млрд. индусов и не менее чем 1-2 млрд мусульман ... Вот ведь
забавно - кто именно и в чей "ад" попадет первым - в случае конфликта )))) И ещё
- история человечества - до Христианства - насчитывает около 30-35000 лет - что
- все жившие в эти времена "товарищи" - в Вашем аду "жарятся "? Это
каких-же размеров сей "тюремный" объект должен быть А
коммунальная инфраструкткра (водопровод, канализизация, вентиляция,
"дрова/топливо" - для "жарки" + нужны надсмотрщики и "жарщики" - мин 2-3 для
обслуживания 1 "сковородки" с 6-7 "наказываемыми" особями Это
же какая "толпа" "чертей" - должна Ваш "ад" обслуживать ))) Самим-то Вам
не смешно? У Толкиена во "Властилине Колец" и то всё как-то более логичнее
и правдоподобнее выглядит )))))
На счет ада никто не знает подробностей, говорят, он глубоко под землей, там температуры и без сковородок более чем!  Когда бурили кольскую сверхглубокую, рассказывают, опускали звуковой датчик и там якобы записали душераздирающие крики, по этому говорят, скважину и бросили, и все оттуда сбежали....
В древние времена ад назывался аидом, и туда сходили все мертвые без исключения, там еще была река" лета", через которую надо переплыть, чтоб попасть ко всем мертвым.
Про аид немало написано. Как впрочем и про ад из церковных писаний.
До Христа все сходили после смерти в аид.
Христос говорит что забирает на небеса, но куда конкретно, не уточняется, у Павла есть описание, как он поднимался до седьмого неба.... Это как уровни в компьютерных играх,  Рай и ад скорее всего чисто виртуальные....
Самое прикольное, что церковники усиленно скрывают от народа настоящее христианство, и даже от самих себя! Ибо узнай люди правду про него, вряд ли кто на него бы купился.  Как и было когда сам Христос ходил и проповедовал, а потом и его апостолы ходили среди язычников и те их всех поубивали, это при том, что в те времена было много богов, и люди свободно принимали любого бога, и поклонялись многим одновременно, за исключением Христа, его принимали как правило в штыки, только Павлу удалось протолкать Христа язычникам, за счет полной нивелировки его заповедей...
Сами евреи, которые фанатично поклонялись Богу Моисея, и слушали Моисея, как своего родного отца, они тоже самое терпеть не могли Христа, видимо за его заповеди, которые тот назвал "легкими", Хитрые евреи остались при своем Моисее...с его тысячью с лишним заповедей и законов.
Первых христиан, как и следовало ожидать, поубивал Нерон, причем самым жестоким образом.
 С того времени в мире остались лишь секты Павла и церкви, скрывавшие от людей истинное христианство.
Очень странно, Христос, который жаждал завоевать весь мир, и изгнать всех других богов, он предложил людям такие заповеди, от которых просто шарахались...
Самое смешное, но приверженцы рано или поздно, все равно находились, и не мытьем, но катаньем, Христос, таки уже завоевал пол-мира, осталось всего ничего - покорить еще пол мира....
На столько велика сила Христа, что ему плевать на привлекательность своих заповедей, это все равно, что политик на выборах будет выставлять будущие кошмарные ужасы для своих почитателей, с целью привлечь к себе самых отъявленных садомазохистов, и тем не менее вопреки всему таки побеждает на выборах!
В этой победе Христа роль Павла просто уникальна! Не будь Павла, вполне возможно, что люди вообще бы начисто забыли про Христа и его религию...

kp_

Цитироватьkp пишет:
А Библия - как я понимаю - на Иудаизме и Торе ... Ну так и где в этой цепочке "место" для православных? Типа - "откидное кресло" для от души (по заветам иудейского Царя) "отмессионированной" идеологической колонии?
Православие тоже почитает иудаизм и Тору, как и Соломона конечно, но все по всоему,

kp_

72 гурии либо слишком мало (если на Вечность ориентироваться), либо слишком
много (если скопом и за раз)
Ну и в чем тогда мотивация
состоит?
Мотивация, в воскресении и получении большого гарема по сути. Что равносильно попаданию в число высшей мусульманской знати....

kp_

Что касается заградотрядов и новой техники, заградотряды не в силах остановить танковые колонны, а техника не мгновенно появилась, и до того, как побеждать начали, она появилась,
Одно дело когда бойцы сидят и мандражируют, под перекрестным огнем спереди и сзади, а другое дело, когда начисто лишены страха, только одно чувство владеет ими, как у шахидов, про тараны танков и самолетов слышали? Это все под управлением религии находится по сути...