• Добро пожаловать на Черная дыра.

Попы и феминистки

Автор Stalky, 04.07.2013 19:45:53

« назад - далее »

G.K.

ЦитироватьВадим Семенов пишет:
Не знаю как там насчет девушек, но судя по яростной защите пузатых небритых мужиков в платьях вам всего милее именно они.  :)
Так, с вами всё понятно. Аргументы кончились и в ход пошли намёки на нетрадиционную ориентацию.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

G.K.

PS А здорового мужчину с нормальной ориентацией вид женской груди по моему мнению оскорблять не должен.
Когда обладательница этой груди скачет по улицам или выставкам? Мне это не нравится. Если она обнажается у себя дома- да сколько угодно.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Иван Моисеев

ЦитироватьG.K. пишет:
Не знаю как там насчет девушек, но судя по яростной защите пузатых небритых мужиков в платьях вам всего милее именно они.  :)  
Так, с вами всё понятно. Аргументы кончились и в ход пошли намёки на нетрадиционную ориентацию.
А чего там намекать? Какая в монастырях может быть традиционная ориентация?
Да и нетрадиционность священнослужителей не раз и не два доказывалась в судебном порядке.
im

Вадим Семенов

ЦитироватьG.K. пишет:
Не знаю как там насчет девушек, но судя по яростной защите пузатых небритых мужиков в платьях вам всего милее именно они.
Дак как еще можно реагировать, если нормальной вроде бы ориентации мужчина заявляет, что жутко оскорбился, увидев женскую грудь. Либо он врун и лицемер, либо у него и вправду проблемы с ориентацией.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Иван Моисеев

Цитироватьааа пишет:
Специально для ценителей творчества групп, подобных "Пусси Райот" (запаситесь тазиками или пакетиками):

http://shurigin.livejournal.com/429283.html
Еще чего, какую-нибудь пакость на ночь глядя смотреть...
Но это мне напомнило классический анекдот:
Цитировать[SIZE=+1]В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". [/SIZE]
[SIZE=+1] Приехала комиссия, смотрят в окно. [/SIZE]
[SIZE=+1] — Ну и что? Ничего не видно! [/SIZE]
[SIZE=+1] — А вы на шкаф залезьте! [/SIZE]
im

Вадим Семенов

Цитироватьааа пишет:
Специально для ценителей творчества групп, подобных "Пусси Райот" (запаситесь тазиками или пакетиками):

http://shurigin.livejournal.com/429283.html
Ну одежда у этих кхм... мужчин практически как у попов. А при чем там Pussy Riot  я не понял.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.

Salo

PS А здорового мужчину с нормальной ориентацией вид женской груди по моему мнению оскорблять не должен.
Здорового мужчину с нормальной ориентацией вид политических лозунгов на голой женской груди и балаклавы на голове возбуждать не должен.
Видимо Вы к ним не относитесь.  ;)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:

Здорового мужчину с нормальной ориентацией вид политических лозунгов на голой женской груди и балаклавы на голове возбуждать не должен.
Видимо Вы к ним не относитесь.  ;)
Про лозунги и балаклавы никто ничего не говорил. Только вы. Неровно дышите к этим штукам?
im

Salo

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Про лозунги и балаклавы никто ничего не говорил. Только вы. Неровно дышите к этим штукам?
Продолжаю Вашу мысль:
Да и нетрадиционность священнослужителей не раз и не два доказывалась в судебном порядке.
Неровно дышите к этим штукам?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

mark200000

Иван Моисеев в список не попал  ;)  Сатана, к стати, тоже ;)

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Продолжаю Вашу мысль:
Неровно дышите к этим штукам?
Мне наплевать, что там монахи в своих монастырях делают, но мне не нравится, когда священники болтают о нравственности. Молчали бы себе в тряпочку, никто бы на них и не реагировал.
im

Вадим Семенов

ЦитироватьSalo пишет:
Видимо Вы к ним не относитесь.

Здоровому мужчине нравится женская грудь независимо от того, какие лозунги на ней написаны. А если он смотря на грудь видит и оценивает в первую очередь лозунги, тогда у него проблемы. Если не с ориентацией, то с мужским здоровьем. Хотя, принимая во внимание необъяснимую симпатию к небритым пузатым дядькам в платье, вещающим про небесную твердь...
Я, к счастью, еще не настолько стар.  :)

supermen

Цитироватьmark200000 пишет:
Иван Моисеев в список не попал  ;)  Сатана, к стати, тоже  ;)  

Да кто такой Иван против Пусек, так дал пару интервью про никому неинтересную космонавтику. А они ведь звезды, эгге.. их по телеку показывали... Так что не чувствует РПЦ сильной угрозы с этой стороны
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

ЦитироватьSalo пишет:
Видимо Вы к ним не относитесь.

Здоровому мужчине нравится женская грудь независимо от того, какие лозунги на ней написаны. А если он смотря на грудь видит и оценивает в первую очередь лозунги, тогда у него проблемы. Если не с ориентацией, то с мужским здоровьем. Хотя, принимая во внимание необъяснимую симпатию к небритым пузатым дядькам в палтье, вещающим про небесную твердь...
Надо быть все-таки объективными , но в Фемен большинство баб-страшные и грудь у них ужасная. Да и вообще обладательницы красивого женского тела как правило не лезут в такие сообщества. Незачем им , внимания и так хватает. Это удел страшил.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Иван Моисеев

Цитироватьsupermen пишет:
Цитироватьmark200000 пишет:
Иван Моисеев в список не попал  ;)  Сатана, к стати, тоже  ;)  

Да кто такой Иван против Пусек, так дал пару интервью про никому неинтересную космонавтику. А они ведь звезды, эгге.. их по телеку показывали... Так что не чувствует РПЦ сильной угрозы с этой стороны
Плохо вы в ситуации разбираетесь. Я, например, человек скромный, а на РПЦ мне плевать с высокого дерева, у меня враги посерьезнее.
И эти Пуски не против РПЦ выступали, а против Путина.  А РПЦ просто по великому своему уму подставилась.
im

dmdimon

Цитироватьdmdimon пишет:
Иван, жгли - не у нас. Если вы не в курсе. Иван Грозный был недостаточно демократичен для этого. И статистика доступна, внезапно для вас. Зарубежная. Задолбали вы своей агрессивной некомпетентностью.
Изучайте российскую историю, патриот.
Может в вашей деревне и не сожгли никого, но у нас верующие жгли людей за милую душу.
Вранье. Практика сожжения как казни "без пролития крови" абсолютно католическая. У нас - казнили попроще.
ЦитироватьА что касается российской истории, то ваша великая компетентность вам не позволяет что-либо знать о старообрядческой истории, когда одни любвеобильные христиане сжигали других, из-за того, что те неправильно крестились.
Вопиющая некомпетентность, сопровождаемая тупой самоуверенностью. Иван, Одни любвеобильные христиане совершили "массовую казнь" над другими (другие предварительно захватили Соловецкий монастырь). Количество казненных - аж 26 человек, никто не сожжен. Ну и еще четверо "страдальцев" с Аввакумом во главе грохнули. Опять-же не сожгли. Сравним с статистикой по например Испанской инквизиции?
Вы АБСОЛЮТНО не владеете этой областью.
И не надо пытаться прилепить сюда какие-нибудь "сожженные на местах хаты с несчастными бабками"

Кстати, вы с одного раза очевидно не запоминаете даже простые вещи. Повторю - я предполагаю, что бога нет. И да, мне не нравится РПЦ. Но вы мне не нравитесь гораздо сильнее.

А, да - а вы откуда знаете, что я живу именно в деревне? Или так, в лужу пукнули?
push the human race forward

Вадим Семенов

Цитироватьsupermen пишет:
Надо быть все-таки объективными , но в Фемен большинство баб-страшные и грудь у них ужасная.

А по моим наблюденим показывают те, кому есть чего показывать. А кому нечего - наоборот, прячут. Но о вкусах не спорят. Кому то вот нравятся небритые пузатые мужики в платьях. Даже совсем без грудей.

Иван Моисеев

Цитироватьdmdimon пишет:
Но вы мне не нравитесь гораздо сильнее.
Спасибо, вы меня успокоили. А то что мне делать, если бы вдруг вам понравился? Пойти и утопиться только осталось бы.
im

supermen

Плохо вы в ситуации разбираетесь. Я, например, человек скромный, а на РПЦ мне плевать с высокого дерева, у меня враги посерьезнее.
И эти Пуски не против РПЦ выступали, а против Путина. А РПЦ просто по великому своему уму подставилась.
Да ладно вы разделяете РПЦ и Путина, похоже это вы особо в ситуации не понимаете. Ну да ладно , я хотел сказать другое. Вы хоть и являетесь известным человеком в нашей  космонавтике, но все равно не тянете на популярность пусек со всеми нашими ракетами. Такое вот время

Вадим Семенов

Цитироватьdmdimon пишет:
Вопиющая некомпетентность, сопровождаемая тупой самоуверенностью. Иван, Одни любвеобильные христиане совершили "массовую казнь" над другими (другие предварительно захватили Соловецкий монастырь). Количество казненных - аж 26 человек, никто не сожжен. Ну и еще четверо "страдальцев" с Аввакумом во главе грохнули. Опять-же не сожгли. Сравним с статистикой по например Испанской инквизиции?
Вы далеко не всех сожженых на Руси перечислили. Их гораздо больше, читайте Грекулова и просвещайтесь. А то знаний по истории маловато пока, одни штампы да лозунги.