• Добро пожаловать на Черная дыра.

Попы и феминистки

Автор Stalky, 04.07.2013 19:45:53

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Звёздная болезнь: в газетах печатают, в телевизоре показывают. Вот и поплыл бедняга, возомнил себя пророком.  :(
так то давным-давно уже... а кроме того, разумные люди, вроде меня, телевизор не смотрят и газет не читают.
im

Иван Моисеев

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьМне интересно: может у него аккаунт угнали? А то как-то Иван в последний месяц как-то не совсем похож на себя годом ранее...
Чувство реальности у него угнали.
Отчего ж. Я реальность знаю прекрасно, например, вас, и то, что таких христиан, как вы - легион.
im

Salo

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
бешеных сисек
О, ну эти скорее политики, а не верующие...
ЦитироватьSalo пишет:
И почему я не удивлён?  8)  
Что он поклонник бешеных сисек? Так они, судя по размаху и географии деятельности многим нравятся...
Письки с сиськами одна пара дамских сапожек и политика там только приправа.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Вадим Семенов

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Так "Протон-М" РПЦ же освящала. Пока не покается, пока материальные и моральные потери не компенсируют - так ее и будут вспоминать.
А давайте потребуем у совета муфтиев России покается, возместить материальные и моральные потери из-за всех терактов на территории РФ. Слабо?
Если они террористов благославляли на это дело, с них не то что потери, а сажать надо. За подстрекательство к совершению преступления.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

G.K.

Может в вашей деревне и не сожгли никого, но у нас верующие жгли людей за милую душу. В последнее время, правда, чаще взрывают.
Я вопроса про христиан-террористов не поднимал.
Только не надо говорить, что это я за вас написал под вашим аккаунтом первую цитату.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

ааа

Так "Протон-М" РПЦ же освящала. Пока не покается, пока материальные и моральные потери не компенсируют - так ее и будут вспоминать.
По секрету... т-с-с... Н-1 - это тоже проделки РПЦ. Спецагент ее перекрестил перед запуском. Все четыре раза, ага.
А вы думали, техника подвела?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Вадим Семенов

Цитироватьааа пишет:
Чувство реальности по вашему это верить в небесную твердь, непорочное зачатие и прочую ахинею? :)
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.

Salo

Вы до сих пор не верите в непорочное зачатие? И кто тут потерял чувство реальности? ;)

Вадим Семенов

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
И почему я не удивлён?  
Что он поклонник бешеных сисек?
Ну у каждого свой вкус. Одним нравятся молодые девушки, другим пузатые и давно небритые мужики в платье и с кадилом :)

Salo

Цитироватьааа пишет:
По секрету... т-с-с... Н-1 - это тоже проделки РПЦ. Спецагент ее перекрестил перед запуском. Все четыре раза, ага.
А вы думали, техника подвела?
Это просто: там замполит виноват.

Иван Моисеев

ЦитироватьG.K. пишет:
А давайте потребуем у совета муфтиев России покается, возместить материальные и моральные потери из-за всех терактов на территории РФ. Слабо?

Потребуйте, кто вам мешает.
im

G.K.

ЦитироватьВадим Семенов пишет:
Если они террористов благославляли на это дело, с них не то что потери, а сажать надо.
А вы готовы поклясться, что таких случаев не было? (сразу оговорюсь, что на местах)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

ааа

Цитироватьааа пишет:
Чувство реальности по вашему это верить в небесную твердь, непорочное зачатие и прочую ахинею?  :)
И еще обвинять попов в авариях ракет.

G.K.

Чувство реальности по вашему это верить в небесную твердь, непорочное зачатие и прочую ахинею?  :)
А если я в это не верю я обязан бороться с РПЦ?

Иван Моисеев

ЦитироватьG.K. пишет:
Может в вашей деревне и не сожгли никого, но у нас верующие жгли людей за милую душу. В последнее время, правда, чаще взрывают.
Я вопроса про христиан-террористов не поднимал.
Только не надо говорить, что это я за вас написал под вашим аккаунтом первую цитату.
Вы что, читать не умеете? Написано по-русски: террористы - верующие.
А это уж вы по собственной инициативе начали верующих по категориям делить. Это сколько угодно, но не ко мне.
im

Вадим Семенов

ЦитироватьG.K. пишет:
Если они террористов благославляли на это дело, с них не то что потери, а сажать надо.
А вы готовы поклясться, что таких случаев не было? (сразу оговорюсь, что на местах)
Нет, и более того, я подобного не утверждал. Более того прямо написал - если подстрекали, надо сажать.

G.K.

Ну у каждого свой вкус. Одним нравятся молодые девушки, другим пузатые и давно небритые мужики в платье и с кадилом  :)
О, уже уклон в другую сторону пошёл... Вам не думается, что мне могут нравится девушки. которые не трясут публично своими грудями? А ведут себя на публике несколько более прилично? Или теперь нормой стало поведение, как у "бешеных сисек"?

Вадим Семенов

ЦитироватьG.K. пишет:

Чувство реальности по вашему это верить в небесную твердь, непорочное зачатие и прочую ахинею?
А если я в это не верю я обязан бороться с РПЦ?
Бороться не обязаны, но и поддерживать религиозную дурь тоже ни к чему.

Вадим Семенов

ЦитироватьG.K. пишет:
Ну у каждого свой вкус. Одним нравятся молодые девушки, другим пузатые и давно небритые мужики в платье и с кадилом
О, уже уклон в другую сторону пошёл... Вам не думается, что мне могут нравится девушки. которые не трясут публично своими грудями? А ведут себя на публике несколько более прилично? Или теперь нормой стало поведение, как у "бешеных сисек"?
Не знаю как там насчет девушек, но судя по яростной защите пузатых небритых мужиков в платьях вам всего милее именно они.  :)
PS А здорового мужчину с нормальной ориентацией вид женской груди по моему мнению оскорблять не должен.

ааа

Специально для ценителей творчества групп, подобных "Пусси Райот" (запаситесь тазиками или пакетиками):

http://shurigin.livejournal.com/429283.html