• Добро пожаловать на Черная дыра.

Попы и феминистки

Автор Stalky, 04.07.2013 19:45:53

« назад - далее »

Frontm

Цитироватьmark200000 пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьВадим Семенов пишет:

PS А здорового мужчину с нормальной ориентацией вид женской груди по моему мнению оскорблять не должен.
Здорового мужчину с нормальной ориентацией вид политических лозунгов на голой женской груди и балаклавы на голове возбуждать не должен.
Видимо Вы к ним не относитесь.  ;)  
А по мне, лучше оргазм, чем маразм. Лучше я на сиськи FEMEN буду смотреть, чем на наглую заплывшую рожу Чаплина. Лучше искренние и прямолинейные песни Pussy Riot слушать чем лживые сладкоречивые выступления Гундяева.

Имхо, если бы старты ракет сопровождались бы демонстрациями FEMEN или концертами Pussy Riot, они падали бы реже.
Двуличность видна как на ладони) То борцы за свободу исполнения естественных надобностей, то борцы за чистоту и нравственность)

Иван Моисеев

ЦитироватьFrontm пишет:
Ох, Умора усилиями отдельных товарищей аншлага и компании превратилась в петросянию страны кривого зеркала))) А всё ими представляемое здесь оценивается как шутка только ими.

Более продвинутые в интеллектуальном плане, а таких любителей космонавтики здесь больше, хотели бы здесь видеть шутки уровня Жванецкого.

Ничего удивительного что бесы обожают шутки ниже пояса.
А в вашем посте что смешного? Я уже говорил, что верующих свой своеобразный юмор - сжечь, там, кого-нибудь, посадить, утопить...
А хотца Жванецкого? Пожалуйста:
Цитировать«Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным»
im

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
МП - это Московский Патриархат? Так чего ж Вы тогда в Ох, Уморе торчите? Обсуждайте столь волнующую Вас тему тут.  8)
Ого! Истинно верующий сюда затесался!
Надо воспользоваться случаем и спросить - что там религия говорит о внеземных цивилизациях? Ими наш Бог рулит или у них собственный?
А если зеленые человечки нашего Бога пользуют - надо после контакта вчинить им иск за амортизацию божественной силы.
im

Frontm

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Ох, Умора усилиями отдельных товарищей аншлага и компании превратилась в петросянию страны кривого зеркала))) А всё ими представляемое здесь оценивается как шутка только ими.

Более продвинутые в интеллектуальном плане, а таких любителей космонавтики здесь больше, хотели бы здесь видеть шутки уровня Жванецкого.

Ничего удивительного что бесы обожают шутки ниже пояса.
А в вашем посте что смешного? Я уже говорил, что верующих свой своеобразный юмор - сжечь, там, кого-нибудь, посадить, утопить...
А хотца Жванецкого? Пожалуйста:
Цитировать«Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным»
А я разве о смешном? Я как раз о грустном. Так сказать демонстрируемый на форуме уровень вашего юмора.

И моисеев с радостью готов печатать непечатные слова одновременно кривляясь и пасясничая.

Иван Моисеев

ЦитироватьFrontm пишет:
А я разве о смешном? Я как раз о грустном.
Так заведите тему "ОХ, ГРУСТЬ", там и резвитесь. А здесь "ОХ, УМОРА". И если кому какие шутки не нравятся - надо понимать, что не всех г.Бог наделил чувством юмора, и быть скромнее.
im

cross-track

Знаете, почему прописная цифра 7 пишется перечеркнутой? Когда Моисей давал заповеди народу, и они услышали седьмую, то все стали кричать: «зачеркни, зачеркни ее!» (для справки: седьмая заповедь - «Не прелюбодействуй»)  :)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

supermen

mark200000, ну если хочется пнуть РПЦ, то это надо делать не так убого как-то. Какие песни вы заметили у пуси. Эти страшные идиотки бесталанные че тока не делали , как тока не эпотировали публику, готовы были уже и гумно на камеру жрать лишь бы только прославиться. Ан нет , не один продюссер не вложил в них денег. Ибо петь не умеют , мозгов ноль, вывеска убогая , в общем товар явно для эстрады не проходной. О каких вообще песнях речь и о какой искренности? Дур попользовали большие дяди и сдали с потрохами, да еще и посадить решили в назидание другим идиотам. И вы хотите , чтобы мы позорили пуски наших ракет под их блеяние невпопад. Я не исключаю , что в РПЦ есть персонажи , заслуживающие еще покрепче эпитеты, но если уж делать выбор между одними уродами и другими , то надо избавляться от обоих.  Славить и по телеку показывать не пьяных дьяконов на ферарри и безголосых дур , а достойных людей из РПЦ и эстрады. Правда современному пиплу лучше хавать г...о, нормальная еда ему не интересно
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Frontm

ЦитироватьFrontm пишет:
Так заведите тему "ОХ, ГРУСТЬ", там и резвитесь. А здесь "ОХ, УМОРА". И если кому какие шутки не нравятся - надо понимать, что не всех г.Бог наделил чувством юмора, и быть скромнее.
Так вы же эту тему испортили, то почему бы мне об этом не написать в этой теме?
Да-да, если шутки петросяна (моисеева) кажутся вам не смешными - значит бог вас обделил чувством юмора.
Где же ваша скромность то?

Иван Моисеев

ЦитироватьFrontm пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Так вы же эту тему испортили, то почему бы мне об этом не написать в этой теме?
Да-да, если шутки петросяна (моисеева) кажутся вам не смешными - значит бог вас обделил чувством юмора.
На месте. Я не навязываю то, что нравится мне, и не критикую чужие шутки.
А тема в целом достаточно смешна, и РПЦ, освящая ракеты, добавляет в нее огня и красок.
Это великий грех - не заметить или игнорировать ее усилия в части космического юмора.
im

mark200000

Цитироватьsupermen пишет:
 mark200000, ну если хочется пнуть РПЦ, то это надо делать не так убого как-то. Какие песни вы заметили у пуси. Эти страшные идиотки бесталанные че тока не делали , как тока не эпотировали публику, готовы были уже и гумно на камеру жрать лишь бы только прославиться. Ан нет , не один продюссер не вложил в них денег. Ибо петь не умеют , мозгов ноль, вывеска убогая , в общем товар явно для эстрады не проходной. О каких вообще песнях речь и о какой искренности? Дур попользовали большие дяди и сдали с потрохами, да еще и посадить решили в назидание другим идиотам. И вы хотите , чтобы мы позорили пуски наших ракет под их блеяние невпопад. Я не исключаю , что в РПЦ есть персонажи , заслуживающие еще покрепче эпитеты, но если уж делать выбор между одними уродами и другими , то надо избавляться от обоих. Славить и по телеку показывать не пьяных дьяконов на ферарри и безголосых дур , а достойных людей из РПЦ и эстрады. Правда современному пиплу лучше хавать г...о, нормальная еда ему не интересно
Вот так у вас православных, на словах "бог - любовь", а на деле см. выше.

А вот, что по поводу их песен думает "Сахаровский центр":
Семинар на тему "Концептосфера «Pussy Riot»: Искусство о политике и политическое искусство" из цикла «Концептосфера Pussy Riot»
http://www.sakharov-center.ru/discussions/?id=2290#video

Salo

Давайте обсудим тему необходимости Попов на звездолёте. Иначе ведь не долетят болезные астронавты, некому будет женить хоронить и о нравственности заботиться. Или Вы с собой писек Риот и сисек Фемен возьмёте? :D
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

ЦитироватьFrontm пишет:
Иван Моисеев пишет:
На месте.
Скромность и Иван Михайлович? Володя, Вы о чём?  ;)

Salo

Цитироватьmark200000 пишет:
А вот, что по поводу их песен думает "Сахаровский центр":
Семинар на тему "Концептосфера «Pussy Riot»: Искусство о политике и политическое искусство" из цикла «Концептосфера Pussy Riot»
 http://www.sakharov-center.ru/discussions/?id=2290#video
Центр думает, что рубить репродукции икон топором это высокое искусство. Следующий состав писек будет рубить оригиналы прямо на алтаре во имя искусства?

supermen

mark200000, вот это действительно умора. Сахаровский центр - объективный ценитель блеяния пуси. Одни убожества из андеграунда бла бла про таких же маргиналов из того же андеграунда. Шандец, давайте,давайте продолжайте убого позориться. Вы себе то диск с альбомчиком пуси прикупили ? Или может футболочку? 
ЗЫ

Вы пост мой перечитайте, где там хоть слово про православие. Я вам о том , что пуси тупые убогие дуры и петь не умеют. В андеграунде таких дебилов полно и путь к славе им заказан, если конечно не отмочат что-то этакое. Но это не творчество - это убожество,прославлять которое вредно. Да уж защитнички атеистов похоже тоже умом перевелись. Печаль...
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Скромность и Иван Михайлович? Володя, Вы о чём? ;)
Иван Михайлович - олицетворение скромности. Это известно всем, как в Солнечной системе, так и в ее окрестностях.
im

Salo

Предлагаю перенести эту высоколобую дискуссию вот сюда:
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum9/topic7529/message1098301/#message1098301
дабы не отвлекать топикстартера от основной деятельности.

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Давайте обсудим тему необходимости Попов на звездолёте.
Хорошая мысль. По одному попу от каждой крупной религии, как раз экипаж в требуемые несколько тысяч человек наберется. Пускай несут слово божье братьям по разуму.
Непонятно только, как они размножаться будут. Но к моменту отлета что-нибудь придумают.
im

Иван Моисеев

mark200000, вот это действительно умора. Сахаровский центр - объективный ценитель блеяния пуси. Одни убожества из андеграунда бла бла про таких же маргиналов из того же андеграунда. Шандец, давайте,давайте продолжайте убого позориться. Вы себе то диск с альбомчиком пуси прикупили ? Или может футболочку?
ЗЫ

Вы пост мой перечитайте, где там хоть слово про православие. Я вам о том , что пуси тупые убогие дуры и петь не умеют. В андеграунде таких дебилов полно и путь к славе им заказан, если конечно не отмочат что-то этакое. Но это не творчество - это убожество,прославлять которое вредно. Да уж защитнички атеистов похоже тоже умом перевелись. Печаль...
Вы музыкальный критик? Так найдите соответствующую тему. Здесь исследованиям музыки явно уж не место. Форум-то космический. Так что посвятим наши мысли усилиям РПЦ по преодолению Небесной тверди.
im

supermen

Иван Моисеев, а тут и критиком быть не надо , вы сами их песенки послушайте и будет понятно.
А так уж извините , я не заметил тут строгого соответствия теме ветки , но раз уж оффтоплю , то мои извенения. Ухожу...

mark200000

mark200000, вот это действительно умора. Сахаровский центр - объективный ценитель блеяния пуси. Одни убожества из андеграунда бла бла про таких же маргиналов из того же андеграунда. Шандец, давайте,давайте продолжайте убого позориться. Вы себе то диск с альбомчиком пуси прикупили ? Или может футболочку?
ЗЫ

Нравятся Вам или не нравятся FEMEN и Pussy Riot - это продукт 21-го века. В отличие от попов, продукта 3-го века. А, я хочу в 21-м веке жить и не в 3-м.

Сейчас идет вторая волна феминизма. Мужики измельчали, вот женщинам и приходится брать инициативу на себя. И я горжусь тем, что в Росии есть такие бабы, как FEMEN и Pussy Riot  (украинок я считаю своими). И мне обидно, что основная тяжесть борьбы с мракобесием легла на их плечи. Но, что делать, время такое.

http://vk.com/feed?w=wall-1000162_6561

ЦитироватьЖЕНЩИНА НА БРОНЕВИКЕ.

ХХI, как и век XX начался с очередного восстания масс.

Но в отличие от века "дымящихся труб" символом современных протестных настроений стала женщина. Толи мужики измельчали, толи женщины возмужали, но факт остается фактом - на этот раз на броневик залезли не Навальный и Удальцов, а FEMEN, Pussy Riot и такая девочка как Таня.

БРАВО ДЕВЧОНКИ!!!!!

">
Original: http://cs6085.vk.me/v6085371/2216/MtNU0V2lnmI.jpg

">
Original: http://photo.thebestofrussia.ru/119198/1420.jpg

Бан на неделю за политическую пропаганду и непристойность. -- Liss, модератор