• Добро пожаловать на Черная дыра.

Попы и феминистки

Автор Stalky, 04.07.2013 19:45:53

« назад - далее »

Иван Моисеев

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Плохо вы в ситуации разбираетесь. Я, например, человек скромный, а на РПЦ мне плевать с высокого дерева, у меня враги посерьезнее.
И эти Пуски не против РПЦ выступали, а против Путина. А РПЦ просто по великому своему уму подставилась.
Да ладно вы разделяете РПЦ и Путина, похоже это вы особо в ситуации не понимаете. Ну да ладно , я хотел сказать другое. Вы хоть и являетесь известным человеком в нашей космонавтике, но все равно не тянете на популярность пусек со всеми нашими ракетами. Такое вот время
Разделяю, конечно. А по вашему как - Путин - это РПЦ, или РПЦ - это Путин?
А популярность моей задачей, ну, никак не является. Скорее наоборот.
im

supermen

ЦитироватьВадим Семенов пишет:
Надо быть все-таки объективными , но в Фемен большинство баб-страшные и грудь у них ужасная.

А по моим наблюденим показывают те, кому есть чего показывать. А кому нечего - наоборот, прячут. Но о вкусах не спорят. Кому то вот нравятся небритые пузатые мужики в платьях. Даже совсем без грудей.
Эх передергиваете, показать и оголить все-таки разные вещи. А вообще летом показывают и подчеркивают все помоему , даже и кому нечего. Прекрасная пора все-таки ...
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

Иван Моисеев, однозначно РПЦ-это Путин. Церковь в наше время является частью системы управления Путина, а никак не самостоятельной ветвью хоть чего то.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Вадим Семенов

Иван Моисеев, однозначно РПЦ-это Путин. Церковь в наше время является частью системы управления Путина, а никак не самостоятельной ветвью хоть чего то.
Ну сейчас все в некотором смысле является частью системы управления Путина. Вертикаль власти, однако. И никакой самодеятельности. А то что не является частью вертикали душится и вытаптывается. И если до сих пор существует, то скорее "вопреки".
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Иван Моисеев

Иван Моисеев, однозначно РПЦ-это Путин. Церковь в наше время является частью системы управления Путина, а никак не самостоятельной ветвью хоть чего то.
Если РПЦ часть Путина - это не значит, что  РПЦ - это Путин. Например, если какого-либо мужика назвать одним из его органов, мужик может и обидеться.
im

Вадим Семенов

А вообще летом показывают и подчеркивают все помоему , даже и кому нечего. Прекрасная пора все-таки ...
С этим трудно не согласиться :)
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

supermen

Если РПЦ часть Путина - это не значит, что РПЦ - это Путин. Например, если какого-либо мужика назвать одним из его органов, мужик может и обидеться.
РПЦ в том виде в котором существует счас - это чисто ноу хау Путина и Ко, уйдет их система -отомрет и РПЦ в нынешнем виде. Че тут спорить то, или вы что можете представить себе принятие ювеальных законов в РОССИЙСКОЙ Империи, или какого-нибудь уездного священика на карете из чистого золота , или взымание платы за крещение детей. Нет , это все атрибуты Путинского времени и его видения устройства гос-ва и церкви , как его части. Но если уж цепляться к словам , то РПЦ-это Путин сильное упрощение.

Иван Моисеев

Если РПЦ часть Путина - это не значит, что РПЦ - это Путин. Например, если какого-либо мужика назвать одним из его органов, мужик может и обидеться.
РПЦ в том виде в котором существует счас - это чисто ноу хау Путина и Ко, уйдет их система -отомрет и РПЦ в нынешнем виде. Че тут спорить то, или вы что можете представить себе принятие ювеальных законов в РОССИЙСКОЙ Империи, или какого-нибудь уездного священика на карете из чистого золота , или взымание платы за крещение детей. Нет , это все атрибуты Путинского времени и его видения устройства гос-ва и церкви , как его части. Но если уж цепляться к словам , то РПЦ-это Путин сильное упрощение.
Критику ВВП мы отметаем с порога.
По сравнению с РПЦ или, например, с коммунистами, Путин - это просто ангел небесный.
im

supermen

Иван Моисеев, не все я умываю руки. Вы опять со своим антикоммунизмом. А енто скучно уже стало.

Иван Моисеев

Иван Моисеев, не все я умываю руки. Вы опять со своим антикоммунизмом. А енто скучно уже стало.
Коммунизма уже нет, значит и антикоммунизм не при делах. Однако остались носители этой рабовладельческой идеологии, вот они и нервничают, когда слово "коммунизм" слышат.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКИЙ НАРОД - ВЕЧНЫЙ СТРОИТЕЛЬ КОММУНИЗМА!
im

Stalky

Классная у вас трава, ребята.

Stalky

Если РПЦ часть Путина - это не значит, что РПЦ - это Путин. 

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет: Чудо! Бог ответил Ивану Моисееву

Обмельчал, что г.Бог за последнюю пару тыщь лет... Раньше врагов с облаков камнями закидывал, а нынче только неприличные фиги из облаков строит. На безопасном расстоянии... боится, видать, чтобы не догнали...
im

Stalky

Обмельчал, что г.Бог за последнюю пару тыщь лет... Раньше врагов с облаков камнями закидывал, а нынче только неприличные фиги из облаков строит. На безопасном расстоянии... боится, видать, чтобы не догнали...
Ну, каков оппонент - таков и ответ  ему . :)

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:

Ну, каков оппонент - таков и ответ ему .  :)
Здорово, конечно, я г.Бога уел... Тут ему молятся, молятся - никакой реакции. А стоило мне пару строк черкнуть - сразу чудо, чуть ли не климатического уровня.
im

Salo

Мне наплевать, что там монахи в своих монастырях делают, но мне не нравится, когда священники болтают о нравственности. Молчали бы себе в тряпочку, никто бы на них и не реагировал.
Не желаете подать монахам пример хотя бы в этой теме? ;)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

МП - это Московский Патриархат? Так чего ж Вы тогда в Ох, Уморе торчите? Обсуждайте столь волнующую Вас тему тут. 8)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Мне наплевать, что там монахи в своих монастырях делают, но мне не нравится, когда священники болтают о нравственности. Молчали бы себе в тряпочку, никто бы на них и не реагировал.
Не желаете подать монахам пример хотя бы в этой теме?  ;)
Зачем? Существование монахов - яркая иллюстрация человеконенавистничества религии. Пусть будут.
im

Frontm

Ох, Умора усилиями отдельных товарищей аншлага и компании превратилась в петросянию страны кривого зеркала))) А всё ими представляемое здесь оценивается как шутка только ими.

Более продвинутые в интеллектуальном плане, а таких любителей космонавтики здесь больше, хотели бы здесь видеть шутки уровня Жванецкого.

Ничего удивительного что бесы обожают шутки ниже пояса.

mark200000

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьВадим Семенов пишет:

PS А здорового мужчину с нормальной ориентацией вид женской груди по моему мнению оскорблять не должен.
Здорового мужчину с нормальной ориентацией вид политических лозунгов на голой женской груди и балаклавы на голове возбуждать не должен.
Видимо Вы к ним не относитесь.  ;)
А по мне, лучше оргазм, чем маразм. Лучше я на сиськи FEMEN буду смотреть, чем на наглую заплывшую рожу Чаплина. Лучше искренние и прямолинейные песни Pussy Riot слушать чем лживые сладкоречивые выступления Гундяева.

Имхо, если бы старты ракет сопровождались бы демонстрациями FEMEN или концертами Pussy Riot, они падали бы реже.