• Добро пожаловать на Черная дыра.

А вот интересно, про РН ))

Автор LRV_75, 07.03.2013 21:09:42

« назад - далее »

Павел73

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Ээээ... А причём тут китайцы-то?? Если они завтра на Марс улетят, нам что, вслед за ними подрываться, что-ля??  :D  
Хе-хе! Старый ясно сказал: "В области ПК нельзя пропустить вперёд нас ещё кого-то". Ну что-то в таком духе.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Back-stabber

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ээээ... А причём тут китайцы-то?? Если они завтра на Марс улетят, нам что, вслед за ними подрываться, что-ля?? :D
Хе-хе! Старый ясно сказал: "В области ПК нельзя пропустить вперёд нас ещё кого-то". Ну что-то в таком духе.
Неверю. Он выглядит вполне трезвомыслящим организмом. 8)
Разрушитель иллюзий.

Кубик

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ps: по поводу "канун Восьмого марта" это для меня кашмар как обычно Женщины в семье - жена,
дочь, мама, родная сестра, теща, бабушка жены (любимая мать моей тещи ), племяница, еще одна
племяница ... если что, прошу считать меня коммунистом
Не вздумайте напомнить им историческое значение этой даты! Это мне не страшно - только жена рядом...
И бесы веруют... И - трепещут!

us2-star

Ну Вы-то, "друзья" как не садитесь...  8)
А России в 2020+ нужен 30+ тонный (по ПН на НОО) керосиновый моноблок...
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum13/topic12344/
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

мастер_лукьянов

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Что делать и как быть? Много тем про то какая РН нам нужна и нужна зачем ? Так ...  ;)  
Допустим , у меня есть план  8)  , точнее просто взгляд, что в сообществе форума НК есть много пользователей, которые могли бы занять те или иные позиции на ключевых позициях в ракетно-космической отрасли и еще множество высококвалифицированных спецов.

Начнем ... у меня есть 2 человека m-s Gelezniak и Штуцер их вижу на ключевых постах, но так как Штуцер больше стебется, ИМХО, над Рогозиным, то его бы я и предложил на должность куратора космонавтики в правительстве и он за все в итоге ответственный  ;)  
 m-s Gelezniak руководитель Роскосмоса - под его руководством все происходит.
Главный конструктор ... леди и джентельмены, господа, друзья, товарищи, у меня нет никаких сомнений, что это Старый!  8)  Он ответственный за то какая должна быть ракета и ответственный за то, чтобы эта ракета была.
У нас есть Центр компетенции - Гуру космонавтики: Дмитрий В, Вован, Salo. Все техпредложения проходят через их экспертное мнение, но они эксперты и могут только благословить или нет, но ответственность на трех людях выше  8)  
У всех выше перечисленных в ресурсе вся ракетно-космическая отрасль .... ну и пользователи НК  ;)  , а тут тоже бугры из той же отрасли .... Салютмен, freiner, Fagot, Фронтм .... и много, много еще кто с нашего форума, всех не перечислить ...

Итак, прошу ваших мнений, предложений, комментариев ...  ;)  
:)  :)
"-Выбрали генерал-губернатора
-Предводителя  дворянства
-Городского голову
-Попечителя учебного округа
Перебирая знакомых и родственников, выбрали: полицмейстера, заведующего пробирной палатой, акцизного, податного и фабричного инспектора; заполнили вакансии окружного прокурора, председателя, секретаря и членов суда; наметили председателей земской и купеческой управы, попечительства о детях и, наконец, мещанской управы. Елену Станиславовну выбрали попечительницей обществ «Капля молока» и «Белый цветок». Никешу и Владю назначили, за их молодостью, чиновниками для особых поручений при губернаторе.
-Ну и наконец брандмейстера "      Двенадцать стульев

Павел73

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ээээ... А причём тут китайцы-то?? Если они завтра на Марс улетят, нам что, вслед за ними подрываться, что-ля??  :D  
Неверю. Он выглядит вполне трезвомыслящим организмом.  8)
Не поленился, нашёл:

ЦитироватьСтарый пишет:
Первыми на Луне мы уже не будем да и нам это просто не по силам. Тягаться с Америкой за астероид? Это третий раз граблями по лбу. 
Поэтому единственная разумная стратегия в области ПК это не пропустить вперёд ещё когото.
Вот отсюда: http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum14/topic10119/?PAGEN_1=132#postform 

Павел73

"Кем-то" в настоящее время могут быть только китайцы. А они хитро.....е, и могут запросто надуть и нас и американцев. Ещё раз - см. Одиссея 2010.

Антикосмит

Да, да. Узкоглазые будут строить у всех на глазах межпланетный корабль, у всех на глазах стартуют и все будут думать:"А чего это они?"

Это фантастика!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

us2-star

Ну так и будет через 100 лет...
Чего нервничать-то?  :)

Антикосмит

Так товарищ предлагает форсировать работы пока на рынке не появились контрафактные китайские копии монолита  8)
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

us2-star

Так контрафактные-ли, лицензионные-ли копии до оригинала не появляются... зуб даю )))

sychbird

А по утру они проснулись,
Рассолом малость подхлестнулись,
И не обуздывая страсть,
ТЗ сварганили во сласть!
 :D

Классная инновация Роман.  ;)
Поклон от меня и Полный Респект со всеми атрибутами твоим дамам.
Зачтя список дам, оценил безмерную полноту окружающего тебя "Счастья".  :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

us2-star

Неверю. Он выглядит вполне трезвомыслящим организмом.  8)
Это "кажимость" ;)

Back-stabber

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не поленился, нашёл:
ЦитироватьСтарый пишет:
Первыми на Луне мы уже не будем да и нам это просто не по силам. Тягаться с Америкой за астероид? Это третий раз граблями по лбу.
Поэтому единственная разумная стратегия в области ПК это не пропустить вперёд ещё когото.
Вот отсюда: http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum14/topic10119/?PAGEN_1=132#postform
Фаташоп. Аназначна. Буковки криво отрендерены.  8)

ЗЫ От-же блин!  :D
Разрушитель иллюзий.

m-s Gelezniak

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Да, да. Узкоглазые будут строить у всех на глазах межпланетный корабль, у всех на глазах стартуют и все будут думать:"А чего это они?"

Это фантастика!
Впаривая всем что это развлекательный центр?... . Да легко!
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Атака Гризли

А что - интересно.
Как в Англии - оппозиция формирует "теневые" правительственные структуры...
Эклектик, но эклектизму относится отрицательно

Старый

ЦитироватьПавел73 пишет:
Старого надо не Главным конструктором. Его надо Представителем Заказчика.  ;)  Фуфло не пройдёт!
Джентльмены, а можно я буду Путиным?  :oops:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Старого надо не Главным конструктором. Его надо Представителем Заказчика.  ;)  Фуфло не пройдёт!
Джентльмены, а можно я буду Путиным?  :oops:
Зазнаешся быстро.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Старый

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Джентльмены, а можно я буду Путиным?  :oops:  
Зазнаешся быстро.
Нельзя, значит... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Back-stabber

ЦитироватьПавел73 пишет:
"Кем-то" в настоящее время могут быть только китайцы. А они хитро.....е, и могут запросто надуть и нас и американцев. Ещё раз - см. Одиссея 2010.
Ну а что значит "надуть". Вот прям сегодня допустим они заявят о планах облёта Марса. Многопуском там например. Фигли, стыковка-то уже работает.. И? Ваши действия? Что Вы им противопоставить можете? ;)
Разрушитель иллюзий.