• Добро пожаловать на Черная дыра.

А вот интересно, про РН ))

Автор LRV_75, 07.03.2013 21:09:42

« назад - далее »

LRV_75

Что делать и как быть? Много тем про то какая РН нам нужна и нужна зачем ?  Так ...   ;)  
Допустим , у меня есть план   8)   , точнее просто взгляд, что в сообществе форума НК есть много пользователей, которые могли бы занять  те или иные позиции на ключевых позициях в  ракетно-космической отрасли и еще множество высококвалифицированных спецов.

Начнем ... у меня есть 2 человека m-s Gelezniak  и Штуцер  их вижу на ключевых постах, но так как Штуцер больше стебется, ИМХО, над Рогозиным, то его бы я и предложил на должность куратора космонавтики в правительстве и он за все в итоге ответственный   ;)  
 m-s Gelezniak руководитель Роскосмоса - под его руководством все происходит.
Главный конструктор ... леди и джентельмены, господа, друзья, товарищи, у меня нет никаких сомнений, что это Старый!   8)   Он ответственный за то какая должна быть ракета и ответственный за то, чтобы эта ракета была.
У нас есть Центр компетенции - Гуру космонавтики: Дмитрий В, Вован, Salo. Все техпредложения проходят через их экспертное мнение, но они эксперты и могут только благословить или нет, но ответственность на трех людях выше   8)   
У всех выше перечисленных в ресурсе вся ракетно-космическая отрасль .... ну и пользователи НК   ;)  , а тут тоже бугры из той же отрасли .... Салютмен, freiner, Fagot, Фронтм .... и много, много  еще кто с нашего форума, всех не перечислить  ...

Итак, прошу ваших мнений, предложений, комментариев  ...   ;)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

m-s Gelezniak

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Что делать и как быть? Много тем про то какая РН нам нужна и нужна зачем ? Так ...  ;)  
Допустим , у меня есть план  8)  , точнее просто взгляд, что в сообществе форума НК есть много пользователей, которые могли бы занять те или иные позиции на ключевых позициях в ракетно-космической отрасли и еще множество высококвалифицированных спецов.

Начнем ... у меня есть 2 человека m-s Gelezniak и Штуцер их вижу на ключевых постах, но так как Штуцер больше стебется, ИМХО, над Рогозиным, то его бы я и предложил на должность куратора космонавтики в правительстве и он за все в итоге ответственный  ;)  
m-s Gelezniak руководитель Роскосмоса - под его руководством все происходит.
Главный конструктор ... леди и джентельмены, господа, друзья, товарищи, у меня нет никаких сомнений, что это Старый!  8)  Он ответственный за то какая должна быть ракета и ответственный за то, чтобы эта ракета была.
У нас есть Центр компетенции - Гуру космонавтики: Дмитрий В, Вован, Salo. Все техпредложения проходят через их экспертное мнение, но они эксперты и могут только благословить или нет, но ответственность на трех людях выше  8)  
У всех выше перечисленных в ресурсе вся ракетно-космическая отрасль .... ну и пользователи НК  ;)  , а тут тоже бугры из той же отрасли .... Салютмен, freiner, Fagot, Фронтм .... и много, много еще кто с нашего форума, всех не перечислить ...

Итак, прошу ваших мнений, предложений, комментариев ...  ;)
Ром, на дворе канун Восьмого марта а не мой День Рождения. Хорошо что лежал на диванчике.
 :D  :D  :D !
У меня своих забот ВО! (+========== :oops: ===========+).
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

LRV_75

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьРом, на дворе канун Восьмого марта а не мой День Рождения. Хорошо что лежал на диванчике.
:D   :D   :D  !
У меня своих забот ВО! (+==========  :oops:  ===========+).
Извини, интересы космонавтики превыше всего   ;)  :D  

ps: по поводу "канун Восьмого марта" это для меня кашмар как обычно  :D  Женщины в семье - жена, дочь, мама, родная сестра, теща, бабушка жены (любимая мать моей тещи  :D ), племяница, еще одна племяница ... если что, прошу считать меня коммунистом  :D

Back-stabber

Ангара нам нужна. И овермун для ГСО. С разгонником.. (двухступенчатым? бред, но хз...)
Если кому-то будет мало -- не вопросс.. Разгонник от А-7 с СУ (а-ля "Лунный" ;)  и двупуском.  8)

ЗЫ И на Восточный можно забить будет.
Разрушитель иллюзий.

Ded

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Что делать и как быть? Много тем про то какая РН нам нужна и нужна зачем ? Так ...
Допустим , у меня есть план , точнее просто взгляд, что в сообществе форума НК есть много пользователей, которые могли бы занять те или иные позиции на ключевых позициях в ракетно-космической отрасли и еще множество высококвалифицированных спецов.

Начнем ... у меня есть 2 человека m-s Gelezniak и Штуцер их вижу на ключевых постах, но так как Штуцер больше стебется, ИМХО, над Рогозиным, то его бы я и предложил на должность куратора космонавтики в правительстве и он за все в итоге ответственный
 m-s Gelezniak руководитель Роскосмоса - под его руководством все происходит.
Главный конструктор ... леди и джентельмены, господа, друзья, товарищи, у меня нет никаких сомнений, что это Старый! Он ответственный за то какая должна быть ракета и ответственный за то, чтобы эта ракета была.
У нас есть Центр компетенции - Гуру космонавтики: Дмитрий В, Вован, Salo. Все техпредложения проходят через их экспертное мнение, но они эксперты и могут только благословить или нет, но ответственность на трех людях выше
У всех выше перечисленных в ресурсе вся ракетно-космическая отрасль .... ну и пользователи НК , а тут тоже бугры из той же отрасли .... Салютмен, freiner, Fagot, Фронтм .... и много, много еще кто с нашего форума, всех не перечислить ...

Итак, прошу ваших мнений, предложений, комментариев ...
Разрешите короткое дополнение?

Задачи для генерального конструктора Старого (Вы написали - "главного", предлагаю не мелочиться) должен кто-то поставить...
Вы как, согласны?  ;)
.
Все возможно

fagot

Вообще-то я не бугор.  :)

LRV_75

ЦитироватьDed пишет:

Задачи для генерального конструктора Старого (Вы написали - "главного", предлагаю не мелочиться) должен кто-то поставить...
Вы как, согласны?  ;)
.
Согласовано  ;)  
У Вас я вижу тягу к обсуждению РБ и КА. Не прав?  ;)  

Павел73

Старого надо не Главным конструктором. Его надо Представителем Заказчика.  ;)  Фуфло не пройдёт!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Ded

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьDed пишет:

Вы как, согласны?
.
Согласовано
У Вас я вижу тягу к обсуждению РБ и КА. Не прав?
Правы.
Все возможно

LRV_75

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Ангара нам нужна. И овермун для ГСО. С разгонником.. (двухступенчатым? бред, но хз...)
Если кому-то будет мало -- не вопросс.. Разгонник от А-7 с СУ (а-ля "Лунный" ;)  и двупуском.  8)
Так ... здорово, народ собирается  ;)
Back-stabber, у меня четкое мнение как бы я видел Вас в такой команде, но я пока выдержу паузу  ;)

Павел73

А Главным - Дмитрия В.

Back-stabber

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьBack-stabber пишет:
Если кому-то будет мало -- не вопросс.. Разгонник от А-7 с СУ (а-ля "Лунный"  ;)  и двупуском.  8)  
Так ... здорово, народ собирается  ;)  
Back-stabber, у меня четкое мнение как бы я видел Вас в такой команде, но я пока выдержу паузу  ;)
Бульдозеристом. (Можно? ;) ) Который тянет трубу для стока фекалий из КБ, но как всегда "лучше всех всё себе видит.." :D
Разрушитель иллюзий.

LRV_75

ЦитироватьПавел73 пишет:
Старого надо не Главным конструктором. Его надо Представителем Заказчика.  ;)  Фуфло не пройдёт!
Павел, разрешите не согласится.  ПЗ - это важная роль, но это контроль качества и не более, зачем нам Старый с его знаниями, чтобы говорить "Фуфло не пройдет"?   ;)
С его энтузиазмом и знаниями ему надо предлагать и обосновывать! Вот его роль, ИМХО  ;)  

Павел73

ааа

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Главный конструктор ... леди и джентельмены, господа, друзья, товарищи, у меня нет никаких сомнений, что это Старый!  8)  Он ответственный за то какая должна быть ракета и ответственный за то, чтобы эта ракета была.
Ну все, будет у нас свой "Атлас-5". :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Back-stabber

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Ну все, будет у нас свой "Атлас-5".  :)
Дананафиг, данузафиг... Что возить-то на нём?? :D
Разрушитель иллюзий.

ааа

>>> Что возить-то на нём??

Ну... точно не людей.
Люди у Старого будут летать на "Союзах" на низкую орбиту. Иногда.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Back-stabber

Цитироватьааа пишет:

Ну... точно не людей.
Да какя-то она того... Не то не сё... Или я что-то кульного в ней просто не вижу... :oops:
Разрушитель иллюзий.

Павел73

Цитироватьааа пишет:

Ну... точно не людей.
...пока наша прикладная космонавтика не выйдет на второе место после американской. Тогда люди полетят дальше. Впрочем, это может случиться и раньше, если появится реальная опасность пропустить вперёд китайцев.

Другое дело, что не очень верится в их бедность и отказ от лунных амбиций.

Ну наверно, Старому виднее! ;)

Back-stabber

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьааа пишет:

Ну... точно не людей.
...пока наша прикладная космонавтика не выйдет на второе место после американской. Тогда люди полетят дальше. Впрочем, это может случиться и раньше, если появится реальная опасность пропустить вперёд китайцев.
Ээээ... А причём тут китайцы-то?? Если они завтра на Марс улетят, нам что, вслед за ними подрываться, что-ля?? :D
Разрушитель иллюзий.