• Добро пожаловать на Черная дыра.

Скелет в шкафу Старого. 9/11 :) .

Автор m-s Gelezniak, 24.02.2013 20:18:17

« назад - далее »

Bell

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Кстати, толщина объекта тоже вполне соответствует самолету и это уже никак не объяснить удлинением от частоты кадров
Это оперение ракеты. И не в частоте кадров дело, а в выдержке. Не путайте соленое с кислым
Ну теперь дело за малым - показать такую ракету :) Сможете?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Skykey

ЦитироватьBell пишет:
Вы точно готовы защищать точку зрения, что в Пентагон попала бронебойная крылатая ракета, начиненная напалмом, которая взорвалась на вервом здании и пробила еще 2 навылет?
Если бы это был самолет, то он был бы на кадрах взрыва, там полно видеокамер было - это же пентагон, самому не противно в эту лоховскую разводку верить?

Bell

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Откуда 1/50? Из руководства по эксплуатации камеры спутника NORAD?
Нет, это обычно используемая выдержка на видеокамерах, там могло быть и больше, естественно
Вы наверно не знаете, но обычная выдержка в видеокамерах 25 и 30 кадров в секунду (это пользуясь "пленочной" терминологией, в цифровой технике это называется иначе, но суть та же).
А если вы взялись утверждать, что 50, то вам это необходимо доказать. Готовы?

Bell

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Естественно. А двигатели проломились дальше...
Не выдумывайте, даже в официальной версии этого нет
Вы это пишете с чьих-то слов или сами читали "официальную версию"? Где мы можем это тоже прочитать и удостоверится в правильности вашего заявления? Или не можем?

Skykey

ЦитироватьBell пишет:
Вы это пишете с чьих-то слов или сами читали "официальную версию"? Где мы можем это тоже прочитать и удостоверится в правильности вашего заявления?
Я давал ссылку на видеоролик, там официально заявляют, что это была просто взрывная волна.

Skykey

ЦитироватьBell пишет:
но обычная выдержка в видеокамерах 25 и 30 кадров
Но это еще лучше
300*1/25=12м

Bell

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Вы точно готовы защищать точку зрения, что в Пентагон попала бронебойная крылатая ракета, начиненная напалмом, которая взорвалась на вервом здании и пробила еще 2 навылет?
Если бы это был самолет, то он был бы на кадрах взрыва, там полно видеокамер было - это же пентагон, самому не противно в эту лоховскую разводку верить?
Вы на дешевые эмоции не давите, тут разговор про факты.
А факты таковы, что в тот день группа террористов захватила как минимум 2 самолета, врезавшиеся в ВТЦ. И ничего не мешало быть хотя бы еще одной группе захватить терий самолет и направить его на Пентагон.
Уличные камеры видеонаблюдения работают с много меньшей частотой кадров, чем обычные. Самолет на скорости 900 км/ч свободно мог проскочить "между кадрами" и его вообще не зафиксировало бы.
Про "полно видеокамер" - где вы это прочитали или сами придумали? Сколько из этих "полно" было направлено в сторону траектории самолета?

Bell

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьBell пишет:
но обычная выдержка в видеокамерах 25 и 30 кадров
Но это еще лучше
300*1/25=12м
А с чего вы решили, что от выдержки будет увеличиваться длина? Вы вообще знаете, что такое выдержка? ;)

Bell

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Вы это пишете с чьих-то слов или сами читали "официальную версию"? Где мы можем это тоже прочитать и удостоверится в правильности вашего заявления?
Я давал ссылку на видеоролик, там официально заявляют, что это была просто взрывная волна.
Там не было сказано, кто там официальный и чего говорил. Напомните.
Но вы говорили про официальную версию. Она нигде кроме роликов не обозначена? Документов вы не читали?

Штуцер

ЦитироватьSkykey пишет:
Какое же топливо можно перепутать с кровью? Уж не напалм ли?
За весь напалм не ручаюсь, но тот, который видел - бесцветный, точнее слегка желтоватый, как и бензин. И уж точно напалм не текучий, как кровь.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Skykey

ЦитироватьBell пишет:
А с чего вы решили, что от выдержки будет увеличиваться длина? Вы вообще знаете, что такое выдержка?
Выдержка - интервал времени, в течение которого свет экспонирует матрицу.
За это время ракета проходит 12 м и оставляет от себя отпечаток на всей траектории - размазывается в кадре

Skykey

Старый

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Точка прицеливания до начала пикирования не видна. Это не пикировщик всё-ж.  8)
Чтобы попасть во чтото надо на это смотреть и чтоб его ракурс не менялся. То есть если оно например в центре окна то рулите так чтоб оно всё время было видно в центре окна. 
 Допустим хотите попасть в подъезд Пентагогна - смотрите на него и рулите так чтоб он не смещался в вашем поле зрения. Смотрите: он уходит вниз - штурвалом вниз, смотрите: уходит вверх - штурвалом вверх. Попробуйте на машине. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьSkykey пишет:
А в Пентагоне был лес железо-бетонных колонн и не застряло.
Колонны 5-этажного дома будут послабже чем колонны 100-этажного.

Bell

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьBell пишет:
А с чего вы решили, что от выдержки будет увеличиваться длина? Вы вообще знаете, что такое выдержка?
Выдержка - интервал времени, в течение которого свет экспонирует матрицу.
За это время ракета проходит 12 м и оставляет от себя отпечаток на всей траектории - размазывается в кадре
О, уже лучше.
Откуда вы взяли сведения о выдержке в показанной съемке?

Skykey

ЦитироватьСтарый пишет:
Чтобы попасть во чтото надо на это смотреть и чтоб его ракурс не менялся.
Старый, там воткнулось в первый этаж, вход горизонтальный, дырка была около часа, потом второй этаж обвалился

Старый

Skykey, вы вообще свою версию данного события изложить можете? Если вам официальная не подходит то какова ваша? 
 Всю версию от начала до конца: кто и из каких соображений решил вместо самолёта засандалить в Пентагон ракету? Что это была за ракета? Как всю затею удалось сохранить в тайне? Куда дели самолёт с пассажирами?

Старый

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Чтобы попасть во чтото надо на это смотреть и чтоб его ракурс не менялся.
Старый, там воткнулось в первый этаж, вход горизонтальный, дырка была около часа, потом второй этаж обвалился
Ну и отлично. Смотрим на входную дверь и удерживаем её по центру поля зрения.

Bell

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Напомните.
http://smotri.com/video/view/?id=v13954596bf0
Мне трудно тормозным 3G-модемом с тормозного смотри.кома скачать 47-минутный фильм.
Можете своими словами сообщить - кто официальный и что сказал по поводу сквозного пробития в этом научно-популярном фильме канала Нэшнл Джеографик?

Skykey

ЦитироватьBell пишет:
официальный и что сказал по поводу сквозного пробития в этом научно-популярном фильме канала Нэшнл Джеографик?
Там моделировали на компе взрыв самолета и получилось, что это взрывная волна проделала выходную дырку