• Добро пожаловать на Черная дыра.

Скелет в шкафу Старого. 9/11 :) .

Автор m-s Gelezniak, 24.02.2013 20:18:17

« назад - далее »

Bell

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьBell пишет:
официальный и что сказал по поводу сквозного пробития в этом научно-популярном фильме канала Нэшнл Джеографик?
Там моделировали на компе взрыв самолета и получилось, что это взрывная волна проделала выходную дырку
Только что вы писали:

ЦитироватьSkykey пишет:Я давал ссылку на видеоролик, там официально заявляют...

Теперь "официально заявляют" превращается в "моделировали на компе взрыв самолета и получилось".
Молделировали-то хоть официально или тоже специалисты по спецэффектам с телеканала?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Bell

Ничего. Skykey сейчас скажет, что там все вранье.

Skykey

ЦитироватьBell пишет:
Теперь "официально заявляют" превращается в "моделировали на компе взрыв самолета и получилось".
Они озвучивают исключительно официальную версию, только не понятно кто там эту модель делал.
Все валят на взрывную волну, пробившую дырку.

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Допустим хотите попасть в подъезд Пентагогна - смотрите на него и рулите так чтоб он не смещался в вашем поле зрения. Смотрите: он уходит вниз - штурвалом вниз, смотрите: уходит вверх - штурвалом вверх. Попробуйте на машине.  :)  
...и столбе.
Да, кстати, такая стратегия наведения называется "Собачья кривая". В данном частном случае цель неподвижна.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Александр Ч.

ЦитироватьСтарый пишет:
Допустим хотите попасть в подъезд Пентагогна - смотрите на него и рулите так чтоб он не смещался в вашем поле зрения. Смотрите: он уходит вниз - штурвалом вниз, смотрите: уходит вверх - штурвалом вверх. Попробуйте на машине .  :)  
Спалился Старый  :D

ЦитироватьШтуцер пишет:
...и столбе. Да, кстати, такая стратегия наведения называется "Собачья кривая". В данном частном случае цель неподвижна.
Гм... кстати, а может кто-то буквально понял фразу "убей сибя ап стену" ;)
Ad calendas graecas

Bell

ЦитироватьSkykey пишет:
Они озвучивают исключительно официальную версию, только не понятно кто там эту модель делал.
В фильме сказано, что они озвучивают официальную версию? Или вы так сами решили?
Я правильно понимаю, что лично вы судите о содержании официальной версии по научно-популярному фильму частного телеканала? И делаете на основании своего суждения всякие громкие заявления?
Вы непосредственно с самой официальной версией ознакомились, перед тем как все это заявлять?

Skykey

ЦитироватьBell пишет:
В фильме сказано, что они озвучивают официальную версию?
Вы словно инвалид. Посмотрите фильм, а потом выступайте. Там постоянно ссылаются на следователей пентагона.

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Допустим хотите попасть в подъезд Пентагогна - смотрите на него и рулите так чтоб он не смещался в вашем поле зрения. Смотрите: он уходит вниз - штурвалом вниз, смотрите: уходит вверх - штурвалом вверх. Попробуйте на машине .  :)  
...и столбе.

Да ладно! Заедьте ЗиЛом задом в бокс глядя только в зеркала. 
Для начала попробуйте передом. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Skykey

ЦитироватьСтарый пишет:
 Skykey, вы вообще свою версию данного события изложить можете? Если вам официальная не подходит то какова ваша?
 Всю версию от начала до конца: кто и из каких соображений решил вместо самолёта засандалить в Пентагон ракету? Что это была за ракета? Как всю затею удалось сохранить в тайне? Куда дели самолёт с пассажирами?
Да нет у меня никакой версии, меня эта тема не настолько интересует чтобы в нее глубоко погружаться.
Возможно,определенные высокопоставленные круги хотели убрать некий компромат или НЕЧТО, что хранилось в этом крыле пентагона и разработали этот проект.
Ясно, что это не террористическая акция, а спланированная элитной группой США операция, террористы - это прикрытие, разменная монета. Да их наняли, одурачили, использовали вслепую, но в своих интересах

Старый

ЦитироватьSkykey пишет:
Возможно,определенные высокопоставленные круги хотели убрать некий компромат или НЕЧТО, что хранилось в этом крыле пентагона и разработали этот проект.
Ясно, что это не террористическая акция, а спланированная элитной группой США операция, террористы - это прикрытие, разменная монета. Да их наняли, одурачили, использовали вслепую, но в своих интересах
А просто вывезти компромат грузовиком было никак нельзя?
Почему не воспользовались как положено -  самолётом? А таран самолётами ВТЦ был частью этой же операции или совпал чисто случайно?

Skykey

ЦитироватьСтарый пишет:
А просто вывезти компромат грузовиком было никак нельзя?
Из Пентагона, среди бела дня?
Я могу Вам встречный вопрос задать, а чего это элитная группировка США устроила покушение на Кеннеди, они что не могли его попросить по-хорошему не совать свой нос в ФРС?

Skykey

ЦитироватьСтарый пишет:
Почему не воспользовались как положено - самолётом? А таран самолётами ВТЦ был частью этой же операции или совпал чисто случайно?
Если Пентагон был главной целью, причем КОНКРЕТНОЕ место Пентагона, то нужно высокоточное оружие, а не пилот недоучка. Самолеты - это прикрытие Главной операции.

Старый

ЦитироватьSkykey пишет:
Из Пентагона, среди бела дня?
А в чём проблема? Оттуда чего, разрешено вывозить компромат только ночью?
ЦитироватьЯ могу Вам встречный вопрос задать, а чего это элитная группировка США устроила покушение на Кеннеди, они что не могли его попросить по-хорошему не совать свой нос в ФРС?
А то что его грохнули за ФРС это тоже ваша версия?

Skykey

ЦитироватьСтарый пишет:
А в чём проблема? Оттуда чего, разрешено вывозить компромат только ночью?
Из пентагона ни днем ни ночью ничего не вывезешь, только дерзко с воздуха можно было проломить

Skykey

ЦитироватьСтарый пишет:
Нет, это довольно известная версия. Кеннеди хотел прикрыть частную лавочку и взять ФРС под гос. контроль

Старый

ЦитироватьSkykey пишет:
Если Пентагон был главной целью, причем КОНКРЕТНОЕ место Пентагона, то нужно высокоточное оружие, а не пилот недоучка. Самолеты - это прикрытие Главной операции.
Так как всётаки так получилось что Пентагон оказался главной целью и другими средствами её решить оказалось нельзя?
Почему оказалось возможно тайно провернуть такую операцию но совершенно невозможно уничтожить компромат другими средствами?

Старый

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Нет, это довольно известная версия. Кеннеди хотел прикрыть частную лавочку и взять ФРС под гос. контроль
А то что его грохнули именно за это?

Старый

ЦитироватьSkykey пишет:
Из пентагона ни днем ни ночью ничего не вывезешь
А как же оттуда вывозят мусор и старую мебель?

Skykey

ЦитироватьСтарый пишет:
Так как всётаки так получилось что Пентагон оказался главной целью и другими средствами её решить оказалось нельзя?
Ну то, что именно Пентагон был главной целью видно хотя бы потому, чем от него отвлекали внимание. Выбрали очень ЯРКУЮ цель - Башни Близнецы, никто про Пентагон и не вспомнил на фоне красочного тарана самолетами.
Повторяю, у меня нет версии, что именно уничтожили в Пентагоне. Это могли быть документы, компромат, список агентов, я не знаю.