• Добро пожаловать на Черная дыра.

Не ходил на выборы 20 лет. Бандитствовал

Автор LG, 03.11.2011 20:08:02

« назад - далее »

zyxman

ЦитироватьВы бредите, какие ещё молодёжные банды? Может, в Днепропетровске? А в России я такое только про Набережные Челны и Казань слышал, лет 15 назад.
Я не брежу. Я с ними регулярно сталкиваюсь.
- Как еще это назвать, когда едучи в поздней маршрутке регулярно обнаруживаешь явный к себе интерес группы юнцов, а стоит чуть расслабиться и есть реально большие шансы остаться без мобильного итп?
- Я совершенно серьезно - это не фобия - я общался с пострадавшими именно таким образом, и знакомые работающие в органах именно так это описывают.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Старый

ЦитироватьПравда наверное ему острых ощущений в жизни не хватает - я бы наверное не стал из Литвы в Киев за рулем собственной машины кататься.
А что, в Белорусии проблемы?
Он ездит через Польшу прямо в Украину - так больше дороги через Европу проходит.
А через Белорусию это криво?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитировать- В Европе цивилизация, а в Украине он себя чувствует на родине, а Беларусь для него совсем чужая страна.
Он никогда не жил в СССР?

Старый

ЦитироватьВы бредите, какие ещё молодёжные банды? Может, в Днепропетровске? А в России я такое только про Набережные Челны и Казань слышал, лет 15 назад.
- Как еще это назвать, когда едучи в поздней маршрутке регулярно обнаруживаешь явный к себе интерес группы юнцов, а стоит чуть расслабиться и есть реально большие шансы остаться без мобильного итп?
- Я совершенно серьезно - это не фобия - я общался с пострадавшими именно таким образом, и знакомые работающие в органах именно так это описывают.
Блин, где это?

zyxman

Цитировать- В Европе цивилизация, а в Украине он себя чувствует на родине, а Беларусь для него совсем чужая страна.
Он никогда не жил в СССР?
Он больше не хочет видеть СССР даже белорусского образца :D
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

Дмитрий Виницкий

А почему вы свои впечатления перенесосите на Россию, и конкретно, Ростов-на-Дону?
И, потом, зачем ездить на маршрутке? Я пару раз проехал, и решил, что риск не оправдан :) Одна тётка, сказала на выходе: - Спасибо, что не убили!
+35797748398

NLPepper

ЦитироватьИ, потом, зачем ездить на маршрутке? Я пару раз проехал, и решил, что риск не оправдан :)
Правильно, ездить надо как я - на метро!  :roll:
Лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть...

Штуцер

zyxman, Вы какойто зашуганый. :wink:
Ваши впечатления последних страниц
ЦитироватьА есть ведь и понаглее голодранцы, которые еще и напасть могут.
Цитироватьесли у вас двери парадного выходят прямо на Красную Площадь, вам логичнее бояться милиции чем преступности, но если парадное во дворе там уже можно легко найти проблемы.
Цитироватьвижу милицию в тех местах, где у моих знакомых отбирали мобилки итп
ЦитироватьПравда наверное ему острых ощущений в жизни не хватает - я бы наверное не стал из Литвы в Киев за рулем собственной машины кататься.
ЦитироватьЯ знаю человека, который мне лично говорил сколько раз его квартиру обокрали
ЦитироватьЯ не брежу. Я с ними регулярно сталкиваюсь.
Цитироватьв поздней маршрутке регулярно обнаруживаешь явный к себе интерес группы юнцов, а стоит чуть расслабиться и есть реально большие шансы остаться без мобильного итп?
Цитироватья общался с пострадавшими именно таким образом, и знакомые работающие в органах именно так это описывают.
Но Вас ЛИЧНО не ограбили, не избили? - Классическая фобия.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьОн больше не хочет видеть СССР даже белорусского образца :D
Как быстро "чужая" превратилось в "не хочет видеть".
 Ну так звиняйте, если у него психологические комплексы то идите на психиатрический форум, чего вы сюда то пришли?

mihalchuk

ЦитироватьЕсли говорить в среднем по мясокомбинату, тоже много лучше СССР. Для тех, кто и в СССР старался думать прежде всего о себе. А вот тем, "кто думал о Родине" - да, кормушка кончилась. Упираться нада!
А были ещё те, кто думал о Родине без кавычек, и кормушка была ни при чём.

Дмитрий Виницкий

Чем больше народу думает о Родине, тем хуже эта Родина вместе с таким народом живёт. Потому и трупы не считают - о Родине думают.
+35797748398

mihalchuk

Я сейчас в Казани, и здесь довольно уютно. Надо сказать, что Казань - это финансовая яма наподобие Сочи (универсиада 2013). Здесь очень много чего строится. На центральной улице музыка сменяется грамотной звуковой антиалкогольной пропагандой. Видел лозунг: "русские и татары не пьют" (на русском). Проблемы есть, основная - дурацкое вождение, откуда заключаю, что население не запугано ГИБ....ками. В-общем, жить можно, о бандах - не слышно.

mihalchuk

ЦитироватьЧем больше народу думает о Родине, тем хуже эта Родина вместе с таким народом живёт. Потому и трупы не считают - о Родине думают.
Ну, конечно, во всём виноваты любители Родины!

LG

ЦитироватьЗнаете, и у нас есть места, где лучше ночью не ходить, но там и в светлое время суток, только в резиновых сапогах до остановки автобуса дойти можно. Но вы-то думаете, что так везде?
Криминал действительно, мутировал в силовиков и ЧОПы. Поэтому, отношения с ним, как бы, формализовались.
Ничего общего с ЮАР, где большинство, только и думает, как бы что спереть у меньшинства. То,  что большинство, думает, как бы меньше работать, не криминал, а другого рода проблема.
Помню пару месяцев назад в субботу напился в драбадан далеко от дома. Но стоял на ногах. Хотя и не совсем.
Пьяно докопался до двух здоровых мужиков с нашивками "ЧОП". Не в том смысле что пытался их победить в честной битве а в том смысле что хотел спросить у них дорогу до метро. До метро на самом деле там было недалеко но я как-то не мог найти нужное направление... :(
Мужики довели меня до метро и даже придержали за ручку (чтобы я не выглядел пьяным-качающимся в глазах сотрудников МВД стоящих на входе в метро).
Не взяли с меня ни копейки.

Дмитрий Виницкий

Дык, братаны же, они по другим делам, а не мелочь по карманам тырить.
+35797748398

zyxman

ЦитироватьНо Вас ЛИЧНО не ограбили, не избили? - Классическая фобия.
Вообще-то меня как раз и грабили и били, и именно при таких обстоятельствах.
Я внимательно слушаю ваши дальнейшие аргументы.
--

Salo

ЦитироватьУпрекать СССР в том что советский инженер не мог путешествовать по миру - то же самое что упрекать советский режим за отсутствие у советского инженера образца 80-х высокоскоростного интернета и мобильного телефона.
Не вижу никакой связи. Мобильников не было нигде в мире (я сейчас не рассматриваю автомобильные радиотелефоны). А вот отдыхать в Грецию иностранные студенты ездили вовсю, о чем советские инженеры могли узнать только из подпольного видео ("Греческая смоковница" - 1976 г, "Летние любовники" - 1982). То есть, туриндустрия ТАМ существовала, и работала полным ходом.

А вот этим летом у меня младшая дочка впервые в жизни летала отдыхать на Крит. Никого не спрашивая и без характеристики от райкома ВЛКСМ.
Это при том, что мы с женой еще нигде за границей не отдыхали, у нас самих даже загранпаспортов до сих пор еще нет.  :wink:
В Болгарии в 1984-м, а также в Румынии и Венгрии в 1986-м я был будучи инженером НИСа в институте и молодым специалистом. Характеристику в райкоме не брал. В 1990 году два раза был в турпоездке в Чехословакии. Один раз вместе с женой.

А потом был перерыв в 15 лет, восемь из которых я проработал вообще без отпуска. После 2005, когда ситуация несколько улучшилась, поездить удалось. Но вот отпуск и сейчас у меня только две недели, да и те можно взять только разбивая на части.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Помнится несколько ранее Вы утверждали, что воруют только в Одессе. Неужели переехали к нам на постоянное жительство?

Впрочем мобилки в маршрутках в Одессе крадут карманники, а не молодёжные банды.

NLPepper

ЦитироватьВ Болгарии в 1984-м, а также в Румынии и Венгрии в 1986-м я был будучи инженером НИСа в институте и молодым специалистом.
А путевки где брали?
Я как-то  попытался в Ленинграде достать путевку, просто придя с улицы в "Спутник".  Обломался... все путевки уже распределены по райкомам.
А вот жена, еще до знакомства со мной, будучи студенткой (не в Ленинграде), ездила пару раз (то ли в Болгарию, то ли в Чехословакию, в общем, в соцстраны). Ей путевки доставали родители (у них были связи в райкоме ВЛКСМ).
А характеристику мне пришлось получать, когда отправляли в командировку на корабль (поход к западному побережью США).
Правда, в процессе оформления выяснилось, что поход будет без заходов в иностранные порты, и виза не понадобится. Так что и характеристика оказалась не нужна.
Лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть...

Salo

ЦитироватьВ Болгарии в 1984-м, а также в Румынии и Венгрии в 1986-м я был будучи инженером НИСа в институте и молодым специалистом.
А путевки где брали?
Я как-то  попытался в Ленинграде достать путевку, просто придя с улицы в "Спутник".  Обломался... все путевки уже распределены по райкомам.
А вот жена, еще до знакомства со мной, будучи студенткой (не в Ленинграде), ездила пару раз (то ли в Болгарию, то ли в Чехословакию, в общем, в соцстраны). Ей путевки доставали родители (у них были связи в райкоме ВЛКСМ).
А характеристику мне пришлось получать, когда отправляли в командировку на корабль (поход к западному побережью США).
Правда, в процессе оформления выяснилось, что поход будет без заходов в иностранные порты, и виза не понадобится. Так что и характеристика оказалась не нужна.
В обкоме профсоюзов. Наш профсоюз Министерства Образования был самым бедным.