Новости авиации. Часть 2

Автор Луноход, 28.10.2011 14:10:02

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Нет. Выстрелили, бросили машину и бежали на территорию ВСУ.
А руководство ДНР чего это безобразие замалчивает?
Ждёт официального обвинения и открытого суда. Пятый год.
Я не спрашиваю, чего ждет, я спрашиваю, чего замалчивает?
Вас в институте недоучили, что надо отвечать на поставленный вопрос, а не абы куда?
Решение суда будет. Мало не покажется.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Нет. Выстрелили, бросили машину и бежали на территорию ВСУ.
А руководство ДНР чего это безобразие замалчивает?
Ждёт официального обвинения и открытого суда. Пятый год.
Я не спрашиваю, чего ждет, я спрашиваю, чего замалчивает?
Ждёт суда. Что не ясно? Вот когда будет суд, тогда и перестанет молчать. А сейчас каждое сказанное слово будет использовано против них и против нас тоже.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

ЦитироватьШтуцер пишет:

Очень надеюсь.

Denis Voronin

ЦитироватьSashaBad пишет:
Украэрорух, регулирующий полёты над территорией Украины, на момент катастрофы рейса МН17, информацииоб угрозе для полётов гражданских воздушных судов международной авиации на эшелоне FL320 НЕ ИМЕЛ.
Строго говоря таковой угрозы кагбэ и быть не должно. Даже если внизу весёлые пострелушки, то военные самолёты на высоких эшелонах просто не летают. Ну нечего им там делать, это для магистральных рейсов.
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

Штуцер

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ждёт суда. Что не ясно?
Да всё. Вы с Урала открываете нам новое понимание событий. Откуда данные, что экипаж СОУ сбег? И где это СОУ?
Останутся наши следы!

SashaBad

ЦитироватьШтуцер пишет:
Смотрим историю запретов полётов
У вас нет ощущения, что мы мечем бисер?
Ну почему же.  :)  
Многие действительно искренне заблуждаются. Столько времени прошло. Столько всяческих вбросов было. 
Вот pkl пишет что Украина признала захват "Бука".
На самом деле Украина всегда опровергала захват "сепаратистами" каких либо ЗРК ей принадлежащих. Ну кроме тех что захватили в Крыму.
А с Павлом, это у нас давняя дискуссия.  :)
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Штуцер

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:

Очень надеюсь.
Это на который суд, чтобы не было кривотолков?
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьПавел73 пишет:
А сейчас каждое сказанное слово будет использовано против них и против нас тоже.
Против вас. Про нас не надо.
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьШтуцер пишет:
Откуда данные, что экипаж СОУ сбег?
Это не данные, а предположение.
ЦитироватьИ где это СОУ?
Это Вы меня спрашиваете? Это Вы международную следственную группу спросите: почему её этот вопрос не интересует?

Вот Вы этот вопрос задаёте, и правильно. А они - нет.

Павел73

ЦитироватьDenis Voronin пишет:
Строго говоря таковой угрозы кагбэ и быть не должно. Даже если внизу весёлые пострелушки, то военные самолёты на высоких эшелонах просто не летают. Ну нечего им там делать, это для магистральных рейсов.
Есть такая угроза. При стрельбе из гаубиц и РСЗО снаряды поднимаются на достаточную высоту, чтобы поразить гражданский авиалайнер, летящий на своём эшелоне.

Штуцер

Многие действительно искренне заблуждаются.
Ну вы знаете, Старого, хоть и называю иногда дебилом, но я его таковым не считаю. Тут напрашивается обратное суждение.
Останутся наши следы!

Павел73

А с Павлом, это у нас давняя дискуссия.  :)
О да!  :D

Denis Voronin

Вот pkl пишет что Украина признала захват "Бука".
На самом деле Украина всегда опровергала захват "сепаратистами" каких либо ЗРК ей принадлежащих. Ну кроме тех что захватили в Крыму.
- Говорит командир танкового корпуса...
- Какого мать перемать корпуса?! Вам под командование отдан ОДИН танк!!!
- Ну мы тут эта... на рынке...
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

SashaBad

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:                                                                                                              И где это СОУ?
Это Вы меня спрашиваете? Это Вы международную следственную группу спросите: почему её этот вопрос не интересует?

Павел, я вам уже много раз писал. Вы просто о запросах JIT не знаете.  :)  
Или не хотите знать.
Реакция JIT на пресс-конференцию Министерство обороны России
 https://www.om.nl/actueel/nieuwsberichten/@104052/reactie-jit/
...Уже в 2014 году JIT обратился к Российской Федерации с просьбой предоставить всю соответствующую информацию. В мае 2018 года JIT специально запросила информацию о номерах на нескольких найденных компонентах ракеты.
JIT не получил существенного ответа от Российской Федерации на этот вопрос, и на различные другие просьбы об оказании правовой помощи в 2016/2017/2018 годах. Однако в августе 2018 года Российская Федерация в письменной форме сообщила, что JIT не должен подавать дополнительные запросы на получение соответствующих доказательств.

Павел73

дубль

Павел73

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет: И где это СОУ?

Павел, я вам уже много раз писал. Вы просто о запросах JIT не знаете.  :)  
Или не хотите знать.
...Уже в 2014 году JIT обратился к Российской Федерации с просьбой предоставить всю соответствующую информацию. В мае 2018 года JIT специально запросила информацию о номерах на нескольких найденных компонентах ракеты.
JIT не получил существенного ответа от Российской Федерации на этот вопрос, и на различные другие просьбы об оказании правовой помощи в 2016/2017/2018 годах. Однако в августе 2018 года Российская Федерация в письменной форме сообщила, что JIT не должен подавать дополнительные запросы на получение соответствующих доказательств.
Саша, Вы издеваетесь? Где по приведённой ссылке Вы увидели хоть один малюсенький вопросик - где сама СОУ? Мы видели, что её увезли в Россию. Она у вас? Можно ли её посмотреть?

SashaBad

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет: И где это СОУ?

Павел, я вам уже много раз писал. Вы просто о запросах JIT не знаете.  :)  
Или не хотите знать.

Саша, Вы издеваетесь? Где по приведённой ссылке Вы увидели хоть один малюсенький вопросик - где сама СОУ? Мы видели, что её увезли в Россию. Она у вас? Можно ли её посмотреть?
Я издеваюсь? И в мыслях не было!  :)  
Я просто обращаю Ваше внимание, что JIT в течении всего времени следствия обращалась к России с просьбами о помощи. По каким конкретно вопросам не уточнялось, кроме запроса в мае 2018 года информации о номерах на нескольких найденных компонентах ракеты. 
Среди запросов вполне может быть и интересующий  Вас малюсенький вопросик - где сама СОУ?
Вот только с ответами России, по информации той же JIT, как-то не сложилось :cry:

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет: 
 И второе. Выбирать для провокации Бук, которого в принципе нет у сепаратистов (а я думаю, это ваше мнение) не глуповато ли , мягко говоря?
Ну и до кучи: езда Бука по России и ЛНР-ДНР - это все сплошной фейк?
Что ты за какой тупой то, господи...  :evil:  Вот именно такие и становятся жертвами вражеской пропаганды и в конечном итоге предателями.  :evil:

У сепаратистов был Бук, был привезён из России. Хохлы это прекрасно знали и зная это и устроили провокацию прекрасно зная что обвинения падут на сепаратистов.  После этого мы Бук вывезли, и этот вывоз и фигурирует в качестве "доказательства". Вопрос "из какого Бука стреляли?" незаметно подменён на "был ли Бук у ополченцев?" и такие лохи как ты это заглатывают и бегают кругами по манежу с воплями: "Раз у ополченцев был Бук значит они и стреляли, кто же ещё!!!"

Понять что что пуск был произведён с совсем другого Бука совсем другими людьми твоего безмозглого умишка не хватает. К тому времени вся "Донецкая республика" составляла сам Донецк и узкую полосу вдоль дороги соединяющей его с Россией. В том числе на этой дороге был и город Снежное в котором стоял наш Бук. 
 Вся остальная территория контролировалась хохлами а также разного рода "батьками" у которых с хохлам был мир и они воевали против донецкого правительства. Воспользовавшись этой ситуацией хохлы выдвинули свой Бук на территорию максимально близкую к Донецку, произвели оттуда пуск и увезли установку обратно.
 Что не понятно то? Каким вообще лохом надо быть чтобы вместо того чтобы выяснять кто стрелял выяснять наличие Бука у сепаратистов? 

Буки были и у хохлов и у сепаратистов.Почему ты хочешь верить что стреляли не хохлы а сепаратисты?  :evil:  Потому что ты дебил или есть ещё какие резоны?  :evil:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Я издеваюсь? И в мыслях не было!  :)  
Я просто обращаю Ваше внимание, что JIT в течении всего времени следствия обращалась к России с просьбами о помощи. По каким конкретно вопросам не уточнялось, кроме запроса в мае 2018 года информации о номерах на нескольких найденных компонентах ракеты.
Среди запросов вполне может быть и интересующий Вас малюсенький вопросик - где сама СОУ?
Так я ни секунды не сомневаюсь, что этот вопросик был. И ответ на него, я уверен, тоже получен. Вот только засекречен почему-то. И публично этот вопрос никем не задан, даже журналистами на брифингах JIT.
ЦитироватьВот только с ответами России, по информации той же JIT, как-то не сложилось  :cry:
Всё у них нормально сложилось. Информация Россией предоставлена, по нескольким пунктам, читайте перевод по Вашей же ссылке.

Старый

Среди запросов вполне может быть и интересующийВас малюсенький вопросик - где сама СОУ?
Вот только с ответами России, по информации той же JIT, как-то не сложилось  :cry:
Есть малюсенький вопросик: почему JIT ищет СОУ в России и не ищет на Украине? Ответ на этот вопросик есть?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер