• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сушки, Томогавки и проч.

Автор Karlson, 28.09.2011 14:46:03

« назад - далее »

Karlson

ЦитироватьТото я смотрю вы какойто весь затраханый... Надеюсь затрахали вам только мозг? Впрочем это заметно...
- Хамите, Старый.

Откровенно, мерзко и гаденько ХАМИТЕ. Мало Вас, мелкоподленького, отдыхать отправляли, - хотите ещё раз... отдохнуть?

ЦитироватьОтличный вопрос. И каков ответ? Что там с диапазонами используемыми в спутниковой связи?
- Вот Вы и ответьте, насколько уменьшение длины волны сокращает период воздействия ПФЯВ на радиосигнал. :)

А то Вы слишком много вопросов задаёте, тщетно пытаясь корчить из себя Знатока и Судию.

На деле же Вы, Старый - никакой не Знаток, конечно же; не Судия, и даже не Специалист - а ничто иное, как старый, "невписавшийся в рынок" совковый (в худшем смысле этого слова) "технарь" - и даже без высшего образования, насколько я понимаю, - при этом яро ненавидящий нынешнюю "нефтегазовую империю", и постоянно пускающий слюни по поводу чужих успехов и чужих денег в чужих же, карманах.

Сказанное выше - отнюдь не попытка Вас оскорбить, а всего лишь - повод напомнить Вам, как избранное Вами, весьма жалкое сетевое "кредо" - видится, так сказать, "со стороны".

ЦитироватьВстречный вопрос: а при чём тут вобще атомные взрывы и наведение ракет в полёте? С какойто дури вас понесло на перенацеливание средств доставки в полёте и на его невозможность в условиях ядерной войны. Вы к чему это плетёте? Вы полагаете что наши стратегические средства доставки прекрасно перенацеливаются в полёте в условиях ядерной войны или что? Или это уже пошёл бессвязный лепет в надежде перевести стрелки и соскочить?
- Вы, г-н Старый Ламер (и по совместительству - Старый Старательно Избегающий Аргументации Своих Утверждений Фактами, Демагог) - сами-то хоть поняли, что спросили?

Или Вы горазды только языком трепать - и отвечать вопросом на вопрос, старательно избегая ФАКТОВ, на которых Вас можно было бы, подловить?

ЦитироватьСостояли но уже не состоят? Вот засада... И так кажинный раз на эфтом самом месте... :(
- Не волнуйтесь так, Старый, - хоть Вы и Ламер, но даже Вы должны знать, что на смену SS-18 идёт тяжелая жидкостная ракета нового поколения.

P.S. Если успехи "нефтегазовой империи" в области модернизации СЯС, вызывают у Вас такую уж явную неприязнь и попаболь, так уж и быть - съязвите, я Вам официально разрешаю.

ЦитироватьНе улавливаю. Не могли бы вы изложить её в явном виде чтоб потом не говорить "я не это имел в виду"?
- Извините, я не подписывался на разъяснение элементарных логических выводов для умственно неполноценных Старых Ламеров.

Извольте напрячь Ваш, порядком изношенный трудовыми буднями, мозжечок, и без мартышечьих кривляний, перевода стрелок и клоунского паясничанья, дать ответ ХОТЯ БЫ НА ОДИН, прямо заданный Вам вопрос.

ЦитироватьЯ думаю ровно столько сколько нужно.
- Замечательный ответ г-на Старого Демагога!

Типа "сказано всё - но ни сказано ничего"; г-н Старый Демагог, весьма любит такие вот "ответы".

ЦитироватьОднако я так понял с вашим хохотом по поводу надёжности средств доставки вы слили окончательно и теперь отчаяно надеетесь перевести стрелки на проблему обнаружения наштх грунтовых комплексов?
- Вы неверно поняли.

И Вы опять отвечаете вопросом на вопрос - классический приём, не слишком отягощенного знаниями, демагога.

ЦитироватьПредставляю как вы ржали сделав для себя это открытие...
- Пустое злословие + ненависть по отношению к тому, кто осмелился Вам перечить.

По делу есть что сказать, г-н Старый Ламер-Демагог?

Цитировать- Из всего сонмища "Мотагавков", схожей с описанной Вами технологией обладают только AGM-109L (неядерная, дальность - 2500 км, никогда не была развернута;
ЦитироватьНу вот видите, оказывается уже есть. То что её ещё не развернули вас смешит? Ну посмейтесь, посмейтесь, время ещё есть.
- Вот.

Наконец-то.

Вот тут Вы "попали", со всеми своими "НЕДЮЖИННЫМИ ПОЗНАНИЯМИ", приняв СТАРУЮ разработку (от развёртывания которой, представьте себе, ДАВНЫМ-ДАВНО ОТКАЗАЛИСЬ) за разработку НОВУЮ, КОТОРУЮ ЕЩЁ ТОЛЬКО ДОЛЖНЫ РАЗВЕРНУТЬ.

Клоун Вы наш Старый, вы хотя бы в курсе, что за пепелац, должен был стать ШТАТНЫМ НОСИТЕЛЕМ AGM-109L? (ФАНФАРЫ - TA-DA!!!) ... A-6E Intruder, времён примерно этак ОКОНЧАНИЯ ВЬЕТНАМСКОЙ ВОЙНЫ!

Вот, наконец-то - сказанное Вами - ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТЕПЕНИ, ОБНАЖАЕТ ВСЮ ГЛУБИНУ ВАШИХ "ПОЗНАНИЙ"

ЗЫ Я пожалуй, перестану после этого слива обращаться к вам на "Вы" с большой буквы - глупый ламер такого обращения, явно не заслуживает.

ЦитироватьДа не переживайте вы так. Во первых кому искать найдётся, на ракету лишь надо передать координаты чтоб инерциалка знала куда лететь.
Во вторых сделать канал передачи с ракеты и искать будут операторы спокойно сидящие в центре.
- Чудовищная глупость.

"Инерциалка", даже получающая регулярные поправки (откуда радиосвязь-то, да тем более дальняя - позвольте спросить, в условиях воздействиях ПФЯВ по стратосфере в районах прохождения трасс КР?) - НИКОГДА не обеспечит требуемой точности для поражения мобильной цели. Даже и в ядерном оснащении, смею вас уверить.

Будь вы чуточку умнее, г-н Старый Ламер - вы бы сказали о поправках в GPS-GLONASS координатах мобильной цели, регулярно "перезакладываемых" в БЦВМ КР через, опять-таки, уязвимый для всего и вся, радиоканал. Только в этом случае, - возможно говорить, хотя бы теоретически, о поражении вашими любимыми "Томагавками", хоть чего-то неврытого в землю по самые уши.

ЦитироватьВо вторых сделать канал передачи с ракеты и искать будут операторы спокойно сидящие в центре.
- Размышления на уровне, извините, колхозного авиатехника, обслуживающего свой ржавый Ан-2.

Хорошо, кинем вам кость: допустим, у нас имеется некий "непробиваемый" радиоканал (хотя, ещё раз повторю - "неузвимых" и "непробиваемых" радиоканалов - НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ, что поняли даже ваши, Старый, омериканские друзья, сделавшие основным режимом работы перспективного беспилотника X-47B UCAS - режим автономного поиска цели, в режиме полного радиомолчания и отсутствия какой-либо связи с "большой землёй" - "беспилотник-робот", так сказать).

Итак, "непробиваемый" канал связи у нас уже есть (вы его нам сделали, причём своим языком)... Как вы, г-н Старый Ламер, представляете себе режим поиска человеком-оператором, малоразмерной мобильной наземной цели по изображениям, передающимся с КР летящей на высоте 50 м с крейсерской скоростью 750 км/ч? :D

... а выше подниматься, нам ну никак низзя - любой "Панцирь-С" собъёт, как нефиг делать.

Не говоря уже о перспективном "Морфее".

ЦитироватьНеужели развязать ядерную войну?
А вдруг Кремль испугается?
Не возьмёт на себя ответственность?
А вдруг перед таким ответственным мероприятием начнёт перепроверять данные ПВО?
А если пуск Томагавков будет не массированным?
- "А может, это Дворник был?"
- "Он шёл по сельской местности?"
- "К ближайшему орешнику?"
- "За новою метлой?"

Как гласит известная пословица - "один дурак за час может задать больше вопросов, чем мудрец в состоянии ответить, за всю свою жизнь"

Зачем же словоблудить, любезный: есть такой документ - называется "Военная доктрина Российской Федерации"; найдите её где-нибудь в инете, да почитайте на досуге.

ЗЫ США и Агрессивный Блок НАТО, в представлении Старого - суть "злой и страшный Серый Волк"; между тем, - в реальности, - дело обстоит, несколько иным образом:

ЦитироватьИ чего вы вобще докопались до Томагавков?
- Потому что форумный клоун под ником Старый совершенно не знает, как только что выяснилось, матчасть "средств доставки", про которые он изволит БЕЗОТВЕТСТВЕННО ТРЫНДЕТЬ.

ЦитироватьКлоун который ничего не знал о существовании Трайдентов-2 призывает учить матчасть!
- Пруф, пожалуйста, с предоставлением отрывка из моего поста, из которого бы ЯСНО СЛЕДОВАЛО, что, цитата "клоун ничего не знал о существовании Трайдентов-2".

Причём, если такого поста не находится - то г-н Старый Ламер - суть безответственный трепач, демагог и болтун, а также мелкий прохиндейчик, НЕБРЕЗГУЮЩИЙ ПРЯМЫМ ПОДЛОГОМ, к тому же.

Нушо, г-н Нечистоплотный Старый Ламер - аргументы закончились, начинаем шельмовать?

ЦитироватьПотому что на Трайденты-2 ответа не нашлось?
- Извините, - а с вами кто-нибудь в этом треде общался, по поводу Т-2?

Или вы уже сами с собою, разговариваете? :)

Вас шо, - постоянно пронимает попаболь по поводу "энергомассового совершенства" Т-2, их надёжности (якобы 170+ безаварийных пусков подряд, как-никак), а также малого (от 15 минут) подлётного времени до некоторых объектов на территории бывш. Советского Союза?

... ну так обратитесь к проктологу, любезный; на обчество-то, зачем все эти ваши болячки, - выплескивать?  

ЦитироватьКлоун додумался ляпнуть что американские СЯС ненадёжны потому что навернулся HTV
- Старый Клоун и по-совместительству - Старый Демагог - явно додумал за автора, эту замечательную мысль.

ЦитироватьНю-ню.
- Опять словоблудие вместо аргументов.

Впрочем, чего ещё ожидать от Старого Ламера (и по совместительству - Старого Прохиндея и Демагога), усиленно изображающего из себя надутый и переливающийся всеми красками радуги, Надутый Мыльный Пузырь?
"What Goes Around Comes Around" - "Как аукнется, так и откликнется".

Штуцер

Да... МБР с Плесецка до цели, конечно, не долетела, но муравейник разворошила. :wink:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Плш

Господа,  бейтесь не на  сцене.
Переносите драку на балалайках за кулисы

Вадим Лукашевич

ЦитироватьМожет, она 9 минут круги нарезала?
Я давно подозревал, что там без крыльев не обошлось

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНа деле же Вы, Старый - ...  ничто иное, как старый, "невписавшийся в рынок" совковый (в худшем смысле этого слова) "технарь" - и даже без высшего образования, насколько я понимаю, - при этом яро ненавидящий нынешнюю "нефтегазовую империю", и постоянно пускающий слюни по поводу чужих успехов и чужих денег в чужих же, карманах.
...
Впрочем, чего ещё ожидать от Старого Ламера (и по совместительству - Старого Прохиндея и Демагога), усиленно изображающего из себя надутый и переливающийся всеми красками радуги, Надутый Мыльный Пузырь?
Приведение таких аргументов равноценно полному и абсолютному сливу.
А как начинал!...
Я все ждал аргумента типа "мы их нефтью закидаем", а увидел банальное "от дурака слышу".
Кстати, и врезку со словами генерал-лейтенента как-то симптоматично проигнорировал, а?

Karlson

ЦитироватьПриведение таких аргументов равноценно полному и абсолютному сливу.
- Вадик, ты и в самом деле всеръёз полагаешь, что мною возможно манипулировать методами, пригодными лишь для психологической обработки мальчиков в коротких штанишках? :D

bavv

Название темы бы дополнить "...(с хорошим настроением не входить)".

ЦитироватьИнтересно, как можно защититься от поражения сразу после старта? :roll:
Очень! Купейный комфорт хорош. Но надо защищаться и до старта. Хотябы часть комплексов желательно в секундной готовности держать постоянно.
Ракета хороша, но исчезла  с радаров... Исчезла, так исчезла. А упало Б пропало, опыт остался на трубе. Мелкие поражающие части на стадии холодного полёта должны выбрасывать гибкий "хвост." Он стабилизирует их в полёте и ускорит, но может я и ошибаюсь.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьПриведение таких аргументов равноценно полному и абсолютному сливу.
- Вадик, ты и в самом деле всеръёз полагаешь, что мною возможно манипулировать методами, пригодными лишь для психологической обработки мальчиков в коротких штанишках? :D
Конечно! :lol:
Ты же как полный лох сразу влетел под предупреждение всего-то лишь на 48-й реплике :lol:
При этом быстро споткнулся на "Вадике", на первом (!) слове, даже не успев дойти до сабжа.
Повторим манипуляцию? :wink:
Так что там про высказывание генерал-лейтенанта "Вадика", а?
Будешь отвечать по сути или сразу начнешь нарываться на второе предупреждение? :lol:

Дмитрий Виницкий

+35797748398

m-s Gelezniak

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Вадим Лукашевич

ЦитироватьШо шас будет!
Да ничего, собсно. Я вчера прочитал последние 10 страниц темы и увидел следующее.
Спорил Карлсон со Старым, с переменным успехом, замечу. Или Старый с Карсоном - это сути не меняет. Спор постепенно свелся к вопросу - являются ли крылатые ракеты дальнего действия оружием первого удара. Старый утверждал, что являются, Карлсон - нет.
Все бы ничего, но третья сторона постит высказывание генерал-лейтенанта, однозначно подтверждающее правоту Старого.
Как только это происходит, Карсон, "не заметив" генерала (ессно, там же и высшее образование, и любовь к нефтянке, и прочий набор имеется :wink: ), который полностью лишил его аргументов, начинает тупо хамить Старому.
Все, спор как таковой закончен, Карлсон из спора генералом выбит, сказать нечего, остается только хамство. Что и является сливом, на что я и указал, не касаясь предмета спора. Но, тем не менее, спросил точку зрения Карсона про высказывание генерал-лейтенанта. А что он скажет? Что генерал неправ, а прав он, Карсон - глупо. Признать, что генерал и Старый правы, а он был неправ - неспособен. В итоге точки зрения нету, все понты куда-то делись, осталось только хамство. Что и справедливо отмечено модератором.

m-s Gelezniak

Да уж, лишний раз убеждаюсь что форумный спор интересен информацией, свежей (или не очень)  мыслью ну и т.д. Но когда кончаются аргументы, нужно помнить, что мы всё же не в песочнице.

Короче. Оставь "понты" всяк сюда входящий. :lol:  :oops:

PS Со Старым можно спорить, можно и переспорить, но хамить...
Да собствено как и со многими из нас.

PPS Спор в космической песочнице  :shock: .Хм, похоже уже меня "несёт" :oops:  :lol:

OlegN

Но Вадиком ....как-то грустно ...на брудершафт - сомневаюсь (ИМХО)

Karlson

ЦитироватьКонечно! :lol:
Ты же как полный лох сразу влетел под предупреждение всего-то лишь на 48-й реплике :lol:
- Гм... а отклик-то довольно эмоциональный - маска "снисходительного добродушного наставничества" - мгновенно сброшена, обнажив, довольно-таки самолюбивое и ранимое, нутро. :)

По сути вопроса: я так думаю, что я вообще отсюда уйду.

Ведь я же - "лох", а "лохам" здесь, я так понял - не место. :lol:

ЦитироватьТак что там про высказывание генерал-лейтенанта "Вадика", а?
- По статейке Генерала Лейтенантова - могу только, напоследок запостить вот такую вот картинку - без развернутых текстовых комментариев, ибо лень, чессгря, распинаться перед (и тратить свое драгоценное время на) столь неблагодарной публикой:

Отмечу, что представленная картинка - это примерно 5 % от моего возможного (но несостоявшегося) развёрнутого комментария, по статье пресловутого Генерала Лейтенантова.

Хотел было поделиться своими мыслишками по ряду жЫвотрепещущих вопросов, включая проблематику устройства гиперзвуковой "маневрирущей" полезной нагрузки на эрефийских МБР последнего поколения - да видать, не судьба.

Прощайте, господа-товарищи; рисуйте "впердолеты" и ещё, пожалуйста, - не забудьте завести стопицотую по счёту тему о необходимости замены "перенапряженного" РД-170.

Tristeza, camara.

ааа

Товарищ хамил на десяти страницах Старому и ничего, а получил пробоину за уменьшительно-ласкательного "вадика".
Вывод: хамить можно, нельзя преуменьшать роль личности в истории. ;)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Штуцер

ЦитироватьPS Со Старым можно спорить, можно и переспорить, но хамить...
Переспорить можно, получить от него признание в этом - нельзя.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

А надо? :wink:

hecata

А надо? :wink:

Вдруг кто не поймет, что ты(!) переспорил(!) самого (!) Старого(!!).

Uriy

ЦитироватьКонечно! :lol:
- Гм... а отклик-то довольно эмоциональный - маска "снисходительного добродушного наставничества" - мгновенно сброшена, обнажив, довольно-таки самолюбивое и ранимое, нутро. :)

По сути вопроса: я так думаю, что я вообще отсюда уйду.

Ведь я же - "лох", а "лохам" здесь, я так понял - не место. :lol:

ЦитироватьТак что там про высказывание генерал-лейтенанта "Вадика", а?
- По статейке Генерала Лейтенантова - могу только, напоследок запостить вот такую вот картинку - без развернутых текстовых комментариев, ибо лень, чессгря, распинаться перед (и тратить свое драгоценное время на) столь неблагодарной публикой:

Отмечу, что представленная картинка - это примерно 5 % от моего возможного (но несостоявшегося) развёрнутого комментария, по статье пресловутого Генерала Лейтенантова.

Хотел было поделиться своими мыслишками по ряду жЫвотрепещущих вопросов, включая проблематику устройства гиперзвуковой "маневрирущей" полезной нагрузки на эрефийских МБР последнего поколения - да видать, не судьба.

Прощайте, господа-товарищи; рисуйте "впердолеты" и ещё, пожалуйста, - не забудьте завести стопицотую по счёту тему о необходимости замены "перенапряженного" РД-170.

Tristeza, camara.

Я про F-16, мне кажется он 2 крылатых до 3000 км не потянет.