Радиоктивный след в трагической гибели экспедиции Дятлова

Автор korund, 04.08.2011 11:09:04

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
Нет Вашего ответа: как Возрожденный идентифицировал татуировки для себя - как какрандаш или как тату?
Вы неспособны ответить на этот вопрос.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Почемучка

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьПочемучка пишет:
Разочаровывайте, только не голословно. Фото в студию таких именно росписей - и именно на детях из казацких станиц, и именно юностью попавших на период 1937 года. Давайте - на тайне никто их рвавшихся в бой - не предоставил реальные доки.
Чью- то фото с тату или без ничего не опровергают и ничего не доказывают.
А слова какого-то Атяпы про времена, в которые его даже в планах не было, - это конечно доказательство незыблемое. Атяпа - хто? Архангел Гавриил?
Я по потопу Ваших слов гуляю в царских черевичках.Не принимать меня всерьез весьма напрасно, даже неприлично...

Штуцер

Александр Ч., спасибо.
Это надо воспроизвести:

http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.php?id=924&p=7#p60641
Останутся наши следы!

Почемучка

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Нет Вашего ответа: как Возрожденный идентифицировал татуировки для себя - как какрандаш или как тату?
И чо? Вы способны - еще меньше... Вы тут такие отсутствия ответов (знаний мат. части) демонстрировали - что и говорить с Вами смысла нет...
Я по потопу Ваших слов гуляю в царских черевичках.Не принимать меня всерьез весьма напрасно, даже неприлично...

Штуцер

я только форум судмедэкспертов читаю
Читать и понимать - глаголы разносмысловые.
А в космос - летаете?
Ну так все-таки - чем вас не устроила закрытая ядерная программа по УР-500?  ;)
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
И чо? Вы способны - еще меньше...
Легко. Возрожденый увидел татуировки, квалифицировал их как татуировки и описал в протоколе как татуировки. Точка.
Радиогимнастика - это радиогимнастика, чего бы  Вы не вопили десять страниц.
Останутся наши следы!

Штуцер

Расскажите мне - каким образом у находившегося в воде тела, как Вы заявляете в течении месяца, - должны были б смыться времянки хим. карандашом, но сохраниться читабельной газетка для всяких личных нужд в кармане?
Не "смыться времянки хим. карандашом" а расплысться.
Вы сами то поняли - что спросили?
Что сделается газетке в кармане в воде у почти неподвижного тела? Квазинеподвижного, скажем так.
Задача извлечь ее из кармана аккуратно и высушить. Что и было сделано.
Останутся наши следы!

Александр Ч.

ЦитироватьШтуцер пишет:
Это надо воспроизвести:

http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.php?id=924&p=7#p60641
С учетом того, что мадам очень любит подтирать сообщения, то лучше заскринить:

Ad calendas graecas

Штуцер

Дык Почемуху там заблокировали. А тут она меняет свои сообщения задним числом регулярно.
Останутся наши следы!

Александр Ч.

Штуцер, иногда там возникают темки про разбан. Пока еще её выходки свежи в памяти, но пройдет время...
Ad calendas graecas

Старый

Да ну? Как это и кто решил - что не имели? На фото перед походом - нет тату, после гибели - есть. И никому - не странны метаморфозы на теле коммуниста и выпускника Интститута Максизма Ленинизма? 
Действительно, и почему это не странны? Почему никто не удивился откуда татуировки? Родственники не заволновались?
 Одно из двух:
-либо татуировки были и до того
-либо это заговор против Мучки. Все сговорились ничего не замечать и не удивляться специально чтоб Мучке было труднее найти правду. 

Дальше как обычно поток словесного поноса:
ЦитироватьАга. Ну да - Вы ж и ракетами управляете, и трупы вскрываете. Куды мне до Вас - я только форум судмедэкспертов читаю, а Вы - и судмедэкпертничаете. Ну да. Характерно весьма. А в космос - летаете?
И Вы явно малознакомы с УД. Расскажите мне - каким образом у находившегося в воде тела, как Вы заявляете в течении месяца, - должны были б смыться времянки хим. карандашом, но сохраниться читабельной газетка для всяких личных нужд в кармане?
который Мучка пускает всегда когда её загоняют в угол ей нечего ответить. 
Итак почему никто не удивился появлению на Золотарёве татуировок? И бедняжке нечего сказать...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Обратите внимания на необходимые умения для ведущего радиогимнастику.
Для занимающегося радиогимнастикой - тоже описаны все требования: любые школьники и ткачихи, сталевары и доярки, студенты и осужденные на зонах...
О, описаны подробно люди, разрабатывающие эти комплексы - ажно сотрудники НИИ...
Так что, милая? Оказывается Золотарёв занимался радиогимнастикой? А вы увидели "радиопеленгацией"? 
Это галлюцинация, милая. Вам прмерещилось. 
Ну вот и галлюцинации для комплекта. 

Старый

Джентльмены, а можно ссылочку на фото с "пеленгацией"? Я тоже хочу поглядеть что там.

Старый

ЦитироватьАтяпа пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьАтяпа пишет:
В той самой автобиографии написано - футболом и радиочем-то. Именно в таком порядке.
А не даёт ли это огромянную вероятность, что он волок с собой футбольные ворота?
Ворота врядли. Но мяч и бутсы - точно.
Вобщем как я понял они тащили с собой радиопеленгатор. Чисто на всякий случай - вдруг шпионы попадутся.
Три как миниум!
Ну с учётом того что с радиотехнического факультета там кроме Дятлова были ещё двое то передатчиков действительно было как минимум три. 
Что тащили два инженера с Маяка я даже боюсь подумать. Студент физико-технического факультета видимо тащил к этому источник нейтронов. 
Понятно что экономисту Юдину в этой компании делать было нечего и он вернулся. 

• Игорь Алексеевич Дя́тлов  студент 5-го курса радиотехнического факультета;
  • Зинаида Алексеевна Колмого́рова, студентка 5-го курса радиотехнического факультета;
  • Рустем Владимирович Слобо́дин , выпускник механического факультета, инженер комбината № 817 в Челябинске-40;
  • Юрий Николаевич Дороше́нко, студент 4-го курса радиотехнического факультета;
  • Георгий (Юрий) Алексеевич Кривони́щенко, выпускник строительного факультета, инженер комбината № 817 вЧелябинске-40;
  • Николай Владимирович Тибо́-Бриньо́ль, выпускник строительного факультета (1958 г.), инженер;
  • Людмила Александровна Дуби́нина, студентка 4-го курса строительного факультета;
  • Семён (Александр) Алексеевич Золотарёв, инструктор Коуровской турбазы, выпускник Института физической культуры Белорусской ССР
  • Александр Сергеевич Колева́тов , студент 4-го курса физико-технического факультета;
  • Юрий Ефимович Ю́дин, студент 4-го курса инженерно-экономического факультета.

Старый

Можно спрошу? У модератора что на авке - летающая тарелка? Я извините - плохо разбираюсь в их модификациях. Как бы хотелось понять - про что любимая версия админов/модераторов?
У модератора на аватарке атомный взрыв. Смотрите не попадите под поражающий фактор.

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Джентльмены, а можно ссылочку на фото с "пеленгацией"? Я тоже хочу поглядеть что там.
Спасибо, увидел.

Старый

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Старому с Зомби, тут ИТАР-ТАСС "подарок" преподнес :

Так что не надо усердно шизу искать, тем более под неё тут можно любого подвести, всё может быть ещё хуже.

PS Только сегодня утром думал, что надо бы порыться в литературе на предмет связи эмоций и выработки гормонов.
Шиза и зависимость - не одно и то же. :) 
А разоблачители правительственных заговоров процветали и в доинтернетную эпоху. 

Старый

Итак очередной образчик логики шизофреника: "Появление на Золотарёве татуировок никого не удивило. Значит раньше их не было". Логично, блин.

Старый

Мужики, НЛП, кто в теме, скажите: есть хоть какието данные что Дятлов был радиолюбителем и умел устанавливать коротковолновую  связь?

Galka

ЦитироватьШтуцер пишет:
У ГД был сверхточный хронометр и секундомер, иначе не определишь местоположение. Кстати, рекорды фиксируются секундомером, а там есть десятые.
В 59-ом?