• Добро пожаловать на Черная дыра.

Почему я "водовоз"?

Автор Штуцер, 16.02.2011 15:58:07

« назад - далее »

Frontm

Вы зачем меня пытаетесь подключить к Вашему флэйму в этой теме?
Если Вы Штуцеру рассказываете про личностные качества Владимира Игоревича это как называется? Подзуживание или провокация? А он без Ваших рассказов сам не разберётся? Похоже на подначивание "он кю, дай ему, стукни его".
Ваши разборки мерзопакостное зрелище.
А упомнув меня Вы поступили не по-мужски. Слабы в коленках разобраться самостоятельно не привлекая ещё кого-то для участия в склоке или в качестве судьи?  Противно...
До свидания.

Salo

Жаль, что Вы не смогли защитить меня от Владимира Игоревича, как объективный арбитр. :(
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Frontm

ЦитироватьСпасибо, но я перед собой не ставил никогда цели достичь уровня Вашего мастерства в этом вопросе. :wink:
Вот и занимайтесь тем, что у Вас лучше получается и за что уважают на форуме. Я пытаюсь Вам сказать ""брэйк" потому дальнейшее развитие склоки ведёт всё к бОльшим и бОльшим низостям в высказываниях. А так как Вы флэймить не умеете, то выглядит со стороны хреново.
Год назад это было весело, а сейчас нет

m-s Gelezniak

Что же его так "колбасит" то. То ему "Все с Вами ясно" :?  то требует "продолжения банкета" :lol: задавая вопрос с переходом на другую тему.
Похоже Сало, вы правы, возвращение интернет зависимого.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Frontm

ЦитироватьЖаль, что Вы не смогли защитить меня от Владимира Игоревича, как объективный арбитр. :(
Я уже объяснял почему этого не делаю. Тут уже десяток оппонентов Стороннему и просовывать руку или ногу сквозь частокол других рук и ног, чтобы тоже пнуть не буду. Тут один уже подбежал с радостью "о,драка, драка" поучаствовать в подвернувшемся случае под прикрытием множества участников, ибо один на один боится. Так вот в таком случае я обязательно пну подбежавшего со словами - не лезь. Я как бы намекаю, что склока началась без вашего участия, так вот дайте мужикам возможность самим выяснить отношения.

Frontm

ЦитироватьЧто же его так "колбасит" то. То ему "Все с Вами ясно" :?  то требует "продолжения банкета" :lol: задавая вопрос с переходом на другую тему.
Лодки опять кончились? :D  :D  :D

m-s Gelezniak

ЦитироватьЖаль, что Вы не смогли защитить меня от Владимира Игоревича, как объективный арбитр. :(
Я уже объяснял почему этого не делаю. Тут уже десяток оппонентов Стороннему и просовывать руку или ногу сквозь частокол других рук и ног, чтобы тоже пнуть не буду. Тут один уже подбежал с радостью "о,драка, драка" поучаствовать в подвернувшемся случае под прикрытием множества участников, ибо один на один боится. Так вот в таком случае я обязательно пну подбежавшего со словами - не лезь. Я как бы намекаю, что склока началась без вашего участия, так вот дайте мужикам возможность самим выяснить отношения.
Точно зоопарк.

m-s Gelezniak

ЦитироватьЧто же его так "колбасит" то. То ему "Все с Вами ясно" :?  то требует "продолжения банкета" :lol: задавая вопрос с переходом на другую тему.
Лодки опять кончились? :D  :D  :D
И давно.

Salo

Кстати о лодках! :wink:

Frontm

Точно зоопарк.
Спасибо, я с Вашего зоопарка про блондинок поржал :D
Я и ранее подозревал, что Вы нетрадиционной ориентации.
Но, так сказать, на форуме принято быть толерантным, поэтому воздержусь от комментариев.
С удовольствием посмотрю выкладываемые фото лодок и противолодочных самолётов и послушаю грамотных людей о сути вопроса.
Может хватит флэйма то уже?

Frontm

ЦитироватьКстати о лодках! :wink:
Пойду посмотрю фильм про Ил-З8 :D
http://video.mail.ru/mail/1_time/3/163.html

Штуцер

ЦитироватьТеперь специалист по общению со свиньями Штуцер взялся спорить с учебником химии.
Согласен полностью. Уже неделю общаюсь с Вами, так что тут Вы правы. Признаю, освоил новую специальность.
Мы же с Вами пришли к единому мнению (В его сами высказали).
Общаясь с Вами, Стороний, я приобрел новую специальность: специалист по общению со свиньями Штуцер.
При чем тут мое детство, родители?
ЦитироватьЯ понимаю, трудное детство, небось проходилось школу прогуливать чтобы помогать родителям на свиноферме?
Любой нормальный человек может гордиться таким детством, а умственно недалекий будет иронизировать.
Но и тут вы попали пальчиком внебо - родители мои как раз строили 941 проект, как впрочем и все заказы Севмаша, начиная с 1949 года. В музее завода есть их фото.
Поэтому про лодки Севмаша я знаю немного больше, чем Вы можете себе представить.
Со свинофермой вопро закрыт, или нужны дополнительные пояснения?
Как же Вы гадите себе на голову, Сторонний!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Frontm

ЦитироватьДля поиска подлодок в хвостовой части фюзеляжа под килем установили магнитометр. Он представляет собой прибор с ферромагнитным сердечником и тремя обмотками. При пролёте самолёта на малой высоте над морем магнитометр регистрирует изменения магнитного поля Земли вызываемого металлическим корпусом субмарины
Врут? :(

Штуцер

Нет, теоретически все правильно.
А практически http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=710393#710393
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

Точно зоопарк.
Спасибо, я с Вашего зоопарка про блондинок поржал :D
Я и ранее подозревал, что Вы нетрадиционной ориентации.
Но, так сказать, на форуме принято быть толерантным, поэтому воздержусь от комментариев.
С удовольствием посмотрю выкладываемые фото лодок и противолодочных самолётов и послушаю грамотных людей о сути вопроса.
Может хватит флэйма то уже?
Облиль гуано а потом резко стать толерантным. :lol:  Это скорее в традициях зоопарка.
Многоликость некоторых "участников" форума наводит на мысль о смене пола (этим участником), пусть даже виртуалном. Зто кстати косвенно свидетельствует о пробемах с его (их) психикой.
Сорри  за пунктуальность но гарила в рози арбитра... :lol:
PS если действительно интересы "железки", учитесь приберать за собой.

Salo

ЦитироватьДля поиска подлодок в хвостовой части фюзеляжа под килем установили магнитометр. Он представляет собой прибор с ферромагнитным сердечником и тремя обмотками. При пролёте самолёта на малой высоте над морем магнитометр регистрирует изменения магнитного поля Земли вызываемого металлическим корпусом субмарины
Хороший фильм.Особенно мне понравился комплекс "Морской змей" с оборудованием радиотехнической и теплотелевизионной разведки. :wink:

Frontm

ЦитироватьОблиль гуано а потом резко стать толерантным. :lol:  Это скорее в традициях зоопарка.
А в традициях детского сада самому первому начать обливать, а потом расплакаться, мол облили! Вижу Вам флэйма не хватило.
ЦитироватьМноголикость некоторых "участников" форума наводит на мысль о смене пола (этим участником), пусть даже виртуалном. Зто кстати косвенно свидетельствует о пробемах с его (их) психикой.
Бугогач страшенный:D Ну надо же так подставляться. И Вы решили этим воспользоваться если "сменивший" будет "блондинкой"? Точно ЛОЛ.
ЦитироватьСорри  за пунктуальность но гарила в рози арбитра... :lol:
Так что ж Вы не прибрали? Сорри за пунктуальность, но у гориллы нет проблем с грамматикой.
Первым делом, первым делом самолёты(с)
ну а  девушки, а девушки потом(с) :wink:  :wink:

Frontm

ЦитироватьХороший фильм.Особенно мне понравился комплекс "Морской змей" с оборудованием радиотехнической и теплотелевизионной разведки. :wink:

Не знаю. К моему сожалению, я в морской тематике хуже ламера

m-s Gelezniak

ЦитироватьОблиль гуано а потом резко стать толерантным. :lol:  Это скорее в традициях зоопарка.
А в традициях детского сада самому первому начать обливать, а потом расплакаться, мол облили! Вижу Вам флэйма не хватило.
ЦитироватьМноголикость некоторых "участников" форума наводит на мысль о смене пола (этим участником), пусть даже виртуалном. Зто кстати косвенно свидетельствует о пробемах с его (их) психикой.
Бугогач страшенный:D Ну надо же так подставляться. И Вы решили этим воспользоваться если "сменивший" будет "блондинкой"? Точно ЛОЛ.
ЦитироватьСорри  за пунктуальность но гарила в рози арбитра... :lol:
Так что ж Вы не прибрали? Сорри за пунктуальность, но у гориллы нет проблем с грамматикой.
Первым делом, первым делом самолёты(с)
ну а  девушки, а девушки потом(с) :wink:  :wink:
Идиотизм полный. Сидеть  и размазывать дерьмо, а на предложение  убраться нагадить еще больше. :wink:

m-s Gelezniak

ЦитироватьХороший фильм.Особенно мне понравился комплекс "Морской змей" с оборудованием радиотехнической и теплотелевизионной разведки. :wink:

Не знаю. К моему сожалению, я в морской тематике хуже ламера
Ну и зачем лезть тогда.