• Добро пожаловать на Черная дыра.

Почему я "водовоз"?

Автор Штуцер, 16.02.2011 15:58:07

« назад - далее »

Штуцер

Цитировать1. Про треть бритву в солдатском кипятильнике объясните, не ленитесь.
Один провод питания подаётся на центральную бритву, второй на две боковые, - центральный электрод, так сопротивление получается меньше, в обычной воде это увеличивает мощность.
У двух лезвий мощности вполне достаточно. Третье, пятое, десятое - Ваш дилетантский бред, говорящий о незнании вопроса. Зазор выдерживается спичками. Вы даже этого не знаете, ботанический Вы наш.
Цитировать2, Я ничего не использую. Это общепринятые термины, не Ваш бред.
Электролитом называется как раствор, так и химическое соединение, которое образует раствор вместе с растворителем.
Ваша способность вертеть ж... общеизвестна. Только что назвали электролитом NaCl. Собственно химическое соединение NaCl электролитом не является. Ваша безграмотность утомляет.

ЦитироватьЯсно, в банку с ложкой соли провод совать будем или у вас соли в доме нет?
Суйте провод куда-нибудь себе. Перестаньте флудить в вопросах, в которых Вы ни ухом ни рылом.
Давайте вернемся к теме. А началась она с этого:
ЦитироватьОн считал что прочный корпус лодки обладает настолько большой плавучестью что всё остальное железо лодки не в состоянии её погрузить и её надо дополнительно грузить водой. Например чтоб заставить погрузиться титановые прочные корпуса ПЛ пр.941 надо загрузить её 20000 тоннами воды.
Вот квинтэссенция его глупости (не считая мелких), от которой он всячески отрекается.
Есть и развитие этого бреда: если бы  прочные корпуса ПЛ пр.941 были стальные, то воды потребовалось бы меньше, и можно было иметь меньшие балластные цистерны. :D  :D  :D
Вы готовы признать свою ошибку?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Сторонний

ЦитироватьА он это говорил? Цитату можно?
С него вполне хватило "слабого электролита".

Если речь шла об электромагнитном излучении во время сеансов связи, то почему бы ещё не добавить ход в надводном положении.
"Multiscitia non dat intellectum"

Сторонний

ЦитироватьУ двух лезвий мощности вполне достаточно. Третье, пятое, десятое - Ваш дилетантский бред, говорящий о незнании вопроса. Зазор выдерживается спичками. Вы даже этого не знаете, ботанический Вы наш.
Вам может хватает, а мы и 5 делали для увеличения мощности.
ЦитироватьВаша способность вертеть ж... общеизвестна. Только что назвали электролитом NaCl. Собственно химическое соединение NaCl электролитом не является. Ваша безграмотность утомляет.
Если бы мне было не лень тратить время на вас, - специалиста по общению со свиньями, я бы нашел книгу по электрохимии, одно время я увлекался опытами с электролизом.
ЦитироватьЯсно, в банку с ложкой соли провод совать будем или у вас соли в доме нет?
Суйте провод куда-нибудь себе. Перестаньте флудить в вопросах, в которых Вы ни ухом ни рылом.
Ясно, боитесь, что ещё от вас ожидать.
ЦитироватьДавайте вернемся к теме. А началась она с этого:
ЦитироватьОн считал что прочный корпус лодки обладает настолько большой плавучестью что всё остальное железо лодки не в состоянии её погрузить и её надо дополнительно грузить водой. Например чтоб заставить погрузиться титановые прочные корпуса ПЛ пр.941 надо загрузить её 20000 тоннами воды.
Вот квинтэссенция его глупости (не считая мелких), от которой он всячески отрекается.
Есть и развитие этого бреда: если бы  прочные корпуса ПЛ пр.941 были стальные, то воды потребовалось бы меньше, и можно было иметь меньшие балластные цистерны. :D  :D  :D
Вы готовы признать свою ошибку?
Я же сказал, пока вы про диссоциацию не прочитаете, я с вами ничего другое обсуждать не буду.

Штуцер

Одним словом, слив по всем пунктам.
На холодных проливках ДУ это называлось:
Комлексный слив.[/size]
Останутся наши следы!

Сторонний

ЦитироватьОдним словом, слив по всем пунктам.
На холодных проливках ДУ это называлось:
Комлексный слив.[/size]
Это может сказать кто угодно когда угодно, - даже полностью пропивший свои мозги.

Штуцер

Мировой океан. Основные параметры морской воды
М. Г. Деев,
канд. геогр. наук, старший научный сотрудник кафедры океанологии Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова
ЦитироватьВ современных погружаемых приборах-зондах для определения солености используется электрометрический метод, который основан на способности морской воды проводить электрический ток. Это свойство морской воды определяется тем, что растворенные соли большей частью присутствуют в воде в виде ионов, несущих электрические заряды. По степени концентрации растворенных солей морская вода относится к слабым электролитам. Величина электропроводности изменяется пропорционально изменениям солености.
Останутся наши следы!

Штуцер

Сторонний, у Вас есть какие нибудь собственные знания, не нагугленные в Инете? Такие, которых никто не знает и которые достойны форума "Новости космонавтики".
Останутся наши следы!

Сторонний

ЦитироватьСторонний, у Вас есть какие нибудь собственные знания, не нагугленные в Инете? Такие, которых никто не знает и которые достойны форума "Новости космонавтики".
У меня-то есть, вот у вас похоже нет.
ЦитироватьМировой океан. Основные параметры морской воды
М. Г. Деев,
канд. геогр. наук, старший научный сотрудник кафедры океанологии Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова
ЦитироватьВ современных погружаемых приборах-зондах для определения солености используется электрометрический метод, который основан на способности морской воды проводить электрический ток. Это свойство морской воды определяется тем, что растворенные соли большей частью присутствуют в воде в виде ионов, несущих электрические заряды. По степени концентрации растворенных солей морская вода относится к слабым электролитам. Величина электропроводности изменяется пропорционально изменениям солености.
Ваш старший научный сотрудник похоже не грамотней вас.

Почитайте. - http://www.alhimik.ru/teleclass/konspect/konsp7-11.shtml

ЦитироватьДля сильных электролитов в водном растворе по определению

Штуцер

ЦитироватьСторонний, у Вас есть какие нибудь собственные знания, не нагугленные в Инете? Такие, которых никто не знает и которые достойны форума "Новости космонавтики".
Да откуда? :shock:
Откуда у вас такие знания???

ЦитироватьВаш старший научный сотрудник похоже не грамотней вас.
Ст. научный сотрудник МГУ или аноним с сайта alhimik? Мне тоже ясно, кто грамотней. К тому же в Вашей ссылке нет ни слова про морскую водую. Гуглите дальше. Извлекайте знания из инета, за неимением своих.

Давайте ближе к теме. Про БЦ проекта 941.
Останутся наши следы!

Сторонний

Да откуда? :shock:
Откуда у вас такие знания???

ЦитироватьВаш старший научный сотрудник похоже не грамотней вас.
Ст. научный сотрудник МГУ или аноним с сайта alhimik? Мне тоже ясно, кто грамотней.

Давайте ближе к теме. Про БЦ проекта 941.
http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/5306.html
 http://school-sector.relarn.ru/nsm/chemistry/Rus/Data/Text/Ch1_6-3.html

Теперь специалист по общению со свиньями Штуцер взялся спорить с учебником химии.

По поводу определения понятия "электролит", о котором говорилось выше.
 http://www.chem-astu.ru/chair/study/genchem/r4_3_1.htm
ЦитироватьЭлектролиты – вещества, которые при растворении подвергаются диссоциации на ионы.

Штуцер

Цитироватьhttp://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/5306.html
Ни слова про москую воду в обеих ссылках.
Гуглите дальше. Извлекайте знания из инета, за неимением своих.

ЦитироватьТеперь специалист по общению со свиньями Штуцер взялся спорить с учебником химии.
Согласен полностью. Уже неделю общаюсь с Вами, так что тут Вы правы. Признаю, освоил новую специальность.
Останутся наши следы!

Сторонний

Цитироватьhttp://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/5306.html
Ни слова про москую воду в обеих ссылках.
Гуглите дальше. Извлекайте знания из инета, за неимением своих.

ЦитироватьТеперь специалист по общению со свиньями Штуцер взялся спорить с учебником химии.
Согласен полностью. Уже неделю общаюсь с Вами, так что тут Вы правы. Признаю, освоил новую специальность.
Я понимаю, трудное детство, небось проходилось школу прогуливать чтобы помогать родителям на свиноферме?

Salo

ЦитироватьДавайте ближе к теме. Про БЦ проекта 941.
Ему это уже не интересно, Алексей. Он теперь пытается Вас вывести из себя, провоцируя хамством. Не ведитесь.  :roll:

"Вы мне не интересны, грибы, нажрался, пропил...".

Владимир Игоревич сменил ник, но не поменял лексикон и методу.

:roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Сторонний

Ему это уже не интересно, Алексей. Он теперь пытается Вас вывести из себя, провоцируя хамством. Не ведитесь.  :roll:

Владимир Игоревич сменил ник, но не поменял лексикон и методу.

:roll:
Salo, вы не замечали, что на этом форуме есть очень много людей, которые не заставляют отвечать на их многократные оскорбительные выпады, - те, которые характерны для вас, Штуцера, Старого и ещё некоторых других.

Если "ваш любимый" Владимир Игоревич отвечал вам в вашей манере, вы не должны удивляться.
 Вам не нравится, что вам иногда дают сдачи, вы немедленно ныть начинаете?

Salo

Ныть я в списке пропустил...  :(

Но когда начинаете ныть Вы, обычно появляется Frontm, чтобы подставить плечо ... тобишь жилетку.  :wink:

Сторонний

ЦитироватьНыть я в списке пропустил...  :(

Но когда начинаете ныть Вы, обычно появляется Frontm, чтобы подставить плечо ... тобишь жилетку.  :wink:
Я не желаю вступать в склоку с вами, но скажу, что в жилетке являющейся в виде некоторых участников форума явно нуждаетесь вы и эти участники.

Что касается Штуцера, то сам Штуцер сказал, что он делает выводы по умению признавать ошибки, выше я поступил точно так же поймав его на безграмотной неточности.
 Если бы манера его поведения была другой, я бы не обратил на это внимания вообще.

Так что пусть Штуцер изучает диссоциацию.

Frontm

ЦитироватьНыть я в списке пропустил...  :(

Вы меня упомянули чтобы я появился :D  :D А нафига?
По моему сейчас не к месту решили стрелки перевести.
Очень давно Вы не ругались на форуме, не с кем было.
Рад за Вас, что всё вернулось на круги своя.
Когда в сообщениях есть и ругань и техника, это нормально, а когда только про личности - скучно. Мне было бы интересно, если бы было что-то новенькое.
Извините, Salo, но заниматься флэймом Вы совсем не умеете, вот и встревал. Но в этот раз обойдёмся без попкорна.

Salo

Ну я же говорил. :wink:

Кстати прочтите эту тему и процитируйте пожалуйста то место, где я ругался с Владимиром Игоревичем. :wink:

Salo

ЦитироватьИзвините, Salo, но заниматься флэймом Вы совсем не умеете, вот и встревал. Но в этот раз обойдёмся без попкорна.
Т.е. Вы встревали, чтобы научить меня заниматься флеймом.  :shock:

А я то думал, что Вы так беспокоились.
Спасибо, но я перед собой не ставил никогда цели достичь уровня Вашего мастерства в этом вопросе. :wink:

Старый

Цитировать9.На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
10.Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер