• Добро пожаловать на Черная дыра.

Суборбитальная туристическая система Ладога-СубОр

Автор Технократ, 06.02.2011 14:41:49

« назад - далее »

Сторонний

Цитироватьнесимметричных аппаратов не бывает :wink:
у любого есть плоскость симметрии или ось симметрии!
Я неправильно выразился, - если аппарат имеет одно сечение значительно меньше, чем другое сечение и, например, стабилизируется меньшим сечением по потоку.
:o  :D  :lol:

без коментариев
Точно так, как выглядит, например, головная часть на картинке показанной ранее.
"Multiscitia non dat intellectum"

Igor

Ну так можно сделать большее сечение еще более большим. И аппарат будет тормозиться более эффективно. И перегрузки при выходе парашутов станут меньше. Можно применить тормозные щитки для этих целей. В общем вриантов масса.

Сторонний

ЦитироватьНу так можно сделать большее сечение еще более большим. И аппарат будет тормозиться более эффективно. И перегрузки при выходе парашутов станут меньше. Можно применить тормозные щитки для этих целей. В общем вриантов масса.
Не совсем верно, сперва надо сделать сечение большим, что и происходит когда, например, ступень ракеты вращается при входе в атмосферу, а потом сделать его меньше, что происходит когда движение ракетной ступени стабилизируется.

У SS1 делалось нечто подобное с помощью поворотного крыла.

Технократ

Сайт проекта Ладога -С зарегистрирован
Повешена заствавка

http://www.generalrockets.com/

Постараемся успеть закончит ролик презентации именно к, или в течении 12 апреля 2011 года.

В Петропавловской крепости не получается в виду личных фарс мажорных обстоятельств.
Через тернии к звёздам!

Сторонний

ЦитироватьСайт проекта Ладога -С зарегистрирован
Повешена заствавка

Постараемся успеть закончит ролик презентации именно к, или в течении 12 апреля 2011 года.

В Петропавловской крепости не получается в виду личных фарс мажорных обстоятельств.
Посмотрел заставку.

Технократ

ЦитироватьСайт проекта Ладога -С зарегистрирован
Повешена заствавка

Посмотрел заставку.

Круто, нарисовано за время меньшее часа, - такую бы энергию бы и с ТРОЛЛЕНИЯ да на полезное дело. Украина бы расцвела и стала богата как Япония. Так вот нет энергию творчества обязательно надо потратить "во Зло". Что не говори Сторонний именно Сторонний не только относительно космической техники, но и по морально-этическому облику покорителя космоса - злоба и ненависть в любом высказывании Стороннего, не поддержка а попытка унизить, втоптать в грязь....
Жаль так гибнут талланы в своей желче.

Жаль, что не говори у Стороннего, природный талант карикатуриста, стиль несомненно есть, работоспособность явно бешенная, даже начинает казаться, что это работает целая команда, Но при этом в творчестве определенно психическая неустойчивост, затаенная обида, явное негативное восприятие реальности, я бы даже посмел сказать, затаенный страх перед людми, его кто-то обидел, скорее всего в дедстве, очень сильно - и боль не утихая гонит его желчь прочь, гонит, гонит....гонит.
Нельзя обижать маленьких детей, и нельзя их довать в обиду...
Вырастают такие вот Сторонние, в полном смысле этого слова.

Увы все мы виноваты...кто более и кто менее...так что обижаться на Стороннего бесполезно, это ведь мы сами глядим на себя состороны. :cry:
Через тернии к звёздам!

Дмитрий Виницкий

А почему не Науру? Почему Украина? :shock:
+35797748398

Технократ

ЦитироватьА почему не Науру? Почему Украина? :shock:

Даже если Науру, то все-равно седит западенец и лелеет свою ненавить к москалям хадам, которые у нас  казаков украли космос...Украли Глушко, украли Королева, Байканур стащили с Крыму и перенесли в Казахстан, все москаль стащил и дышать не дает  нищему обокранному львовянину.
И сидят в инете герои бендеровцы, строят козни москалям, как партизаны под откос отправляют проекты, сеят панику и неуверенность в души москалей....

Ну ктож как не Западенец этот Сторонний.
Только свой брат Славинин может так ненавидеть своего брата москаля...да еще за ЦРУшные бабки... а может даже и без них...ради простого беспокойства души казацкой...
Через тернии к звёздам!

Сторонний

ЦитироватьПосмотрел заставку.

Круто, нарисовано за время меньшее часа, - такую бы энергию бы и с ТРОЛЛЕНИЯ да на полезное дело. Украина бы расцвела и стала богата как Япония. Так вот нет энергию творчества обязательно надо потратить "во Зло". Что не говори Сторонний именно Сторонний не только относительно космической техники, но и по морально-этическому облику покорителя космоса - злоба и ненависть в любом высказывании Стороннего, не поддержка а попытка унизить, втоптать в грязь....
Жаль так гибнут талланы в своей желче.

Жаль, что не говори у Стороннего, природный талант карикатуриста, стиль несомненно есть, работоспособность явно бешенная, даже начинает казаться, что это работает целая команда, Но при этом в творчестве определенно психическая неустойчивост, затаенная обида, явное негативное восприятие реальности, я бы даже посмел сказать, затаенный страх перед людми, его кто-то обидел, скорее всего в дедстве, очень сильно - и боль не утихая гонит его желчь прочь, гонит, гонит....гонит.
Нельзя обижать маленьких детей, и нельзя их довать в обиду...
Вырастают такие вот Сторонние, в полном смысле этого слова.

Увы все мы виноваты...кто более и кто менее...так что обижаться на Стороннего бесполезно, это ведь мы сами глядим на себя состороны. :cry:
Технократ, это ещё одна констатация того, что вы ТУПОЙ, - я вообще этого не рисовал, это популярный сетевой мем. :smile:

Изучите для сетевого самообразования. - http://www.netlore.ru/bud_mujikom

Что касается вашей заставки, то она вполне соответствует данному варианту мема.

Дмитрий Виницкий

Мдяа, ждал чего-то подобного, но не мог угадать. Технократ, вас в детстве украинцами пугали?
+35797748398

Сторонний

ЦитироватьА почему не Науру? Почему Украина? :shock:
Даже если Науру, то все-равно седит западенец и лелеет свою ненавить к москалям хадам, которые у нас  казаков украли космос...Украли Глушко, украли Королева, Байканур стащили с Крыму и перенесли в Казахстан, все москаль стащил и дышать не дает  нищему обокранному львовянину.
И сидят в инете герои бендеровцы, строят козни москалям, как партизаны под откос отправляют проекты, сеят панику и неуверенность в души москалей....

Ну ктож как не Западенец этот Сторонний.
Только свой брат Славинин может так ненавидеть своего брата москаля...да еще за ЦРУшные бабки... а может даже и без них...ради простого беспокойства души казацкой...
Я просто-напросто констатирую тот факт, что вы обычный пафосный дурак и не более.

Технократ

Психологический анализ для Стороннего верен, без относительно к автарству картинки...Это же надо какой таллантище столько на постить за те короткие месяцы что Сторонний здесь пасется, талант, и наверняка, когда начинал работать на форуме - не разбирался в теме, а тепер подиш ты понятливый стал, только все такой же злой....Злой ты Сторонний, как .... (см цитаты из фильма "Джентельмены удачи")
Через тернии к звёздам!

Технократ

ЦитироватьМдяа, ждал чего-то подобного, но не мог угадать. Технократ, вас в детстве украинцами пугали?

При чем тут Украинцы, я говорил о Западенцах.

А это две боооольшие разницы!

На Украине живет мой единственый сын, там родятся мои внуки...Нихай живе Украина милая.
Через тернии к звёздам!

Сторонний

ЦитироватьПсихологический анализ для Стороннего верен, без относительно к автарству картинки...Это же надо какой таллантище столько на постить за те короткие месяцы что Сторонний здесь пасется, талант, и наверняка, когда начинал работать на форуме - не разбирался в теме, а тепер подиш ты понятливый стал, только все такой же злой....Злой ты Сторонний, как .... (см цитаты из фильма "Джентельмены удачи")
Нет, я добрый, это вы злых не видали. :smile:

За такую кучу времени вы смогли родить только это убожество в виде вашей заставки и больше ничего.
 Вы ниже всякой критики с любой точки зрения.

Технократ

Я же сказал, это всего лишь заставка, да еще к тому же не мной сделана, а так что бы обозначит адресс сайта... 8)
Презентация готовиться, картинки, трехмерка, ну из рабочих материалов конечно, но увы  что получиться то и представим.

Если получится успеем представить презентацию Завтра к празднику.
Материалы отправлены, но веб мастер может все элементарно проспать - работает на износ, устает.
Через тернии к звёздам!

Сторонний

ЦитироватьЯ же сказал, это всего лишь заставка, да еще к тому же не мной сделана, а так что бы обозначит адресс сайта... 8)
Презентация готовиться, картинки, трехмерка, ну из рабочих материалов конечно, но увы  что получиться то и представим.

Если получится успеем представить презентацию Завтра к празднику.
Материалы отправлены, но веб мастер может все элементарно проспать - работает на износ, устает.
Тогда повесьте надпись "сайт в процессе разработки" и не делайте из себя идиота.
 "Готично-чОрных" страниц в сети столько, что тошнит.

Дмитрий В.

ЦитироватьНа Украине живет мой единственый сын...

Люк Скайуокер?! :shock:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Технократ

ЦитироватьНа Украине живет мой единственый сын...

Люк Скайуокер?! :shock:

Ну вроде бы того, печально, могли бы и промолчать...из чувству, так сказать, такта...ан нет съязвили, ущипнули, кросное словцо вставили... :?
Через тернии к звёздам!

Технократ

А впрочем в Петропавловсе , через час пойдет  12 апреля 2011 года!

С Праздничком, началом следующего полста Космической Эры!
Через тернии к звёздам!

Дмитрий В.

ЦитироватьНу вроде бы того, печально, могли бы и промолчать...из чувству, так сказать, такта...ан нет съязвили, ущипнули, кросное словцо вставили... :?

"Ради красного словца не пожалею и отца"! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!