• Добро пожаловать на Черная дыра.

Перестрелка между Южной и Северной Кореей

Автор instml, 23.11.2010 16:12:37

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьВы расписочку-то порвите!
Тогда я вам все денежки и отдам... 8)
Уууу... У них есть наша долговая расписка? Облом.
 Ну не хотят рвать - пусть засунут в задницу. Чем не вариант?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьНет, это не единичный случай. Это общемировая практика. Мы победили, японцы сдались. Мы решаем что мы у них заберём. Если им чтото непонятно в нашем решении пусть переспросят, мы напишем им документы более понятно.
Представляешь - они переспросили! Но мы не написали документов. Никаких - с 45 года. А в 45-м мы с ними вообще не разговаривали.

ЦитироватьПри самом первом и окончательном рассмотрении проблемы ясно что был акт капитуляции. Какие им ещё нужны договоры? Пожалуйста, если для того чтоб признать своё поражение в войне и передачу нам островов им нужны какието ещё договоры то пусть предлагают.
Ох, и тёмен ты. А чего мы Хаккайдо не оккупировали? Ведь бомбили, летали. Капитулировали - забирай, что успеешь!

ЦитироватьТо что ты считаешь никого не волнует.
А что не спишь тогда? Не волнует - ничего, переживу.

ЦитироватьС 1945 года эти острова наши и чьи они были до этого абсолютно никого не волнует. Пусть на них хоть столица Японии до этого была. Но с 1945 года они наши. Мы их не украли, мы их захватили в бою. А японцы сдались. И Япония предъявляет территориальные претнзии на нашу землю.
Эти острова мы не захватывали в бою. Но неважно - много чего мы захватывали - "Через Гоби и Хинган" Но не всё завоёванное можно забрать. Не пираты ведть.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Вобще ситуация с Японией аналогична ситуации с США. Пока их решительно посылают лесом и держат под прицелом - они ведут себя прилично. Только начинаешь идти на уступки - они звереют и нагнетают требования в геометрической прогрессии. Пока мы вообще отрицали существование проблемы японцы особо не дёргались. Как только признали и начали говорить о её решении в Японии началась истерика. К тем островам о которых говорилось ранее добавились ещё, началось принятие законов распространящихся на нашу территоию, и вот апофеоз - отзыв посла за то что Ведмедев съездил на острова. Имхо мы проявляяем излишнюю сдержанность и терпение.

hlynin

ЦитироватьНаши же им ясно сказали: отказывайтесь от территориальных претензий, заключайте договор, и после этого в духе дружбы мы передадим вам часть своей территории как передали китайцам. Японцы решили идти другим путём.
Экие противные самураи.
Видишь ли, более двух островов мы им никогда не обещали. Самых южных. На Хабомаи - ни одного человека, это ряд скал, Шикотан - крохотный островок с нашем пограничником. Им эти два острова - как оскорбление. Не говоря уж о том, что к Курилам они не принадлежат и никогда не принадлежали.

hlynin

ЦитироватьИмхо мы проявляяем излишнюю сдержанность и терпение.
Это да. Надо было Ведмедеву вторгнуться на Хаккайдо и присоединить его к Курилам. Чтоб уважали.

Старый

ЦитироватьПредставляешь - они переспросили! Но мы не написали документов. Никаких - с 45 года. А в 45-м мы с ними вообще не разговаривали.
Да нет, мы им сказали что острова наши а они идут лесом. Что им непонятно?

ЦитироватьОх, и тёмен ты. А чего мы Хаккайдо не оккупировали? Ведь бомбили, летали. Капитулировали - забирай, что успеешь!
Американцы не дали. А Курилы дали

ЦитироватьА что не спишь тогда?!
Развлекаюсь.

ЦитироватьЭти острова мы не захватывали в бою.
Ну раз японцы сдали их без боя то тем хуже для них.

ЦитироватьНо неважно - много чего мы захватывали - "Через Гоби и Хинган" Но не всё завоёванное можно забрать. Не пираты ведть.
Конечно не пираты. Поэтому берём по честному. :)

hlynin

ЦитироватьФундаментальные законы природы нее издаются. Они открываются.
Боюсь, его открыли до меня.

ЦитироватьЯпонцам уже неоднократно и очень вразуметельно объяснили что они не правы и у них НННШ. Но они не унимаются. А ты на их стороне.
Ничуть. Почему это я должен быть на стороне японцев? Я что - самурай? Я разобрался с ситуацией и на стороне справедливости.
Спать пошел. Я.

Старый

ЦитироватьИмхо мы проявляяем излишнюю сдержанность и терпение.
Это да. Надо было Ведмедеву вторгнуться на Хаккайдо и присоединить его к Курилам. Чтоб уважали.
Ну объявить посла персоной нон-грата чтоб не вернулся было бы неплохо. Чтоб следующий раз думали прежде чем отзывать.

Старый

ЦитироватьФундаментальные законы природы нее издаются. Они открываются.
Боюсь, его открыли до меня.
По моим данным ты сформулировал первым.  Так что не нада скромничать. :)

Agent

ЦитироватьНичуть. Почему это я должен быть на стороне японцев? Я что - самурай? Я разобрался с ситуацией и на стороне справедливости.
Спать пошел. Я.

Задолбали эти бывшие империи. От Брянска до этих островов (включительно) - временно оккупированные Россией исконно украинские территории. И нефиг японцам на них зариться.

us2-star

ЦитироватьНичуть. Почему это я должен быть на стороне японцев? Я что - самурай? Я разобрался с ситуацией и на стороне справедливости.
Спать пошел. Я.

Задолбали эти бывшие империи. От Брянска до этих островов (включительно) - временно оккупированные Россией исконно украинские территории. И нефиг японцам на них зариться.

Истину глаголишь, Agent! ;)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Salo

Спать пошел. Я.
Исконно украинские территории это Польша, Италия, Португалия, Канада  и США, ибо там сейчас проживает цвет украинской нации.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

ЦитироватьНаши же им ясно сказали: отказывайтесь от территориальных претензий, заключайте договор, и после этого в духе дружбы мы передадим вам часть своей территории как передали китайцам. Японцы решили идти другим путём.
Экие противные самураи.
Видишь ли, более двух островов мы им никогда не обещали. Самых южных. На Хабомаи - ни одного человека, это ряд скал, Шикотан - крохотный островок с нашем пограничником. Им эти два острова - как оскорбление. Не говоря уж о том, что к Курилам они не принадлежат и никогда не принадлежали.
В своё время им отдали всю Курильскую гряду в духе дружбы так сказать. Им показалось мало и они, щёлкнув Россию по носу, хапнули ещё пол Сахалина. После ВМВ у них забрали все подарки с припёком. Замечу, что припёк был намного меньше, чем в случае с поляками, румынами, финнами, словаками и немцами.  

Вы хотите попробовать переделить это всё снова?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Гуманоид

ЦитироватьА почему у них претензии к нашей?
У них нет претензий к нашей.
Вы полагаете, что справедливые японцы ограничатся 4-мя островами?
Вы думаете что японцы за последние 65 лет бесповоротно изменились в отношении своих соседей, в отличие от, скажем, 300 лет до этого? А вот русские, почему-то нет. Что-то здесь не сходится, не правда ли?
ЗЫ Ну и что там про самую большую ошибку в Охотском море (самую маленькую я уже исправил)? Расскажите пожалуйста

instml

Южная Корея проведет крупномасштабные учения у границы с КНДР
ЦитироватьЮжная Корея объявила о намерении провести у сухопутной границы с КНДР крупномасштабные учения со стрельбой боевыми снарядами, сообщает Agence France-Presse в среду, 22 декабря.

Маневры, объявило оборонное ведомство Южной Кореи, пройдут в четверг, 23 декабря, около города Пхочхон, расположенного в 20 километрах к югу от границы с КНДР. В учениях планируется задействовать около 800 военнослужащих, шесть истребителей, а также бронетехнику, вертолеты, а также противотанковые ракетные комплексы и системы залпового огня.

В понедельник, 20 декабря, Южная Корея, несмотря на угрозы со стороны КНДР, провела учебные артиллерийские стрельбы у приграничного острова Енпхендо. 23 ноября подобные учения стали причиной конфликта между Северной и Южной Кореями. Тогда в результате обстрела острова северокорейской артиллерией погибли четыре человека, около 20 получили ранения. По версии КНДР, огонь по Енпхендо был открыт в ответ на выстрелы со стороны Южной Кореи. В свою очередь, Южная Корея заявила, что первыми стрельбу начали северокорейские военные.

Кроме запланированных на 23 декабря учений у сухопутной границы с КНДР, Южная Корея проведет четырехдневные морские маневры. Учения, в которых будут задействованы шесть кораблей ВМС Южной Кореи, будут проходить в 100 километрах от южного побережья Северной Кореи с 22 по 26 декабря.

Китай и Россия в связи с обострением отношений КНДР и Южной Кореи после обстрела острова Енпхендо призвали Сеул воздержаться от проведения военных маневров у северокорейской границы. США, в свою очередь, оказали Южной Корее помощь в подготовке учений.
http://lenta.ru/news/2010/12/22/korea/
Go MSL!

hlynin

ЦитироватьВы полагаете, что справедливые японцы ограничатся 4-мя островами?
Без сомнения
ЦитироватьВы думаете что японцы за последние 65 лет бесповоротно изменились в отношении своих соседей, в отличие от, скажем, 300 лет до этого?
Без сомнения
ЦитироватьА вот русские, почему-то нет. Что-то здесь не сходится, не правда ли?
Да, что-то не так

Гуманоид

Т.е. вы уверены в том что исторические уроки здесь ни к чему, лучше забыть их, повторение прошлого невозможно, т.к. мировое сообщество во главе с японцами уже вступило в высшую нравственную фазу своего развития. А мы как всегда отстаем...

Старый

ЦитироватьОт Брянска до этих островов (включительно) - временно оккупированные Россией исконно украинские территории. И нефиг японцам на них зариться.
Вот! А Хлынин (небось татарин) хочет разбазарить ридни украински зэмли!

hlynin

ЦитироватьТ.е. вы уверены в том что исторические уроки здесь ни к чему, лучше забыть их, повторение прошлого невозможно, т.к. мировое сообщество во главе с японцами уже вступило в высшую нравственную фазу своего развития. А мы как всегда отстаем...
До высшей фазы нам - как до Токио пёхом. А японцам - как до Москвы.  Зачем устраивать соревнования марафона  к виртуальной цели?
А исторические уроки полезны всем. Но есть двоечники и отличники. Отличники живут, как правило лучше...

hlynin

ЦитироватьВот! А Хлынин (небось татарин) хочет разбазарить ридни украински зэмли!
Не разбазарить, а отдать в хорошие руки.