• Добро пожаловать на Черная дыра.

Брестская крепость

Автор Lev, 17.11.2010 21:43:28

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьБез этого на западе смотреть не будут, не поймут-с :lol:
Как минимум не оценят.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bell

ЦитироватьИнтересно, были ли у фильма консультанты-специалисты?
По парусным танкам?  :twisted:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Bell

ЦитироватьБез этого на западе смотреть не будут, не поймут-с :lol:
Как минимум не оценят.
А главное не купят.

Старый

ЦитироватьА главное не купят.
А так купят и будут показывать во всех кинотеатрах и по всем каналам под рубрикой "это говорят они сами". :(

Павел73

ЦитироватьА зачем? Судя по всему, все "эпохальные" фильмы Михалкова рассчитаны на западного зрителя. Отсюда и все эти штампы, включая "плохого Сталина", "кровавую гэбню" и "негодяев энкаведешников". Без этого на западе смотреть не будут, не поймут-с :lol:
А почему бы не попытаться нарисовать объективную картину? Показать негодяев энкавэдэшников параллельно с героями энкавэдэшниками? Кровавую гэбню и не менее кровавое гестапо? Плохого Сталина, и одновременно хорошего Сталина? Ведь не бывает однозначно плохих и однозначно хороших правителей. И у Сталина были ошибки и просчёты. Но были ведь и правильные и мудрые действия.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий В.

ЦитироватьА зачем? Судя по всему, все "эпохальные" фильмы Михалкова рассчитаны на западного зрителя. Отсюда и все эти штампы, включая "плохого Сталина", "кровавую гэбню" и "негодяев энкаведешников". Без этого на западе смотреть не будут, не поймут-с :lol:
А почему бы не попытаться нарисовать объективную картину? Показать негодяев энкавэдэшников параллельно с героями энкавэдэшниками? Кровавую гэбню и не менее кровавое гестапо? Плохого Сталина, и одновременно хорошего Сталина? Ведь не бывает однозначно плохих и однозначно хороших правителей. И у Сталина были ошибки и просчёты. Но были ведь и правильные и мудрые действия.

Вот и я спрашиваю, почему?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьКровавую гэбню и не менее кровавое гестапо?

Вот и я спрашиваю, почему?
Такие как Павел73 спят и видят как бы поставить на одну доску СССР и фашистскую германию.

Павел73

ЦитироватьТакие как Павел73 спят и видят как бы поставить на одну доску СССР и фашистскую германию.
Нет, Старый, это не так. Я НЕ РЕЗУНИСТ!!! :evil:

Старый

ЦитироватьТакие как Павел73 спят и видят как бы поставить на одну доску СССР и фашистскую германию.
Нет, Старый, это не так. Я НЕ РЕЗУНИСТ!!! :evil:
А Резун их и не ставит на одну доску.
Вы не резунист, вы антикоммунист что равно оправдателю фашизма.

C-300

ЦитироватьСудя по всему, все "эпохальные" фильмы Михалкова рассчитаны на западного зрителя.
Что-то сомневаюсь, что наши фильмы там будут крутить. Скорее, это для нас с вами :(

Bell

ЦитироватьА главное не купят.
А так купят и будут показывать во всех кинотеатрах и по всем каналам под рубрикой "это говорят они сами". :(
Дык этим михалкам на это наплевать. Они товар клепают. Если правда не красивая и плохо продается - тем хуже для правды, типа так вот. В смысле я их не оправдываю и не спорю, просто некоторые точки над ё ставлю.

Павел73

ЦитироватьА Резун их и не ставит на одну доску.
Ещё как ставит! Одно сопоставление Гитлера и Сталина чего стОит (не помню, в начале какой книги).

ЦитироватьВы не резунист, вы антикоммунист.
Да.

Цитировать...что равно оправдателю фашизма.
Нет! Россия для меня всегда Россия, какая бы она ни была, и фашизм - её враг!

Другое дело, что если бы Запад не был смертельно напуган событиями в России, то и Гитлера к власти бы не допустили.

Старый

ЦитироватьДык этим михалкам на это наплевать. Они товар клепают. Если правда не красивая и плохо продается - тем хуже для правды, типа так вот. В смысле я их не оправдываю и не спорю, просто некоторые точки над ё ставлю.
Более того, они чисто внутренне хотят показать советскую действительность хуже чем она была на самом деле, даже безотносительно к тому что это помогает получить награды и деньги.

Старый

ЦитироватьНет! Россия для меня всегда Россия, какая бы она ни была, и фашизм - её враг!
А если б не враг то сгодился бы?

Дмитрий В.

ЦитироватьДругое дело, что если бы Запад не был смертельно напуган событиями в России, то и Гитлера к власти бы не допустили.

Еще бы буржуям-эксплуататорам не бояться коммунизма! :twisted:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Petrovich

ЦитироватьДругое дело, что если бы Запад не был смертельно напуган событиями в России, то и Гитлера к власти бы не допустили.
Ню, ню... А случайно не последствия Версальского мира с его
непомерными репарациями, и как результат обнищанием немцев...
Которые они только, только кончили выплачивать :wink:.
(да, да еще той 1-ой мировой)
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

ronatu

Цитировать.....Другое дело, что если бы Запад не был смертельно напуган событиями в России, то и Гитлера к власти бы не допустили.

Приход Гилера к власти был предопределен внутре-немецкими причинами и был абсолютно внутренним немецким делом.

А вот то что он делал потом, особенно с Европой уже было большой продиктованно политикой...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Старый

Какая, блин, Россия? Россия была всем по барабану, запад спокойно продавал ей танки и самолёты.
 Запад был напуган событиями в Германии - реальной возможностью прихода там к власти коммунистов. Так что не надо на Россию стрелки переводить, хоть и понимаю что хочется.
 Приход к власти фашизма был организован исключительно западом, по своим западным соображениям и без всякого нашего участия.
 И ваши попытки както возложить на нас вину за приход к власти фашизма по меньшей мере несостоятельны.

Павел73

ЦитироватьНет! Россия для меня всегда Россия, какая бы она ни была, и фашизм - её враг!
А если б не враг то сгодился бы?
Никаких "если"! Враг. И не только России, но и всего человечества, так как базируется на преступной теории превосходства одних наций над другими; требует установления господства первых над вторыми, вплоть до их физического уничтожения.

Bell

ЦитироватьДык этим михалкам на это наплевать. Они товар клепают. Если правда не красивая и плохо продается - тем хуже для правды, типа так вот. В смысле я их не оправдываю и не спорю, просто некоторые точки над ё ставлю.
Более того, они чисто внутренне хотят показать советскую действительность хуже чем она была на самом деле, даже безотносительно к тому что это помогает получить награды и деньги.
Безусловно...

И вот поэтому "Брестская крепость" - еще более ценный пример того, как и что надо делать. Обязательно честно куплю его на диске. В кинотеатрах уже успели свернуть показы...