Олег Семенюк видел...

Автор Dave Bowman, 01.07.2010 22:46:29

« назад - далее »

hlynin

Ну, насчет драться - я погорячился. Шансов с голыми руками мало. Однакож я - согласитесь - не бегал.
Как-то в октябре я браконьерил на ерике Забойном, что в дельте Дона. Ночевал у единственного в округе дерева. Уснул у костра. Ночью началась низовка, вода затопила окрестности. Я-то был на байдарке, потому не переживал особо. Проснулся от хрюканью. Вокруг догоревшаго костра бегали поросята - вода их выгнала на пригорок. Я начал обдумывать, как мне везти добычу и искать мешки. Найдя мешок, я начал ловить поросят, но они были такие резвые... И тут я увидел, что в стороне что-то чернеет (там ничего быть не должно). Приглядевшись, я увидел, что это здоровенный кабан. Страшно обрадовавшись знакомству, я применил испытанный приём, от которого медведи на Камчатке бежали сломя голову. Я взял сковородку, кружку и громко стуча, ринулся на него, громко вопя и радуясь, что он сейчас побежит.
Увы, не подействовало. Он не шелохнулся, потом открыл пасть с жуткими клыками и заревел, как медведь. Ну, я стоял в двух метрах и колотил, что есть сил. Мысль появилась: ежели бежать к дереву, оно метров в 30, догонит, зараза. Так мы и стояли Я стучал, он ревел. Потом прибежала свинья и увела поросят. И кабан повернулся боком и пошел не торопясь.

А во второй раз он был на берегу, а я в байде, поэтому я дал ему веслом в зубы и он спрятал своё рыло  в камыш.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Dave Bowman

Гы. Мне в этом плане везет больше - я умудрился в городе наткнуться на змею, волка и кабана :cry:

1. От кабана я первый раз удирал в Полтаве. Декабрь 1985 года.Шел в кассу аэропорта за билетами. Окраина города. Смотрю - ко мне какой-то зверь бежит. Я даже сразу не понял что это кабан. До меня дошло что это не собака когда он был в метрах 15. Я чуть с жел. дор. моста не прыгнул. В городе - кабан! Просто был шок. Я от него спрятался за ограждением от машин. Когда понял, что он не перепрыгнет - успокоился.

2. Зима. 1998 год. Иду с работы к теще. И тут из подъезда выбегает волк и как завоет. Я так и стал. Вышел хозяин и на поводок его.. Хренов охотник волченка приручил.

3. Ну а змеи иногда на Днепре появляются. В 2005 нашествие было. Я на бережку одну и увидел. Прибили

Старый

Я както вечером слинял с наряда домой поужинать. Иду назад на аэродром уже ночью, смотрю: на помойке свиньи пасутся. Две больших и поросята. Я думаю: какой дурак ночью свиней выпускает? Хотел стырить одного поросёнка, но чтото меня удержало, наверно то что некуда было его деть. И ещё мне впотьмах показалось что поросята какието полосатые.
 Вобщем утром узнал: ночью кабаны посетили городок. Вот бы я бы полез ловить поросёнка - смеху бы было до слёз. :( У меня правда был ПМ но боюсь от неожиданности я б его наверно даже не успел вытащить, а раненый кабан, говорят, гораздо веселее чем обычный.
 После этого визита наконец организовали облаву и кабанов перебили. Больше их у нас нету.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Dave Bowman

Пошел я в лес в грибной сезон. Взял с собой песика. Старенький, но умный и преданый. Идем. И вдруг песик испугался. По нему понял, что он кого-то чует. А перед нами заросли. Смотрю - пес напуган и показывает, что надо домой. Идем. И тут какой-то рык раздался, меня аж передернуло. И вдруг на меня выбегает олень. Мама! И песик его отогнал.

Dave Bowman

Ну у меня в канун Дня победы случай был - вы не поверите. Снится мне сон - я с женой залажу в разрушеный бункер времен войны и опускаюсь в подземный ход. Я еще коллеге рассказал на работе. Поехали мы с женой на пикник. И я набрел на взорваный бункер, а там подземный ход...

Dave Bowman

Вернусь через две недели - фото покажу.

hlynin

ЦитироватьНу у меня в канун Дня победы случай был - вы не поверите.
Почему не поверим. Бывает просто совпадения, но чаще это фоновая память. Что-то про бункер слышали-читали, забыли напрочь, но в глубинах памяти осталось. Во время сна мозг, настроившись на очередной день, во сне выдаёт инфу из глубин. То же самое дежа-вю. Помнишь, что было, но не помнишь откуда и с чем связано.

Dave Bowman

ЦитироватьНу у меня в канун Дня победы случай был - вы не поверите.
Почему не поверим. Бывает просто совпадения, но чаще это фоновая память. Что-то про бункер слышали-читали, забыли напрочь, но в глубинах памяти осталось. Во время сна мозг, настроившись на очередной день, во сне выдаёт инфу из глубин. То же самое дежа-вю. Помнишь, что было, но не помнишь откуда и с чем связано.

может и так. Мы на него случайно набрели. Сейчас нет возможности, но потом фото покажу обязательно. Я в инете нашел что это. Сейчас покажу фото из инета

Dave Bowman

Я это в инете нашел. Мне попалась фото - немец стоит возле этого бункера. Я потом найду - покажу вместе со своей. Вот так, как говорил Шерлок Холмс и поверишь в переселение душ.... :lol:

Могу сказать, что во взрослом возрасте я точно никогда там не был.

Старый

ЦитироватьВернусь через две недели - фото покажу.
Глядите там в пространственно-временной портал не нырните...

Dims

Почему? Пусть нырнёт! И фото оттуда покажет! :)
Димс

hlynin

И если в ближайшие годы не появится на форуме, мы догадаемся в чём дело.

Dave Bowman

Смейтесь смейтесь. Я никогда там не был. Я нашел это фото по номеру бункера. Потом свое рядом поставлю. Вы ошалеете. Я жене когда показал, то она так и среагировала. А попали мы совершенно случайно. У меня товарищ там дачу строит. Он позвонил и спросил, не хотим ли мы к нему приехать. Выходные были 4 дня на 1 мая. Мы так спантанно и поехали.

Dave Bowman

Я в свое время поисковой работой занимался, но в другом месте. Останки 63 бойцов перезахоронили. Обо мне в газетах писали. А в музее ВОВ есть целый стенд на основе моих раскопок

Dims

ЦитироватьМогу сказать, что во взрослом возрасте я точно никогда там не был.
А как же Вы собирались тогда "своё" фото показать!?
Димс

Dave Bowman

Не пойму, что за глюки :twisted:

Dave Bowman

Я читал про этот бюункер. Там немцев колону разбили. Рядом, кстати, их кладбище. Так они мало того что всех перебили, так еще и бункер в клочья разнесли. Туда немцы каждый год ездят. Их там 14 000 накрыли

Старый

Навеяло "своим фото".
 Внучек роется на чердаке в старых фотографиях и вдруг находит фотографию на которой фашисты вешают партизана. Среди немецких офицеров стоит его дед в форме полицая и держит руку в положении "хайль!". Внучек весь офигевший бежит к делу:
-Деда, деда, что это???  :shock:  :shock:  :shock:
Дед отвечает:
-А это видишь, внучек, фашисты хотят повесить партизана, а я им говорю: -Пааастойте!

Старый

ЦитироватьИх там 14 000 накрыли
Господи, как же их туда столько набилось?

Dave Bowman

Куда набилось? Там дорога идет и былв арт. позиция. Из бункера осуществлялось командование. Вот они нем. дивизию и накрыли