• Добро пожаловать на Черная дыра.

Фазная клемма.

Автор Бродяга, 25.12.2009 23:16:40

« назад - далее »

Бродяга

Цитироватьоглавление Учебника- кстати- Бродяге в личку скинул.....попросил- я и отсканировал.... .. в чём вопросы.?..на самом деле - дело-то серьёзное. попросите- поделится...отдельные Главы- отсканирую...всю- не хоца :(  .а-то зашибёте кого-нибудь...да и себя - можно...
Письмом или в лс?
 Я что-то в лс и в почте ничего не вижу. :)

Учебник, кстати, хороший, в разного рода "управляющих документах" всё значительно дурнее описано. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

korund

ЦитироватьУ вас сопротивление тела большое. ;)
Нуууу вооот,
а вы говорили сердце может остановиться
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

korund

ЦитироватьПравильно, так вот этот ток и называется "ток смещения". :lol:
 Вы продолжаете в него не верить? ;)
Ух ты какой умный троль
Ладно пусть будет по вашему Только почемуто о реальных причинах этого тока информации в учебниках нет.
И какой вам надо "информации о причинах"? :)

Любое тело это ёмкость, она заряжается и разряжается, вот и всё. :)
Вы хотите сказать, что в проводах переменного тока непрерывно идет  емкостная потеря??????

Бродяга

ЦитироватьВы хотите сказать, что в проводах переменного тока непрерывно идет  емкостная потеря??????
Да, идёт. :)

Погуляйте под ЛЭП 500 киловольт и вы ощутите эту потерю "телом". :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

Нуууу вооот,
Может, но у существа "из соответствующего материала состоящего". ;) :D

korund

Цитироватькорунд.....повторяю для тех кто в танке.....про 90%- это не я.....это в учебнике для Вуза ...Учебные пособия - читали? (ссылку я выше давал...даже подчеркнул для Вас)....или Вы - Проект Самоучка...? читать не любите?
Вы можите меня тыкать в учебник сколько угодно - я знаю сколько делается без подключения в реальности, и имею представление какими мерами безопасности нужно обеспечить монтажника чтобы сделать часть этих работ при подключении.
Заметте - это не я утверждал, что провода под напругой меняют на линиях ЛЭП. А где подтверждение этому даже в вашей книге.
Я думаю наша с вами тема уже исчерпала себя ........

korund

ЦитироватьВы хотите сказать, что в проводах переменного тока непрерывно идет  емкостная потеря??????
Да, идёт. :)

Погуляйте под ЛЭП 500 киловольт и вы ощутите эту потерю "телом". :)
Вы что действительно так думаете????

korund

Нуууу вооот,
Может, но у существа "из соответствующего материала состоящего". ;) :D
Как же вы не угадали то .........

Бродяга

ЦитироватьВы что действительно так думаете????
Почему это "думаю"? :)

Я регулярно хожу на дачу под ЛЭП и, знаете, в дождик, например, зонтик бывало начинает трещать и от него начинает бить током. ;)
 А в сухую погоду ощущается покалывание в конечностях. :)

Вообще надо туда с индикатором фазы сходить, как-то раньше не приходило в голову. :D

korund

ЦитироватьВы что действительно так думаете????
Почему это "думаю"? :)

Я регулярно хожу на дачу под ЛЭП и, знаете, в дождик, например, зонтик бывало начинает трещать и от него начинает бить током. ;)
 А в сухую погоду ощущается покалывание в конечностях. :)

Вообще надо туда с индикатором фазы сходить, как-то раньше не приходило в голову. :D
Ну а чего же вы тогда нам мозги пудрите по теме топика.......

Ваше первое сообщение:
ЦитироватьИтак, я заметил, что фазная клемма в розетке выгорает быстрее нулевой.

По какой причине это происходит?

korund

А вообще Бродяга за базаром надо следить (хоть иногда)

Бродяга

ЦитироватьНу а чего же вы тогда нам мозги пудрите по теме топика.......
С вами как-то трудно не отвлекаться. ;)

Бродяга

ЦитироватьА вообще Бродяга за базаром надо следить (хоть иногда)
Да, постарайтесь пожалуйста. :)