• Добро пожаловать на Черная дыра.

Проблема захоронения космонавтов, умерших на МКС.

Автор AlexPetrov, 29.10.2009 16:00:45

« назад - далее »

Tiger

ЦитироватьКонечно, не на чем. Огонь для этого использовать нельзя (запас потребного для горения кислорода ограничен), остается использовать электричество. Учитывая невысокий энергетический ресурс, это возможно только если разрезат труп на мелкие кусочки и обугливать по кусочкам на электроплитке. Я думаю, этот процесс будет хорошим наказанием для командира.

Вам сколько лет?
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Frontm

AlexPetrov, у Вас с головой всё в порядке? :twisted:

Брабонт

ЦитироватьЯ думаю, этот процесс будет хорошим наказанием для командира.
Со своей стороны думаю, что режим RO на энное число дней Вам просто просится. Сожалею, что "повёлся" изначально.
Твёрдо стою на пути исправления

Тов

Пожалуйста, не тратьте наше время - читать бред про электроплитку в межпланетном полете нет сил.  :!:
Все выше, выше и выше... !

Leroy

ЦитироватьУчитывая невысокий энергетический ресурс станции, это возможно только если разрезать труп на мелкие кусочки и обугливать кусочки на электроплитке. Я думаю, этот процесс будет хорошим наказанием для командира.
Не мог промолчать: жаль, что я не художник! Представляю себе эту картинку... Вот была бы карикатура в стиле черного юмора!  :lol:

AlexPetrov

Ну все в порядке ни у кого не бывапет, но по заключению психиатра, шизофрении у меня нет.
А что вы так на меня взъелись? Идею кремации предложил не я, если вы знаете как по другому кремировать мертвого человека на МКС - предлагайте.

ЦитироватьAlexPetrov, у Вас с головой всё в порядке? :twisted:
Ad astra per aspera!

Старый

ЦитироватьСтранная постановка вопроса. Что значит "выбросить за борт"? У покойного, чай, семья есть, которая похоронить его хочет, да и вообще...
Тогда семья не пускает его в космонавты.

ЦитироватьВ войну и то старались как-то погибшего похоронить, могилу обозначиить.
Но всётаки вроде без участия семьи?

ЦитироватьБуде такое несчастье случится, покойного следует со всем уважением доставить на Землю. И больше тут не о чем говорить.  :evil:
А как же с умершими в море? Ведь груз к ногам и буль-буль. И ничего.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Leroy

ЦитироватьПожалуйста, не тратьте наше время - читать бред про электроплитку в межпланетном полете нет сил.  :!:
Ничего, иногда не вредно поразмяться, особенно после 2-дневного запуска Ares'a  :wink:

Бродяга

Всё простенько. ;)

Умершего космонавта надо СОЖРАТЬ. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Старый

ЦитироватьПожалуйста, не тратьте наше время - читать бред про электроплитку в межпланетном полете нет сил.  :!:
Насколько я понимаю это у него юмор такой... :(

Leroy

ЦитироватьА как же с умершими в море? Ведь груз к ногам и буль-буль. И ничего.
Это было во времена парусников: сохранить покойника не было возможности, да и отношение было другое. Но мы же не в XVII  веке. Сейчас никто умерших в море не бросает. Привозят на берег и передают семье.

Frontm

ЦитироватьВсё простенько. ;)

трагедия - комедия - фарс :D

Тов

А если это был свиной грипп?  :twisted:
Все выше, выше и выше... !

Leroy

Цитироватьтрагедия - комедия - фарс :D
Так срабатывает психологическая защита.  :)

Старый

ЦитироватьЭто было во времена парусников: сохранить покойника не было возможности, да и отношение было другое.
Да ладно вам! Это было и в ВМВ и позже.  

ЦитироватьНо мы же не в XVII  веке. Сейчас никто умерших в море не бросает. Привозят на берег и передают семье.
Если на корабле нет холодильника (ещё и подходящего размера) ничего вы не привезёте.

Бродяга

А если это был свиной грипп?  :twisted:
Так он воздушно-капельным передаётся. :)

На самом деле всё просто. :)
 Закачивается, например, формалин в вены и внутренние органы и храни его сколько хочешь, например, в том же скафандре. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Старый

Цитироватьчитать бред про электроплитку в межпланетном полете нет сил.  :!:
А! Я сразу не понял. Вас смутила электроплитка на межпланетном корабл! :) Действительно ересь в век микроволновок...

AlexPetrov

Ув. Старый, я, конечно здесь новенький и с Вами не знаком, но чувствую, что мы с Вами способны мыслить нестандартно! Полагаю, что Вы пользуетесь уважением на этом форуме. Жму руку! 8)

Цитироватьчитать бред про электроплитку в межпланетном полете нет сил.  :!:
А! Я сразу не понял. Вас смутила электроплитка на межпланетном корабл! :) Действительно ересь в век микроволновок...
Ad astra per aspera!

Leroy

ЦитироватьЭто было во времена парусников: сохранить покойника не было возможности, да и отношение было другое.
Да ладно вам! Это было и в ВМВ и позже.
Не знаю, не знаю... Но у нас речь о мирном времени идет.  

ЦитироватьЕсли на корабле нет холодильника (ещё и подходящего размера) ничего вы не привезёте.
На любом корабле есть холодильник. А если это каботажник, то ему до берега недолго плыть.

И вообще, я могу лишь повториться: если к человеку нет уважения на Земле, оно и в море, и в космосе ниоткуда не возьмется.  :?

AlexPetrov

Ребята с "Неустрашимого" не устроили бы вам овацию.

ЦитироватьНа любом корабле есть холодильник.
Ad astra per aspera!