• Добро пожаловать на Черная дыра.

новый масштаб Времени

Автор В А Д И М, 24.10.2009 00:52:08

« назад - далее »

В А Д И М

Сутки удобно делить на 16 часов.
Человечество к этому готово.
я так вижу
(my vision)

us2-star

ЦитироватьСутки удобно делить на 16 часов.
Человечество к этому готово.

Человечеству глубоко пофиг.. лишь бы одинаково..))

если уж больше делать нефиг,
то 16 часов по 100 минут по 100 секунд..
...можно , если надо.. ))

но сейчас официальный рабочий день равен  8 часам, т.е. 1/3 суток..
если сутки 16 часов - рабочий день 5 часов или 6 ? это важно!
или он просто будет равен 5 1/3 , т.е. 5:33:33,(3) новым часам.. удобно  - аж уж..;)

бред всё это , имхо.. ;)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

В А Д И М

Цитироватьно сейчас официальный рабочий день равен  8 часам
wow! неужели?  а я думал, что заправки и магазины работают круглосуточно :D

Цитироватьесли сутки 16 часов - рабочий день 5 часов или 6 ? это важно!

для вас это серьёзная проблема?
до сих пор думаете, что коровы доятся и пшеница растёт по административному кодексу, а не по солнечному циклу?
Официальный рабочий день на вашей административной территории можете установить по разумной потребности и элементарной логике.
И хватит ходить строем - это непродуктивно. Для разных отраслей рабочий день МОЖЕТ начинаться в РАЗНОЕ время и иметь РАЗНУЮ продолжительность.
Чиновники должны соответствовать реальности, а не перекраивать реальность под себя.
я так вижу
(my vision)

Цитироватьно сейчас официальный рабочий день равен  8 часам
wow! неужели?  а я думал, что заправки и магазины работают круглосуточно :D

для вас это серьёзная проблема?
думаете коровы доятся и пшеница растёт по административному кодексу, а не по солнечному циклу?
Официальный рабочий день на вашей административной территории можете установить по разумной потребности и элементарной логике.
И хватит ходить строем - это непродуктивно. Для разных отраслей рабочий день МОЖЕТ начинаться в РАЗНОЕ время и иметь РАЗНУЮ продолжительность.
Чиновники должны соответствовать реальности, а не перекраивать реальность под себя.

А что мне мешает изменить продолжительность рабочего дня, время начала работы или вообще работать круглосуточно при 24-часовых сутках??? Начинать борьбу с бюрократизмом с провозглашения нового времени, этто как то по французски.  :roll:
И вообще, где логика. То Вы предлагаете повсеместно перейти на десятичную систему. Ну, это я еще способен осознать, мол удобно. Но как доходит до дела, то сразу возникает откуда то смешеная система - шестнадцатерично-десятичная на этот раз. При том, что 365 суток в году отменить полюбасу не удастся. Так чем эта ваша новая система хоть чуть лучше, чем шестидесятеричная. Все равно пересчет в уме сложен, а машинам пофиг... ???  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

В А Д И М

ЦитироватьНачинать борьбу с бюрократизмом с провозглашения нового времени, этто как-то по-французски.  
Речь шла не о борьбе с бюрократизмом. Не беспокойтесь о них, ибо бюрократы приспособятся к любому режиму и будут его почитать, если не смогут извратить  :)

Речь шла о создании удобной системы и стандартизации параметров времени. Это повлияет на динамическую физику и даст дополнительные бонусы в других секторах  8)
я так вижу
(my vision)

ЦитироватьНачинать борьбу с бюрократизмом с провозглашения нового времени, этто как-то по-французски.  
Речь шла не о борьбе с бюрократизмом. Не беспокойтесь о них, ибо бюрократы приспособятся к любому режиму и будут его почитать, если не смогут извратить  :)

Речь шла о создании удобной системы и стандартизации параметров времени. Это повлияет на динамическую физику и даст дополнительные бонусы в других секторах  8)

Вот я и спрашиваю, как замена в вычислениях 365,25х24х60х60 на 365,25х16х100х100 повлияет на динамическую физику и даст дополнительные бонусы в других секторах?  :shock:  :roll:
Ну хоть один реальный пример в студию...  :D

И мучаюсь я,
И ворочаюсь я,
И все не найти мне ответа,
С чего это "ХТА"
Обязательно "ТА",
а "ЖЕРКА"
Как правило "ЭТА"???

(с) В Пух. Величайший философ всех времен и народов
 :D  :D  :D
КАКТОТАК

rain

Цитироватьдля вас это серьёзная проблема?
до сих пор думаете, что коровы доятся и пшеница растёт по административному кодексу, а не по солнечному циклу?

Очень смешно, коровам может рабочий день и пофигу, но если мне предложат увеличить рабочий день при той-же зарплате, то я с удовольствием проголосую за то, чтобы автора этого нововведения принудительно отправили доить коров по солнечному или еще какому циклу до конца его никчемной жизни.

Инженер проекта

Советники Медведева видимо форум почитали,  Медведев вроде начал "реформу времени".

:)
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

В А Д И М

ЦитироватьСоветники Медведева видимо форум почитали,  Медведев вроде начал "реформу времени".

:)
Эт он пока не разобрался в сути вопроса...  :)

Чиновники могут извратить любую здравую идею...  но, к счастью, им не дано отменить восход и закат Солнца... :)
я так вижу
(my vision)

ОАЯ

Но кто станет главой "Росвремя"?

В А Д И М

ЦитироватьНо кто станет главой "Росвремя"?
неужели опять те же грабли?  :lol:
я так вижу
(my vision)

В А Д И М

компас лучше развернуть, чтобы Солнце было в зените, т.е. юг вверху, север внизу
я так вижу
(my vision)

Frontm

компас лучше развернуть, чтобы Солнце было в зените, т.е. юг вверху, север внизу[/quote]
ну а Полярная Звезда в.. :D

В А Д И М

а часы новой эры с 16-часовым циферблатом будут выглядеть так

Вам удобно?
я так вижу
(my vision)

В А Д И М

Цитироватьну а Полярная Звезда в.. :D

Полярная звезда там, где и всегда, но это не так важно, ведь мало кто на Земле ориентируется на Полярную звезду днём.

(подняв вверх указательный палец)[/size] Человечество в основном живёт  по Солнцу  :D
я так вижу
(my vision)

Цитироватьа часы новой эры с 16-часовым циферблатом будут выглядеть так

Вам удобно?

Оно конечно красиво с дизигнерской точки зрения...  :roll:
Но Вы так и уходите от ответа на мой простой вопрос: как замена в вычислениях 365,25х24х60х60 на 365,25х16х100х100 повлияет на динамическую физику и даст дополнительные бонусы в других секторах?
Ну хоть один реальный пример в студию...
КАКТОТАК

В А Д И М

ЦитироватьНу хоть один реальный пример в студию...
а не рано ли чудес требуете?  :wink:
я так вижу
(my vision)

ЦитироватьНу хоть один реальный пример в студию...
а не рано ли чудес требуете?  :wink:

Как раз вовремя. Вы продавец, я покупатель. Меня интересует, по чем ситчек. Я говорю, что Ваша дезигнерская идея обойдется человечеству в миллиарды долларов. И все это под Ваше "мамой клянусь", что это когда-то, где-то, как-то, может быть но наверняка принесет человечеству что-то...  :D  :D  :D
Нет, вопрос в самый раз и к вам, как к изобретателю, в первую очередь.
Если сложно, то ответьте хотя-бы на часть:
чем 365,25х16х100х100 лучше, чем 365,25х24х60х60???
КАКТОТАК

В А Д И М

ЦитироватьКак раз вовремя. Вы продавец, я покупатель. Меня интересует, почем ситчик. Я говорю, что Ваша дезигнерская идея обойдется человечеству в миллиарды долларов.
а где я могу получить свою долю?  :lol:

На самом деле, эта идея обойдётся в триллионы, но нам с вами не обломится...  :D

Давно известно, что паровоз дороже лошади и не всем понравился поначалу...
я так вижу
(my vision)

В А Д И М

ЦитироватьЕсли сложно, то ответьте хотя-бы на часть:
чем 365,25х16х100х100 лучше, чем 365,25х24х60х60???

ну, казалось бы - три десятка букв, десяток цифр, ещё десяток всяких знаков препинания.... а человечество развивается понемногу, уже и в космос летает...  :)

Александр, вы циферблат-то детишкам покажите и спросите, удобно ли им будет жить по таким часам...  :wink:
я так вижу
(my vision)