• Добро пожаловать на Черная дыра.

Возможности межзвездных войн

Автор КотКот, 20.10.2009 13:13:59

« назад - далее »

КотКот

На астрофоруме с легкой руки (alex_semenov ) открыта тема:
http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,63729.0.html
Если возможны межзвездные корабли, то возможны и межзвездные торпеды.  :twisted: Эта тема ближе для сайта Космонавтики...... :evil:  :twisted:
Галактоходы --- вперед !!!

Дмитрий Виницкий

А зачем это тащить сюда? Если уж так приспичило, то в ЧД.
+35797748398

hlynin

Не современный масштаб какой-то. Старо это. Открывайте топик по межгалактическим торпедам и минированию туманностей.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

КотКот

ЦитироватьНе современный масштаб какой-то. Старо это. Открывайте топик по межгалактическим торпедам и минированию туманностей.
За что купил, за то и продаю...... :evil:
Галактоходы --- вперед !!!

Хомяк

ЦитироватьНе современный масштаб какой-то. Старо это. Открывайте топик по межгалактическим торпедам и минированию туманностей.
За что купил, за то и продаю...... :evil:

У меня на сайте есть статья "Войны летающих тарелок" кому нравятся войнушки зайдите почитайте
http://fondufo.ucoz.ru/publ
Белка, Белка, я Хомяк!

unihorn

А какой смысл в "межзвездной войне"? По крайней мере если нерассматривать "космические бандуры с терьямпампацией"?

Ведь пока долетишь (даже на околосветке)...
Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней.
Где слезы никого не душат.
Не ведают смертей.

Евгений Румянцев

Само название темы (вдумайтесь!)
"Возможности межзвёздных войн".
 :shock:

По многим параметрам невозможно это, не то что нежелательно!

Зомби. Просто Зомби

Конфликт между двумя обитаемыми планетами в одной солнечной системе, при примерно современном уровне технологий.

Это может быть "Земля и Марс в недалеком будущем", абстрактная "иная цивилизация" с подобной колонией на соседней планете в условиях ее существенно большей похожести на материнскую планету или даже две параллельные цивилизации на соседних или даже не очень (Титан) планетах.

Какого рода "боевые действия" были бы возможны при этом?
Не копать!

Хомяк

ЦитироватьСамо название темы (вдумайтесь!)
"Возможности межзвёздных войн".
 :shock:

По многим параметрам невозможно это, не то что нежелательно!

Что значит невозможно, если похоже они давно идут, а мы не участвуем потому, что на нас смотрят как на кучу муравьёв!!!
Белка, Белка, я Хомяк!

Атяпа

ЦитироватьКонфликт между двумя обитаемыми планетами в одной солнечной системе, при примерно современном уровне технологий.

Это может быть "Земля и Марс в недалеком будущем", абстрактная "иная цивилизация" с подобной колонией на соседней планете в условиях ее существенно большей похожести на материнскую планету или даже две параллельные цивилизации на соседних или даже не очень (Титан) планетах.

Хайнлайн "Луна жёстко стелет" - Луна с Землёй.
И днём и ночью кот - учёный!

Хомяк

ЦитироватьАтяпа пишет:

ЦитироватьКонфликт между двумя обитаемыми планетами в одной солнечной системе, при примерно современном уровне технологий.

4 апреля 1561 года в небе над Нюрнбергом разгорелся удивительный бой, свидетелем которого стали тысячи людей. Современники описывали "леденящее душу зрелище", когда сверкающие НЛО примерно час сражались друг с другом при свете дня, поражая противника молниями-лучами и "огнем ярче Солнца". Потом они все попадали с грохотом на землю, объятые пламенем, и сгорели дотла, закрыв дымом все небо. В бою участвовали десятки черных, голубых и кроваво-алых шаров, диски металлического цвета, огненные кресты и гигантские цилиндры, из которых вылетали шары. Через пять лет в воздушном пространстве над Базелем (Швейцария) произошло подобное побоище между черными шарами. "Многие раскалились докрасна, они пожирали друг друга и исчезали", - писала городская газета от 7 августа 1566 года.

Это фантастика, бред или правда? По крайней мере готовиться надо к таким боевым действичм!!!
Белка, Белка, я Хомяк!

hlynin

Как обычно, газета  до наших дней не дожила...
А если б и дожила - пресса той поры в публикациях бреда была еще круче нынешней.

Хомяк

ЦитироватьКак обычно, газета  до наших дней не дожила...
А если б и дожила - пресса той поры в публикациях бреда была еще круче нынешней.

http://fondufo.ucoz.ru/publ
Там в статье много всякого матерьяла и достаточно лишь одному подтвердиться...
У меня шуряк учился в лётном училище в Тамбове ещё в советские времена, так вот он рассказывал, что с его однокурсником был такой случай - Во время учебнотренировочного полёта к курсанту пристроилась параллельным курсом ЛТ . Выглядела как обычно вокруг неё было фосфорическое зелёное сияние, диаметром метров тридцать. Она выполняла все эволюции что и курсант, а когда он пошёл на посадку она что-то сделала и у него отказали все приборы и ему пришлось садиться визуально. Он сел благополучно, а тарелка зависла над лётным полем на высоте метров пятнадцать, убедилась что всё нормально, дала по газам и улетела. Приезжали из спецотдела брали показания, всё училище стояло на ушах!!!
Белка, Белка, я Хомяк!

Tiger

Цитировать"Многие раскалились докрасна, они пожирали друг друга и исчезали", - писала городская газета от 7 августа 1566 года.

Это фантастика, бред или правда? По крайней мере готовиться надо к таким боевым действичм!!!

Гордодская газета от 1566 года? Клюквастая фэнтези!  :lol:
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Alex_II

ЦитироватьГордодская газета от 1566 года? Клюквастая фэнтези!  :lol:
Вот как раз в газете 1566г ничего фэнтезийного нету - Гутенберг изобрел пресс в 1450м... Газеты (печатные) появились в начале 16в... А вот все остальное...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

fan2fan

Газеты появились в начале XVII в., регулярные - с 1620-х г.г. (до того сроки существования были невелики). Подробных описаний никаких не содержали, состояли из перечней зарубежных событий ("Из Гамбурга пишут..."). Ежедневные - в конце XVII в.
Жертвы неизбежны ! (с)

Хомяк

ЦитироватьГазеты появились в начале XVII в., регулярные - с 1620-х г.г. (до того сроки существования были невелики). Подробных описаний никаких не содержали, состояли из перечней зарубежных событий ("Из Гамбурга пишут..."). Ежедневные - в конце XVII в.

Статью на свой сайт я скачал из интернета и за неё ручаться не могу, а вот тому что рассказал шурин верю на 99%.
Белка, Белка, я Хомяк!

hlynin

С газетами ладно. Они были еще до печатания. Листок с новостями рукописный, висел на столбе и за прочтение брали деньги.

Я даже поверю, что там могли что-то написать бредовое. Но правильно ли мы поняли-перевели? "Темна вода в облацех"

Я меня есть друзья, работавшие на Байконуре где-то в 1969. Вот, уверяют, что НЛО висела 2 суток чуть ли не над Н-1.  Ну м что?

Хомяк

ЦитироватьС газетами ладно. Они были еще до печатания. Листок с новостями рукописный, висел на столбе и за прочтение брали деньги.

Я даже поверю, что там могли что-то написать бредовое. Но правильно ли мы поняли-перевели? "Темна вода в облацех"

Я меня есть друзья, работавшие на Байконуре где-то в 1969. Вот, уверяют, что НЛО висела 2 суток чуть ли не над Н-1.  Ну м что?

Надо сделать такую же и дружить семьями!
Вон они вокруг нас елозят просятся в гости, а мы не приглашаем!
http://oko-planet.su/science/sciencecosmos/7961-anomalii-v-kosmose-zasnyatye-nasa.html
Белка, Белка, я Хомяк!

Вован Сидорыч

ЦитироватьЕсли возможны межзвездные корабли, то возможны и межзвездные торпеды.  :twisted: Эта тема ближе для сайта Космонавтики...... :evil:  :twisted:

"Ула-Ула-Ула завыли марсияны и пошли воевать Землю"
Самое научное описание такой войны было дано Уэллсом :)

"Навоевались здорово - созвездия лежали в развалинах, и до сих пор каждый день кто-нибудь залетал в минные поля" Майор Беламор
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга