• Добро пожаловать на Черная дыра.

Изыскания Константина Дюкарева

Автор Константин Дюкарев, 09.07.2009 16:26:44

« назад - далее »

Leroy

И какой смысл копировать это сюда? Читали, чай.  :wink:

Константин Дюкарев

Я, вообще-то, такой форум не создавал, с таким названием.
Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Константин Дюкарев

предлагаю настоящий форум в "Чёрную дыру"
Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Bell

Это бот.
Живой человек не может быть таким ту... ну вобщем того.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Константин Дюкарев

Бот Одесского языка не понимает
Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Бродяга

ЦитироватьЭто бот.
Живой человек не может быть таким ту... ну вобщем того.
Ну почему же... ;)
 При наличии большого количества высококачественных "шишек" многое становится возможным... ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Дмитрий Виницкий

Исключено. По клавишам не попадёт.
+35797748398

Бродяга

ЦитироватьИсключено. По клавишам не попадёт.
Ну, я в июле после двух недель "по литру" ещё попадал. :)

Кстати, ты никогда не курил шишек? ;)
 Я в юности баловался, помнится после них мысли такие... "Длинные и развитые" мысли, только потом их вспомнить невозможно. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Дмитрий Виницкий

Никогда. Я даже простой сигареты не выкурил.
+35797748398

Бродяга

ЦитироватьНикогда. Я даже простой сигареты не выкурил.
Молодец :)
 Можеешь быть примером, в том числе и для меня грешника. :D

Bell

Ну в принципе может и трава. Пыхнул шишек и полетел на БОРе.

Евгений Румянцев

Так шишек или травы?
Хотя я не приемлю ни то ни другое.
Лучше выпить 100 гр. водки, нежели покурить :)

Евгений Румянцев

Просто Константин нахватавшись где то поверхностных, причём в большинстве своём ошибочных знаний на тему космонавтики, решил доказать нам Всем, что он претендует на право всезнайки.
И даже... ещё умудряется отстаивать (хоть и комично) свою точку зрения, совершенно не реагируя на замечания профессионалов в этой области, например админов сайта.

Bell

Шишками в узких кругах обычно называют продукт переработки верхушек/соцветий канабиса :)
(юность в окрестностях Чуйской долины наложила некоторый отпечаток... :))

Petrovich

ЦитироватьЯ в юности баловался, помнится после них мысли такие... "Длинные и развитые" мысли, только потом их вспомнить невозможно. :D
Баян конечно, но читал про одного художника :)
После морфия приходили гениальные мысли, но забывал :roll:
Пока не догадался записать. И вот оклемавшись прочитал
записаное - ,,Банан желтый !,,  :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Дмитрий В.

ЦитироватьЯ в юности баловался, помнится после них мысли такие... "Длинные и развитые" мысли, только потом их вспомнить невозможно. :D

Не-не-не! Запись гласила, емнип: "Банан велик, но кожура еще больше!". :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Бродяга

Вам не приходило в голову,  что можно сделать аудиозапись беседы и потом послушать. ;)
 Я просто знаю, что говорю. :)

korund

ЦитироватьСпасибо за доскональные ответы.

Но не наивное ли совпадение в 1976 г.
Экипаж Зудов + Рождественский.

Официально "в ходе вывода на нерасчётную орбиту экипаж совершил незапланированную посадку ночью в пургу на дно озера Тенгиз".

при этом вполне корректная книга "Лётчики-космонавты СССР" (1987 г., 4-ое издание, дополненное. Шаталов, Ребров) указывает, что Рождественский - профессиональный глубоководник с опытом боевого разминирования.
Практически, ни с космосом, ни с авиацией до зачисления в ОК никак связан не был.

Кадровые военные почему-то летали бортинженерами в 1974-1977 г.: Артюхин, Дёмин, Жолобов, Глазков.
Военная программа "Алмаз" - не так , ли?

Не подскажите, где найти на сайте книгу Глазкова про катастрофы в космонавтике. Видел лишь анонс в журнале "Наука и жизнь" и в Вашем, если не ошибаюсь.
Очень ценная информация
Со слов человека которому я склонен доверять (выпито было около литра водки). В 70-ых годах был проект заброски диверсантов в тыл врага из космоса.
Идея заключалась в следующем:
В момент ядерного кризиса запускается под видом обычных космонавтов два матерых диверсанта и в момент Х они приводняются в заданную точку. Причем капсула в которой они приводняются является мини плавучей базой (по типу колокола) - причем способной перемещаться на расстояния в десятки километров (микро подводная лодка). Что меня удивило - так это глубина работы аппарата до 40м (не иначе как против океанского волнения). Знаю точно что аппарат был выполнен в металле, причем выполнял его Курчатовский институт (я еще удивился, что ни с космосом ни с морем вроде не связан). Так вот оно как оказывается - и летал.
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

korund

ЦитироватьОфициально "в ходе вывода на нерасчётную орбиту экипаж совершил незапланированную посадку ночью в пургу на дно озера
Тенгиз".
Вы сами-то поняли, что написали?  :)
Я думаю Константин понял что написал
И я понял....
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Дмитрий Виницкий

Корунд - вы с Дюкаревым - два сапога пара :D
+35797748398