• Добро пожаловать на Черная дыра.

Земля - колыбель для человечества. Но нельзя же вечно ...

Автор Константин Дюкарев, 15.08.2009 20:10:17

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Константин Дюкарев

Дима:
1. Военный без оружия - это баба...
2. Дурак - это кто верить абсолютно всем официальным версиям, а не кто защищает своё право быть русскими и говорить на родном языке.
Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

В А Д И М

ЦитироватьНу, не нравится он мне! :D

Константин! срочно меняйте аватарррр...  :lol:
я так вижу
(my vision)

Дмитрий Виницкий

Человек, считающий, что он имеет право убивать другого из-за языка - опасный придурок, подлежащий изоляции.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Кстати, с юридической точки зрения, вы вовсе не военный, а член незаконного вооруженного формирования.
+35797748398

0402

ЦитироватьТакого "вежливого" у нас в 1992 г. расстреливали.
И куда админы только смотрят!!!!!!!!!!!!!
Пока админы лабают очередной номер журнала, я стесняюсь спросить за вашу реплику - а вы что, этим гордитесь?! Так с такой гордостью весьма несуразно размышлять "в своей теме" про заселение других планет.
Для внеземных расстрелов, видать...
вааще, Константин, пока молодая демократия в Приднестровской республике идет уверенным шагом к независимости и широкому международному признанию, вы проводите на форуме антиприднестровную деятельность, портя отношения с представителем Чехии. Они тама, в своих прагах, конечно, жутно несознательные и не понимают остроты момента, но ето все-таки, как ни крути, Европа, будущее место работы приднестровской молодежи (после неизбежного вступления независимого Приднестровья в "шенген").
Поаккуратнее с этими чехами, знаете ли...

PS: а вааще расстрелы - это мысль...
Вы там еще человек триста шлепните, с шумом, и мы тут же признаем вашу независимость. Ну и Никарагуа, ессно.
Вы сразу за автомат и в Прагу. Хрен он от вас скроется - за все обиды ответит. И будет вам щастье.

Дмитрий Виницкий

На форуме действительно зарегистрирован директор пражского планетария. Кажется, это единственный чех тут.
По поводу моего гражданства - читайте, завидуйте! :D
+35797748398

0402

Не, народ, он исчо издевается....
Мля, только расстрелы!

Дмитрий Виницкий

А вы, из Белгорода, что, не гражданин РФ? Что же вас так возмутило? :D
+35797748398

Lev

ЦитироватьТакого "вежливого" у нас в 1992 г. расстреливали.
И куда админы только смотрят!!!!!!!!!!!!!
Пока админы лабают очередной номер журнала, я стесняюсь спросить за вашу реплику - а вы что, этим гордитесь?! Так с такой гордостью весьма несуразно размышлять "в своей теме" про заселение других планет.
Для внеземных расстрелов, видать...
вааще, Константин, пока молодая демократия в Приднестровской республике идет уверенным шагом к независимости и широкому международному признанию, вы проводите на форуме антиприднестровную деятельность, портя отношения с представителем Чехии. Они тама, в своих прагах, конечно, жутно несознательные и не понимают остроты момента, но ето все-таки, как ни крути, Европа, будущее место работы приднестровской молодежи (после неизбежного вступления независимого Приднестровья в "шенген").
Поаккуратнее с этими чехами, знаете ли...

PS: а вааще расстрелы - это мысль...
Вы там еще человек триста шлепните, с шумом, и мы тут же признаем вашу независимость. Ну и Никарагуа, ессно.
Вы сразу за автомат и в Прагу. Хрен он от вас скроется - за все обиды ответит. И будет вам щастье.
Не позорьте Приднестровье...
Делай что должен и будь что будет

0402

ЦитироватьА вы, из Белгорода, что, не гражданин РФ? Что же вас так возмутило? :D
Константин!!!
Наших бьют! ПАТРОНЫ ГДЕ?!!

В А Д И М

Константин! это провокация. Отвечать не нужно.
 Просто смените аватар  :wink:
я так вижу
(my vision)

Дмитрий Виницкий

+35797748398

0402

ЦитироватьНе позорьте Приднестровье...
Я полагаю, это относится к Константину. Но ежели вдруг все-таки ко мне, то замечу - я не кичусь публично участием в расстрелах.

4 октября прошлого года И.П.Волк, поминая своего погибшего наставника, сказал с горечью в голосе:
"Раньше Героев давали за героизм и мужество, а теперь - только убийцам..."
Виницкий живет в стране, где продолжают чествовать национальных героев за героизм и мужество. А я, гражданин РФ, живу в стране..., ну, далее по И.П.Волку.
Почувствуйте разницу.
ЦитироватьКонстантин! это провокация. Отвечать не нужно.
 Просто смените аватар  :wink:
Я подозреваю, что это ... фото!

Дмитрий Виницкий

Я тоже гражданин РФ, и мне точно так же больно. Просто я стараюсь обставить эту боль и обиду более уютно. Но не будем развивать.
+35797748398

0402

ЦитироватьЯ тоже гражданин РФ.
Пражские виды из окна я есчо как-то могу вам простить, но вот натуральное пражское пиво...
КОНСТАНТИН, ПАТРОНЫ ГДЕ?!!

Дмитрий Виницкий

Смиховское (пражское) - фигня на фоне пльзеньского! :D
+35797748398

Евгений Румянцев

ЦитироватьВоенный без оружия - это баба...
А баба с оружием - это стрелок ВОХр! :shock:

:!: Константин, Вы не задумывались, почему Вы заслужили здесь такое "Уважение"?
Стараться быть всезнайкой и при этом игнорировать мнения НАСТОЯЩИХ ПРОФФИ, заполняя клетки форума своими "перлами" - это всё, на что Вы способны!

Зная заранее Ваше возмущение по поводу моей скромной персоны, скажу: я хоть и пишу здесь относительно мало, но я как могу занимаюсь увековечиванием Памяти покинувших этот мир деятелей космонавтики, при этом не лезу со своим уставом в "чужой монастырь".
Что я Вам и советую сделать!

И не советую гнать кого бы то ни было отсюда!
Вы не уполномочены это делать!

Старый

Цитироватьсторонников взаселения людьми Солнечного пространства,
коим был Циолковский:

Цитироватьпохоже тут у человека не только проблемы с грамматикой...
Похоже да... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Константин Дюкарев

Виницкий писал:
ЦитироватьЧеловек, считающий, что он имеет право убивать другого из-за языка - опасный придурок, подлежащий изоляции. Кстати, с юридической точки зрения, вы вовсе не военный, а член незаконного вооруженного формирования.

Глупость, достойная винницкого. Служу в Миротворческих Силах в Приднестровье. Здесь мирно живут русские, украинцы и молдаване воевали против сторонников Европейской интеграции и великой Румынии лишь законное право жить на своей земле, а не быть полугражданами ненавистной Приднестровью Европы, в особенности Румынии. Действия Российских войск и своего командования не имею право обсуждать и не буду. С удовольствием поставлю на место анти-российски настроенного, судя по его сайту, винницкого.
Интернационализм - девиз Приднестровья. Лозунг европейско-румынской демократии: "Чемодан, вокзал, Россия" - не бывать. У Вас в Европарламенте убийцы безоружных жителей Слободзейского района, типа Мицкула - теперь депутаты.

В 1991 и 1993 г. многие приднестровцы помогали противникам Ельцина - это не секрет. Хотя я лично голосовал за него.

Служу в законных вооружённых формированиях - совместных Миротворческих Силах (наше руководство - ОКК. ОГРВ - Вооружённые Силы России). Могу сказать и больше, но не всё разрешено говорить.

Приднестровье борется не за независимость, а согласно воле народа, неоднократоно выраженной на Референдумах - за вхождение в состав ВЕЛИКОЙ РОССИИ на любых правах.

Лучше вернитесь в тему из офф-топа. Когда в голове у троллей, типа Винни нет мыслей по теме, они начинают бессмысленные разборки.
Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.