• Добро пожаловать на Черная дыра.

Международная акционерная компания Инерциоиды Кардановского

Автор Кардановский, 08.07.2009 22:35:57

« назад - далее »

Кардановский

Господа! Исполнилось пять лет с того момента,как совершили первые в мире достоверно зафиксированные  теле и фотокамерами полеты  инерциоиды ИКАРЫ,доказав,тем самым, саму принципиальную возможность  создавать летательные аппараты на основе использования свойств инерционной массы в гравитационном поле. К гордости россиян это произошло в России,но,к сожалению , это произошло в стране, где "очень долго запрягают",к тому же, почти всегда на протяжении всей тысячелетней истории страны, очень плохо относились к научно-техническому творчеству и к личностям, несущим свет этого творчества. Это всего лишь горькая констатация неприятного исторического факта! Я не исключение из этого исторического российского правила!  И  мне  за прошедшие пять лет в этой стране  госструктуры не соблаговолили дать ни одной копейки на исследования ,без преувеличения,мировой важности!? Цинический идиотизм ситуации выглядит особенно рельефно на фоне чудовищной многомиллиардной коррупции российского чиновничества.  Таким образом, мой пятилетний стоический патриотизм -дескать дождусь таки помощи и участия государства,не отдам разработку огромной важности треклятым супостатам-иностранцам, становится, в данной ситуации, все более и более бессмысленным и глупым.  В этой связи,позвольте уведомить,что с настоящего момента я снимаю с себя добровольный патриотический мораторий на обращение за помощью к гражданам и организациям иностранных государств  и,соответственно, начинаю предпринимать активные действия по организации международной акционерной компании "Инерциоиды Кардановского". Эта акционерная компания будет открыта для всех заинтересованных граждан и лиц,включая,разумеется и представителей России тоже....

serb

Ура!
Даёшь разорение ШыШыА!

PS Но ведь не клюнут жеж :-(
ИМХО, конечно ;-)

Старый

Меня осенило. А ведь он не врёт! Крутить железяку на верёвке это ведь и вправду "использование свойств инерционной массы в гравитационном поле"! :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ZeebaEata

И все-таки КИАОЗ "Звездный Флот" были круче всех... за исключением сержа/мара/ооо конечно.

Bell

Да и Технократическая партия Технократа тоже была силища! :)

А помните ЗАО «Авиакосмические системы»?! :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

ALI

Я так думаю, что ещё через пять лет, также рассказывая супостатам что тарелочки то летают и отсылая их за подтверждением к российской прессе местного разлива, будет очередное сообщение господина Кардоновского, что он готов продать свои изобретения инопланетному разуму. Цена уже всем известна 900 тыс руб. Да ... будет проблема с конвертацией российской валюты. Придётся нам Землянам что-нибудь у них купить за 900 тыс. руб. чтоб они расплатились с уже дважды патриотом, со светочем  научно-технического творчества планеты Земля.

- Земля прощай!
- В добрый путь!

lll

Кардановский

Bell: А  вы то что тут делаете? Ведь акции данной международной компании предназначаются только для умных,компетентно понимающих,солидных людей со средствами...

Дмитрий В.

ЦитироватьДа и Технократическая партия Технократа тоже была силища! :)

А помните ЗАО «Авиакосмические системы»?! :)

Ой-ё-ё-ооо! :oops:  Помним, помним...
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

Тщеславие и мания величия, возведённые в куб. Сквозят буквально в каждой фразе. Встречал таких людей неоднократно. Эх, если бы энергию и целеустремлённость таких непризнанных гениев можно было бы передать гениям истинным...  :(
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Bell

ЦитироватьBell: А  вы то что тут делаете?
Как что?! Глумлюсь над вами :)

ЦитироватьВедь акции данной международной компании предназначаются только для умных,компетентно понимающих,солидных людей со средствами...
Вы конечно хотели сказать - тупых безграмотных богатых лохов?  :lol:

Кстати, вы свои "Рога и копыта" уже зарегистрировали? Куда чисто конкретно бабосы вкладывать-то?  :lol:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Новый

Международная акционерная компания?
Без стеба по поводу самих инерциоидов, интересно узнать организационно-правовую форму, страну регистрации, размер уставного капитала, количество акций, тип подписки, минимальный объем инвестиций и т.д.
Еще интересно, будут ли скидки на продукцию для акционеров.

natsvin

ЦитироватьBell: А  вы то что тут делаете? Ведь акции данной международной компании предназначаются только для умных,компетентно понимающих,солидных людей со средствами...
Господин Кардоновский.
Вы не могли бы мне под честное слово выслать 1 (одну) акцию ваших "рогов и копыт" обещаю оплатить
будет мне в коллекцию к "программе приватизации" и "ооо гермес"
ну усё... я богат
все в Сомали и Кению строить космодром! Остальные на стройку ПЖД!!!

Llevellyn

Кардановский

Прошу извинений у приличных форумчан за долгое мое отсутствие... Очень плотно работал над завершением своей последней революционной энергетической разработки "Параболоид Кардановского"  - просто не мог выкроить время и отвлечь мозги!  По данной же теме информирую,что сделал предложение нашему премьеру В.В.Путину по поводу финансирования летающего инрциоида для следующего МАКСа 2010 года. Если правительсво России успеет с финансированием реализации этого сенсационного экспоната МАКСа 2010 хотя бы до ноября этого года,то я ,соответственно, могу успеть к началу августа 2010 года пустить в демонстрационные полеты над Жуковским свою трехметровую талелку... Итак,ждем-с... Ведь правительство России тоже вправе принять любую форму участия  в создаваемой международной компании "Инерциоиды Кардановского!

Ghost505

Цитировать...могу успеть к началу августа 2010 года пустить в демонстрационные полеты над Жуковским свою трехметровую талелку...
Похоже, вас обскакали :lol:
ЦитироватьНа Международном авиационно-космическом салоне (МАКС-2009) будет представлен проект грузовой "летающей тарелки"

http://lenta.ru/news/2009/08/14/saucer/
Virtually yours

Хомяк

Похоже, вас обскакали :lol:
ЦитироватьНа Международном авиационно-космическом салоне (МАКС-2009) будет представлен проект грузовой "летающей тарелки"

http://lenta.ru/news/2009/08/14/saucer/[/quote]

Какое-то название странное похожее на дирижабль, и почему-то в новостях с выставки об этом ни гу гу. Cтранно это?
Белка, Белка, я Хомяк!

Petrovich

ЦитироватьПо данной же теме информирую,что сделал предложение нашему премьеру В.В.Путину по поводу финансирования летающего инрциоида для следующего МАКСа 2010 года. !
Попасть Вам на МАКС-2010 никаких шансов, даже если
премьер Вам поверит :shock:
Догадайтесь с трех раз почему ? :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Хомяк

ЦитироватьПо данной же теме информирую,что сделал предложение нашему премьеру В.В.Путину по поводу финансирования летающего инрциоида для следующего МАКСа 2010 года. !
Попасть Вам на МАКС-2010 никаких шансов, даже если
премьер Вам поверит :shock:
Догадайтесь с трех раз почему ? :D

Чтой-то я не сообразительный какой-то, а узнать нетерпится, почему же???
Белка, Белка, я Хомяк!

Shin