• Добро пожаловать на Черная дыра.

Международная акционерная компания Инерциоиды Кардановского

Автор Кардановский, 08.07.2009 22:35:57

« назад - далее »

Bell

Да, кстати, странно, что за прошедшие 2 недели наш знатный инерцоидостроитель и знаток всех гироскопов ничего даже ни пискнул про эту катастрофу ;)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

vitkisa

Первый испытательный полет новой модели гравицапы весом в 1500 тонн был частично успешный. Гравицапа взлетела, но поналомала всего рядом. Испытатель отделался легким испугом и теперь скрывается от публики. Какого веса и масштаба будет следующая экспериментальная модель?
Да, я не патриот, хотя и пью!

Хомяк

ЦитироватьНекоторые страны, в том числе и наша, уже ставили эксперименты с неограниченным печатанием денег. Спасибо, больше не надо нам такого счастья.

Я не говорил о неограниченном печатании денег - когда нельзя, но очень хочется, то немножко можно. Известно, что когда у человека рана и течёт кровь это плохо, но в медицине есть метод лечения называемый кровепусканием! Также и в экономике бывают моменты когда печатать дополнительные деньги полезно и просто необходимо. Такие моменты называются экономическими кризисами, последний из которых мы наблюдаем у себя во двере!
Белка, Белка, я Хомяк!

Кардановский

Хомяк: Дельный патент! Отчего бы это не внедрить?! (восклицание-вопрос в адрес Академии Космонавтики)

Кардановский

Хомяк: То,на что вы сослались не есть летающая тарелка! Это просто разновидность большого цельнометаллического дирижабля гибридной конструкции и дискообразной формы. Фирма, разработавшая это, строит аэростаты и дирижабли и,соответственно, предлагает и продвигает продукцию своей номенклатуры. Только то и всего!  Нельзя же каждый тазик, лежащий вверх дном, не глядя и сразу заносить в реестр  летающих тарелок!

Кардановский

vitkisa: А вот за ссылку то на DARPU, гран мерси! Похоже,что в моих хлопотах-мытарствах с инерциоидами эти ребята ,будучи продвинутыми,в отличие от некоторых, видимо могут и поспособствовать кучкой-другой зелененьких... Ну а английский для меня не проблема!

Кардановский

Если вы упомянули катастрофу на Саяно-Шушенской ГЭС и "подлет" !,5 тысячетонной гидротурбины,то сообщаю,что данную тему и некоторые предложения по ней я недавно обсуждал с академиком РАЕН,председателем ее Поволжского отделения В,И.Стобовым,хотя ,собственно,к инерциоидам эта тема и не очень то относится. В результате этих обсуждений и дискуссий, в частности, родилось предложение по противогидроударному водоводу к высоконапорным гидротурбинам ГЭС: "Труба Столбова-Кардановского".

Александр1983

Кстати, что касается США, то там инерциоидщиков в разы больше, чем у нас. Но любят их там еще меньше, судя по всему...

Павел73

ЦитироватьКстати, что касается США, то там инерциоидщиков в разы больше, чем у нас. Но любят их там еще меньше, судя по всему...
Ну, правильно. Ведь у них к чему всё сводится? "Вот-вот заработает; вот-вот полетит; вот уже почти летает... только доделать надо. Короче, дайте денег[/size]". А деньги, как известно, в Америке любят. Вот и не любят там инерцоидщиков. Проходили уже это всё. В своё время вечнодвигательщики точно так же пытались подзаработать. Правда, они действительно немало хитроумных механических штучек наизобретали  :) . Точно так же, как и алхимики - химических штучек. Так что пущай думают, может, чего и путного придумают   :wink:.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Agent

ЦитироватьКстати, что касается США, то там инерциоидщиков в разы больше, чем у нас. Но любят их там еще меньше, судя по всему...
Ну, правильно. Ведь у них к чему всё сводится? "Вот-вот заработает; вот-вот полетит; вот уже почти летает... только доделать надо. Короче, дайте денег[/size]". А деньги, как известно, в Америке любят. Вот и не любят там инерцоидщиков. Проходили уже это всё. В своё время вечнодвигательщики точно так же пытались подзаработать. Правда, они действительно немало хитроумных механических штучек наизобретали  :) . Точно так же, как и алхимики - химических штучек. Так что пущай думают, может, чего и путного придумают   :wink:.
В Америке мильен вариантов вложения денег. Инерцоидщики просто конкуренциюс плохо держат.

Bell

Да, инерцоиды - это для богатеньких лохов из периферийных стран. Лет надцать назад можно было заарканить какую-нибудь Науру, да они уже успели прогореть на таких аферах.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

vitkisa

Вполне нормальную и достаточно цивилизованную страну раскрутили на "бананотехнологии", и ничего. Чего другую в отместку не раскрутят на гравицапу. Гравицапа гораздо дешевле будет :)
Да, я не патриот, хотя и пью!

Кардановский

Любопытствующим по теме сообщаю,что мной разработаны несколько проектных предложений по использованию моих инерциоидов для нужд компаний сотовой связи. Имеется ввиду повесить неподвижно летающие тарелки-ретрансляторы на высотах 18-20 км. Применительно к России,например,для охвата всей ее территории очень качественной связью было бы достаточно около двух десятков моих тарелок. Для Штатов,Евросоюза,Китая,Канады,Бразилии,Австралии  можно было бы обойтить и дюжиной.

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Александр1983

Я готов купить акции, пока не дорогие. Потом цена взлетит - наварюсь.

Александр Ч.

Гн.Кардановский, зачем Вам американцы? Вы же с их российским аналогом, РАЕН, общаетесь? Или Ваши проЭкты инерцоидов у них понимания не  нашли?
Ad calendas graecas

Кардановский

Прошло сообщение по нашему ТВ,что некая студентка,кажется из Питера, получила в Париже на международном конкурсе молодежных технических проектов одну из главных премий за свой ползающий инерциоид. Причем, с этим успехом ее поздравили представители из Европейского Космического Агентства тоже... Вот видите: идея инерционного движения пробивает себе все новые и новые дороги! Кажется и у европейцев начинает загораться интерес к этому...Ну а деньги и технические возможности у них имеются в достатке! А ведь мой инерциоид с пилотом на борту мог реально полететь,при нормальном отношении в России к моим разработкам , еще где то в 2006-2007 годах!  Жаль,что этого не произошло! Да и произойдет ли в ближайшие годы то?!

Старый

ЦитироватьВот видите: идея инерционного движения пробивает себе все новые и новые дороги! Кажется и у европейцев начинает загораться интерес к этому...
Жаль вот ваш летающий агрегат всё никак... Патент то хоть получили?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Бродяга

ЦитироватьВот видите: идея инерционного движения пробивает себе все новые и новые дороги! Кажется и у европейцев начинает загораться интерес к этому...
Жаль вот ваш летающий агрегат всё никак... Патент то хоть получили?
А дают патенты на гравицапы? ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]