• Добро пожаловать на Черная дыра.

Май 2009, Москва. Нечто.

Автор ДалекийГость, 02.06.2009 07:44:12

« назад - далее »

Turist_40rus

ЦитироватьСпросить у Вас? Вот я и спросил.
Вы спросили: «что происходит кроме минерализации». Я вам ответил.
А Бродяга спрашивал, что такое "дохлости" (профессиональный сленг весьма у  собирателей и палеонтологов распространенный). Я ему ответил примером, одним из многих. Что неясно?

ЦитироватьВы пришли на этот форум, так уж извольте считаться с его уровнем. В т.ч. и с отношению к вашим рассказам о телепортации.
Да, да, да, а ...а  помимо того, что  про телепортацию рассказываю,  еще и рубашка мятая, и носки рваные и запятые не всегда правильно ставлю, и опечатки встречаются... конечно, разве ж такой что-то может сказать умное о космонавтике или палеонтологии. Это называется «в огороде бузина, а в Киеве дядька». А еще демагогией. Советую почитать новелку Гегеля «Кто мыслит абстрактно» – может, поймете что-нить.

И не задумывались ли Вы хоть раз, что нескромно и опрометчиво говорить от лица всех участников форума, в председатели коего Вас никто не избирал (это относится ко многим Вашим постам).

Резюме. «Кто может – делает, кто не может – учит, кто и учить не может – обсуждает» (с) Из законов Мерфи

Чао!

Бродяга

Turist_40rus термин "дохлости" аццки забавен, успокойтесь. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Turist_40rus

ЦитироватьTurist_40rus термин "дохлости" аццки забавен, успокойтесь. :D

Да я ж не Вам и не на Вас воще...

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьЯ ему ответил примером, одним из многих. Что неясно?

...а  помимо того, что  про телепортацию рассказываю,  еще и рубашка мятая, и носки рваные и запятые не всегда правильно ставлю, и опечатки встречаются... конечно, разве ж такой что-то может сказать умное о космонавтике или палеонтологии. Это называется «в огороде бузина, а в Киеве дядька».

А еще демагогией. Советую почитать новелку Гегеля «Кто мыслит абстрактно» – может, поймете что-нить.

И не задумывались ли Вы хоть раз, что нескромно и опрометчиво говорить от лица всех участников форума, в председатели коего Вас никто не избирал (это относится ко многим Вашим постам).

Резюме. «Кто может – делает, кто не может – учит, кто и учить не может – обсуждает» (с) Из законов Мерфи

Чао!

Ну-ну.
Пример и вызвал вопрос.  Про рубашку не скажу, мне не видно. Вы хотите сказать, что знаете палеонтологию беспозвзоночных лучше меня?
Я пишу исключительно от своего имени, потрудитесь привести пример, гле япишу от имени всех.
Вы ходите по многим форумам? А чтио бы вы хотели тут обсудить? Илаи вы сразу меня учить собрались? :P
+35797748398