• Добро пожаловать на Черная дыра.

Май 2009, Москва. Нечто.

Автор ДалекийГость, 02.06.2009 07:44:12

« назад - далее »

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЛюдмила, поехали автостопом в Оренбургскую обл запуски в конце июня смотреть :)
Кабы я могла вот так сорваться и поехать, куда глаза глядят, в нужное время (хотя вообще автостопа я боюсь, если бы на своем транспорте - другое дело)! Вон понадобилось взять 2 дня от не догулянных еще в 2007 году 14 дней отпуска, так почти месяц пришлось дергаться, отпустят или нет. Начальник заворачивал. С третьего раза только подписал, хотя я не особо сейчас загружена. Это третья работа в моей жизни, и всегда вот так - фиг вырвешься мимо графика отпусков... :cry:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Бродяга

ЦитироватьЭто уж мы вместе решим :) А Вам завидно? Или просто чтоб что-то сказать?
Завидно, завидно. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Владимир Краснов

В продолжение темы "необычного неба" не много с опозданием, но все же:

Смсерчь в Краснозаводске.
Смотрел видео этого смерча в блогах. Ужас! Только русские могут смотреть на смерч со ста метров, и при этом ржать от восторга и дико материться.

Бродяга

ЦитироватьВ продолжение темы "необычного неба" не много с опозданием, но все же:

Смсерчь в Краснозаводске.
Смотрел видео этого смерча в блогах. Ужас! Только русские могут смотреть на смерч со ста метров, и при этом ржать от восторга и дико материться.
Я когда это в новостях увидел, первой же мыслью было — "Ну вот, всегда когда что-то интересное происходит, меня рядом нету!" :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Tiger

Вот тут ролик более впечатляющий, и, к тому же, без мата:
http://www.youtube.com/watch?v=JGj0xmAmlB8&feature=player_embedded
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Бродяга

ЦитироватьВот тут ролик более впечатляющий, и, к тому же, без мата:
http://www.youtube.com/watch?v=JGj0xmAmlB8&feature=player_embedded
Тут — http://warnet.ws/news/31150 5 роликов, включая два вышеприведённых и куча фотографий. :)

AceIce

ЦитироватьСамое интересное, что когда звал запуск ехать смотреть (в этом же разделе тема) - ни мужиков ни баб не нашлось желающих.... Всем бы все с доставкой на дом. Людмила, поехали автостопом в Оренбургскую обл запуски в конце июня смотреть :)

Ну... это если Вам с погодой повезёт... А вообще у нас в степи и рассветы и закаты знатные, можно и без пусков наслаждаться вечностью. Хорошая сигара и хорошая музыка способствуют 8)
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

Turist_40rus

ЦитироватьА вообще у нас в степи и рассветы и закаты знатные, можно и без пусков наслаждаться вечностью. Хорошая сигара и хорошая музыка способствуют 8)
Я все еще решаю, но, скорей всего, поеду. Запуск не посмотрю (там даже в случае хорошей погоды до Байконура далековато) – так хоть степи пофотографирую и дохлости пособираю. Можете приглашать в гости :) Да и спутникам буду рад :)

Бродяга

ЦитироватьЯ все еще решаю, но, скорей всего, поеду. Запуск не посмотрю (там даже в случае хорошей погоды до Байконура далековато) – так хоть степи пофотографирую и дохлости пособираю. Можете приглашать в гости :) Да и спутникам буду рад :)
Чего, прошу прощения, "пособираю"???? :shock:

Ничего личного, но вы некрофаг, нет некро... :roll:
 Вспомнил, вы некромант?
 :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Turist_40rus

Бродяга, Вы в соседней ветке обсуждаете инопланетян: стучат ли они по клаве или не стучат? Это что ж за Клава – ваша жена или любовница? И за что ее? А еще мне как-то давно попадалось обсуждение особенностей юбки у ракеты Н-1. И как под нее залезть.  Это воще извратом попахивает. Техносекс?

Бродяга

ЦитироватьБродяга, Вы в соседней ветке обсуждаете инопланетян: стучат ли они по клаве или не стучат? Это что ж за Клава – ваша жена или любовница? И за что ее? А еще мне как-то давно попадалось обсуждение особенностей юбки у ракеты Н-1. И как под нее залезть.  Это воще извратом попахивает. Техносекс?
Гм...
 А "дохлости собирать" это что, по-вашему? ;) :D

Turist_40rus

А это без шуток, что такое дохлости:
http://labirintmrg.narod.ru/NewPulse/Tematika/Dohlosti/Kalug_obl/Kalug_obl_menu.htm

И я не понимаю - если что-то непонятно, то зачем хохмить, а не нормально спросить?

Бродяга

ЦитироватьА это без шуток, что такое дохлости:
http://labirintmrg.narod.ru/NewPulse/Tematika/Dohlosti/Kalug_obl/Kalug_obl_menu.htm

И я не понимаю - если что-то непонятно, то зачем хохмить, а не нормально спросить?
Вообще, я с детства, когда я собирал "чёртовы пальцы", называл подобные "дохлости" окаменелостями. :roll:

Turist_40rus

ЦитироватьВообще, я с детства, когда я собирал "чёртовы пальцы", называл подобные "дохлости" окаменелостями. :roll:

Что неправильно. Не все остатки древних животных/растений минерализуются

Дмитрий Виницкий

Мы не телепаты, мы только учимся :D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьЧто неправильно. Не все остатки древних животных/растений минерализуются

Ну-ка, ну-ка, просетите несостоявшегося аспиранта по палеонтологии безпозвоночных, може я чего не знал? :D
+35797748398

Turist_40rus

ЦитироватьЧто неправильно. Не все остатки древних животных/растений минерализуются

Ну-ка, ну-ка, просетите несостоявшегося аспиранта по палеонтологии безпозвоночных, може я чего не знал? :D

Дмитрий Виницкий

Так что происходит кроме минерализации?
+35797748398

Turist_40rus

D.Vinitski, хочу Вам кое-что пояснить, для понимания. Я захаживаю на сей форум (как и на другие) по двум причинам: а) Узнать что-то новое (хотя бы на уровне идей) б) Сообщить другим что-то новое (или  поделится новыми идеями). Для Вашего же стиля общения, Вы уж простите, в Великом и Могучем могу только два определения подобрать: «как баба на базаре» и «каждой бочке затычка». Конечно, кому-то это тоже интересно, но не мне. В постах Льва, Бродяги, Старого даже  и т.п. задир я много любопытного и нового для себя находил, а в Ваших – ни разу. Как и желания всерьез о чем-то спросить, в чем-то разобраться. Потому Вам и не отвечаю обычно. Времени жалко.

Но чтоб не обвиняли в уходе от ответа, в порядке исключения: мамонты в вечной мерзлоте минерализуются? И иные позвоночные? А они же в торфяниках? А в битумных озерах – уж по кр. мере, в оКАМЕНелости не превращаются. Остатки насекомых в лессе минерализуются (хитин)? Зубы мамонтовой фауны в моренных отложениях? Пыльца? Неогеновые раковины?

Дмитрий Виницкий

А вы читайте форум внимательней.  Спросить у Вас? Вот я и спросил. Вы дали ссылку на страницу с окаменелостями беспозвоночных. Откуда там мамонты и пыльца? И Бродяга совершенно справедливо вам завметил, что это окаменелости. Остатки растений, кстати, прекрасно минерализуются. А о более молодых говорится мумифицируются.
Вы пришли на этот форум, так уж извольте считаться с его уровнем. В т.ч. и с отношению к вашим рассказам о телепортации.
+35797748398