• Добро пожаловать на Черная дыра.

Май 2009, Москва. Нечто.

Автор ДалекийГость, 02.06.2009 07:44:12

« назад - далее »

Бродяга

ЦитироватьКогда у нас будет кнопка "настучать модеру"?
Правила читали? ;)
 Вот прочитайте, там написано как настучать модеру. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Tiger

ЦитироватьЛюди, если кто узнает, когда и в какое можно попытаться увидеть подобный пуск, объявите, пожалуйста. :oops: Ну очень хочется! :P

Людмила, наблюдайте вот за этой темой: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9677
А также читайте профильные темы по конкретным запускам. И у вас будет вся необходимая информация.
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЛюди, если кто узнает, когда и в какое можно попытаться увидеть подобный пуск, объявите, пожалуйста. :oops: Ну очень хочется! :P
У вас там есть 17-этажный дом?
 Если можете на такой залезть, это вам довольно здорово поможет. :)
На 17-этажный дом ночью мне залезть не светит, но зато я живу в доме на бугре с прекрасным обзором в сторону юго-востока, откуда в мае этого года имела большое беспрепятственное (не считая облаков) удовольствие провожать ночами взглядом МКС со своего балкона на четвертом этаже. :wink:
Цитировать(Хотя, убей меня боже, не могу понять зачем бабе таращиться на разделение ступеней ракеты...) :D
Уверена, это безнадежно навсегда останется для Вас загадкой. 8)
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

ЛюдмилаЛ

Людмила, наблюдайте вот за этой темой: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9677
А также читайте профильные темы по конкретным запускам. И у вас будет вся необходимая информация.
Спасибо!

Старый

Цитироватьзато я живу в доме на бугре с прекрасным обзором в сторону юго-востока,
Тогда вам не повезло вдвойне, нужен север-северо-восток.

Цитироватьоткуда в мае этого года имела большое беспрепятственное (не считая облаков) удовольствие провожать ночами взглядом МКС со своего балкона на четвертом этаже. :wink:
Вот МКС в Туле видна лучше чем в Москве. А запуски из Плеса - увы. В Плес даже МКС не залетает... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ЛюдмилаЛ

Цитироватьнужен север-северо-восток. Вот МКС в Туле видна лучше чем в Москве. А запуски из Плеса - увы.
Ладно, ради такого дела можно и на улицу выйти и в назначенный час изо всех сил уставиться на северо-восток - может, чего и пролетит. Нет - так нет, но попробовать непременно надо.)))))

Старый

ЦитироватьЛадно, ради такого дела можно и на улицу выйти и в назначенный час изо всех сил уставиться на северо-восток - может, чего и пролетит. Нет - так нет, но попробовать непременно надо.)))))
Надо ещё и на 17-й этаж. :) Не забывайте что Тула на четверть дальше от Плеса чем Москва и соответственно высота бугра больше.
 И ещё надо чтоб было лето, у вас была ночь (вечер, утро) чтоб на севере был полярный день и солнце с той стороны земного шара подсвечивало через полюс шлейф газов над Плесом.

Бродяга

ЦитироватьНа 17-этажный дом ночью мне залезть не светит, но зато я живу в доме на бугре с прекрасным обзором в сторону юго-востока, откуда в мае этого года имела большое беспрепятственное (не считая облаков) удовольствие провожать ночами взглядом МКС со своего балкона на четвертом этаже. :wink:
Найдите другой дом, у некоторых домов открыты балконы, там переходы между этажами. :)
Цитировать(Хотя, убей меня боже, не могу понять зачем бабе таращиться на разделение ступеней ракеты...) :D
Уверена, это безнадежно навсегда останется для Вас загадкой. 8)
Да, видимо останется загадкой. :)
 Видел я это разделение ступеней прямо надо головой — был под Астраханью.
 Ничего особо интересного, блин такой большой светящийся в небе и посередине точка яркая. :)

В небе целая куча всего интересного, по крайней мере для меня, но женщины вообще редко смотрят на небо. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Старый

ЦитироватьВ небе целая куча всего интересного, по крайней мере для меня, но женщины вообще редко смотрят на небо. :)
Как и положено они любят чтоб было красиво. Просто так звёздами им мозги не запудришь, а вот когда чтото красивое! У нас както было полярное сияние, так я жену домой не мог затащить.

Бродяга

ЦитироватьВ небе целая куча всего интересного, по крайней мере для меня, но женщины вообще редко смотрят на небо. :)
Как и положено они любят чтоб было красиво. Просто так звёздами им мозги не запудришь, а вот когда чтото красивое! У нас както было полярное сияние, так я жену домой не мог затащить.
Небо почти каждый день офигенно красивое, на восходе и на закате так особенно. :)

Полярное сияние, разделение ступеней это экзотика и привлекает как экзотика, но на самом деле можно просто сидеть и смотреть.
 Смотреть как тонны воды проносятся у тебя надо головой в виде "воздушных замков". :)

ЛюдмилаЛ

Я люблю небо и то, что выше. В любое время суток, в любое время года и при любой погоде. Поэтому я смотрю на небо каждый день (иногда и ночью). И часто его фотографирую, если вижу что-то особенное. Облака часто бывают особенными. А иногда даже вот такими:

Когда я вижу с утра такое небо, инстинктивно хватаю фотоаппарат и выскакиваю на балкон, даже если это грозит опозданием на работу. Правда, большинство окружающих считает, что мне надо лечиться, но я не хочу.

Старый

Облака как облака... :(

Птыц

Замечательные фотографии.  :)

Бродяга

ЦитироватьОблака как облака... :(
Сальери ваша фамилия. :lol:

Бродяга

ЦитироватьЯ люблю небо и то, что выше. В любое время суток, в любое время года и при любой погоде. Поэтому я смотрю на небо каждый день (иногда и ночью).
Редкий случай. :)

ЦитироватьИ часто его фотографирую, если вижу что-то особенное. Облака часто бывают особенными. А иногда даже вот такими:
...
Красиво, но я люблю больше цвета.

Полутона это тоже прекрасно, но их сложно передать на фотографии "как видишь". :)
ЦитироватьКогда я вижу с утра такое небо, инстинктивно хватаю фотоаппарат и выскакиваю на балкон, даже если это грозит опозданием на работу. Правда, большинство окружающих считает, что мне надо лечиться, но я не хочу.
ИМХО это им надо лечиться. :)

Кстати, красивее всего перед и сразу после восхода, но восход в пятом часу утра. :)

Старый

Ну я ж не женщина... :P  :)

Бродяга

Ну я ж не женщина... :P  :)
Ну как вам сказать. ;)
 Во все века на небо таращились в основном мужики. ;)
 Поэты, художники, изобретатели мечтающие о полётах. :)

А бабы орали нечто вроде, — "Эй, скотина ленивая, куда таращишься? Иди денег заработай или вообще, сделай что-то полезное!" :P :D

Turist_40rus

Самое интересное, что когда звал запуск ехать смотреть (в этом же разделе тема) - ни мужиков ни баб не нашлось желающих.... Всем бы все с доставкой на дом. Людмила, поехали автостопом в Оренбургскую обл запуски в конце июня смотреть :)

Бродяга

ЦитироватьСамое интересное, что когда звал запуск ехать смотреть (в этом же разделе тема) - ни мужиков ни баб не нашлось желающих.... Всем бы все с доставкой на дом. Людмила, поехали автостопом в Оренбургскую обл запуски в конце июня смотреть :)
Угу, добавьте — "спать будем в одной палатке, в пищу употреблять исключительно этанол". ;) :D

Turist_40rus

Это уж мы вместе решим :) А Вам завидно? Или просто чтоб что-то сказать?