Российский космодром на экваторе

Автор natsvin, 22.05.2009 06:24:54

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Ну, хорошо, вы такой умный, а все дураки.
Ладно.
Давайте по порядку:
1. Какую РН вы собираетесь пускать?
+35797748398

vitkisa

ЦитироватьА Ка-52 видимо вообще не одного))))) Да уж, оранжеидность это конечно тяжелая форма оболванивания, но данные то в открытой печати можно посмотреть.
Или вы то же адепт глюксмана?!?!
Вообщето не ниодного а два. И будет всего 12. Это не оранжевые а Ваши родные говорят http://www.arms-expo.ru/site.xp/049051124053055055.html
Правда может быть будут построены до 2015 года. Пока их ДВА!!! А не 20 для патрулирования пиратов.
Да, я не патриот, хотя и пью!

vitkisa

Цитировать1. Какую РН вы собираетесь пускать?
А на что спорим что Ангару??? :D И сразу на Марс :D
Темка чего то навеяла-
Что можно увидеть если долго смотреть на звезды через друшлак?
Лицо врача скорой помощи :D

Реалист

ЦитироватьА Ка-52 видимо вообще не одного))))) Да уж, оранжеидность это конечно тяжелая форма оболванивания, но данные то в открытой печати можно посмотреть.
Или вы то же адепт глюксмана?!?!
Вообщето не ниодного а два. И будет всего 12. Это не оранжевые а Ваши родные говорят http://www.arms-expo.ru/site.xp/049051124053055055.html
Правда может быть будут построены до 2015 года. Пока их ДВА!!! А не 20 для патрулирования пиратов.
Наши родные говорят другую информацию.
Даже вот здесь вот достаточно посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0-50
Если уж вас так подрывает кол-во этих машин, то пускай это будет смешанная группа.  Или для вас это так принципиально??? :D

Дмитрий Виницкий

Вы тему решили поменять?
Сначала отвечайте на вопрос, касающийся вашей идеи.

Хотя, конечно, вам свободно редактируемая википедия роднее :) чем какие-то официальные источники.
+35797748398

Реалист

ЦитироватьНу, хорошо, вы такой умный, а все дураки.
Ладно.
Давайте по порядку:
1. Какую РН вы собираетесь пускать?
А что у нас есть богатый выбор?!?!  :shock:
Да и дело не в РН, а в сегменте потенциальных заказов.
Вы мне что, предлагаете на вскидку провести маркетинговый анализ?
Спасибо конечно за комплимент, но я не господь бог.
Хотя на если вы настаиваете... что у нас там из Куру планируют выводить?

Реалист

ЦитироватьВы тему решили поменять?
Сначала отвечайте на вопрос, касающийся вашей идеи.

Хотя, конечно, вам свободно редактируемая википедия роднее :) чем какие-то официальные источники.
Ну, я с сердюковым водку не пью. Уверен что и вы... такими данными не обладаете.

Дмитрий Виницкий

Пазвольте, только вам задали конкретный вопрос, как вы сворачиваетесь. Да, до того как сделаете анализ рынка пусковых услуг, сообщите, какие имеются возможности.
Итак, какая РН, какие ПН?
+35797748398

Lev

D.Vinitski писал(а):
ЦитироватьВы тему решили поменять?
ИМХО я понял, в чем дело. Космодром должен быть только поводом, чтоб Россия утвердилась в Сомали.
Интересно, не предлагает ли  сейчас кто-то  на других интернет-форумах построить в Сомали российскую верфь для производства авианосцев или российский адронный коллайдер? :D
Делай что должен и будь что будет

vitkisa

ЦитироватьА что у нас есть богатый выбор?!?!  :shock:
Старт в Куру построен на деньги ЕКА и принадлежит ему. Союзы они покупают как изделие и пускают на нем что хотят. Россия денег не тратит, только получает. Вы предлагаете наоборот - вложится на захват Сомали, потом на строительство а уже потом думать а что же со всей этой х...ней делать.

Дмитрий Виницкий

А давайте в Сибири построим. И сразу дороги улучшим, и народу работу дадим :) Или нам негры важнее?
Или вот - космодром на Чукотке! Абрамович подпишется! Опять, же, при срабатывании САС экипаж приземляется в благоустроенном Анкоридже. :)
+35797748398

natsvin

Про Индонезию и другие острова.
их трясёт и цунамит как Сахалин наш.
Либо Южная Америка либо Африка.
все в Сомали и Кению строить космодром! Остальные на стройку ПЖД!!!

Реалист

ЦитироватьА что у нас есть богатый выбор?!?!  :shock:
Старт в Куру построен на деньги ЕКА и принадлежит ему. Союзы они покупают как изделие и пускают на нем что хотят. Россия денег не тратит, только получает. Вы предлагаете наоборот - вложится на захват Сомали, потом на строительство а уже потом думать а что же со всей этой х...ней делать.
Это кто же вам такое поведал, Саркози, или Владимир Владимирович??? А, наверно Рабинович)))
Любезный, мы обсуждаем эту тему, а не подписываем бюджет на строительство, так что вы свои бредни о захвате можете засунуть... вместе с хероем украины петлюрой.

Дмитрий Виницкий

Пока что никакого обсуждения не видно. Кстати, вы ясней выражайтесь, что такого поведал Саркози? О Союзе с Куру или же о захвате Сомали? Что вас смутило? :D

Итак, какие РН и какие ПН?
+35797748398

Реалист

ЦитироватьА давайте в Сибири построим. И сразу дороги улучшим, и народу работу дадим :) Или нам негры важнее?
Или вот - космодром на Чукотке! Абрамович подпишется! Опять, же, при срабатывании САС экипаж приземляется в благоустроенном Анкоридже. :)
А чем в космодром сибири выгоднее космодрома в плесецке или байконуре.
Что касается инфраструктуры и рабочих мест, а давайте в деревне пункино построим. Там то же проблемы с дорогами и рабочими местами.

Чот же касается РН, если уж вас так волнует, что пускать с пкак не существующей площадки, то давайте рассмотрим Союз или Прогресс.
Ну и как сильно оптимистический вариант МАКС.

Собственно, почему бы не рассмотреть и перспективы и нового союза (который на конкурсе выиграл) и тойже мифической ангары?!?!

vitkisa

Учите матчасть. Нет РН Прогресс. И РН МАКС тоже нет. И РН Ангара тоже пока нет.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьА чем в космодром сибири выгоднее космодрома в плесецке или байконуре.
Что касается инфраструктуры и рабочих мест, а давайте в деревне пункино построим. Там то же проблемы с дорогами и рабочими местами.

Но не в Сомали.

ЦитироватьЧот же касается РН, если уж вас так волнует, что пускать с пкак не существующей площадки, то давайте рассмотрим Союз или Прогресс.
Ну и как сильно оптимистический вариант МАКС.

Собственно, почему бы не рассмотреть и перспективы и нового союза (который на конкурсе выиграл) и тойже мифической ангары?!?!

Вы собрались пускать РН "Прогресс"? Или всё же КК? А куда, если не секрет? МАКСу же, по идее, вообще никакой космодром не нужен. :wink:
+35797748398

natsvin

про зачистку территории.....
20 баксов и имиграция на север.
Сомали не большая страна, девять миллионов человек
скок на самом юге живёт, незнаю. всяко дешевле чем воевать с местным населением.
про носитель.
а чем современные российские неподходят?
Союз? с Куру пускать его будут же например...
все в Сомали и Кению строить космодром! Остальные на стройку ПЖД!!!

Дмитрий Виницкий

Так с вами тоже можно говорить? А если местные не согласятся? Стрелять начнут, у них, знаете ли, 30 лет стреляют. Вы на карту смотрели? Собираетесь там стену длиной в тысячи км строить?
По поводу РН. С Куру пускают купленные РН под арианспэйсовские ПН. Собираетесь поконкурировать? Они к вам пойдут? Индия с Китаем готовы своим сегментом поделится?
+35797748398

Реалист

ЦитироватьПока что никакого обсуждения не видно. Кстати, вы ясней выражайтесь, что такого поведал Саркози? О Союзе с Куру или же о захвате Сомали? Что вас смутило? :D

Итак, какие РН и какие ПН?
А вы уде готовы что то обсуждать? Я что то не вижу.
На мой взгляд, обсуждать данную тему стоит в аспекте политической, экономической, военной выгоды, а уж никак в плане какой носитель от туда запускать.
Что же касается Саркози... а Разве Сомали то же французская колония, или вы это просто так брякнули?? :lol: