МКС – черная дыра в бюджетах стран

Автор Иванов ЮА, 24.02.2008 10:31:34

« назад - далее »

ЦитироватьShin, не баньте Иванова ЮА, а то смеяться не над кем будет.

Ничего! До весны меньше недели осталось. Скоро веселье будет кожен день!!!  :D  :D  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Иванов ЮА

Насчитал, что явно против моего рацпредложения высказалось 5 участников форума.
Значит, остальные ЗА!

Agent

Переходите уже к делу в конце концов.
На что предлагается потратить высвободившиеся ресурсы? Явно не на колбасу....

Евгений Румянцев

Переходим к детальному обсуждению предложения г-на Иванова ЮА.

ЦитироватьПрактика показывает, что МКС космонавтике ничего не дает, кроме необходимости все более дорого обслуживания.
Сейчас вовсю строится бизнес-центр Москва-сити. На его обслуживание уходят "бешенные" деньги. Отдачи сейчас практически никакой. Может прям сейчас его взорвать в "зародыше"?

ЦитироватьОсновные космические проекты к МКС никак не привязаны.
Что Вы говорите? А постройка модулей? А подготовка к запуску европейского корабля? Ещё масса примеров. Пальцы кончаются, что бы объяснить.

ЦитироватьДа и не могут быть привязаны, поскольку это сделает проекты более дорогими, например, те же планы полетов на Марс.
А вы уже и на Марс зубы точите?

ЦитироватьМКС нужна была американским челнокам.
А так же китайским фарцовщикам и въетнамским торговкам с Измайловского рынка.

ЦитироватьИ как только они исчерпают свой ресурс, Россия окажется еще кому-то должна за всякие там ущербы.
О каких ущербах идёт речь? Никак с МКС стрелять собираются?

ЦитироватьНе пора ли МКС вовремя утопить?
Ваше имя не Герасим?
Тот тоже кого то утопил.

ЦитироватьМои слова, как правило, пророческие.
Разрешите представить Нового Пророка товарища Иванова ЮА!
(бурные аплодисменты переходящие в овацию! Женщины бросают в воздух шляпки)
Нострадамус и Ванга нервно курят :shock:

kulch

ЦитироватьНасчитал, что явно против моего рацпредложения высказалось 5 участников форума.
Значит, остальные ЗА!
Точно-точно!  :lol:  :lol:  :lol:
[бъется в истерике]
Юрий Кульчицкий (Kulch)
http://kulch.spb.ru

Кенгуру

ЦитироватьПрактика показывает, что МКС космонавтике ничего не дает, кроме необходимости все более дорого обслуживания.

Не пора ли МКС вовремя утопить?

Вы космонавтике тоже ничего не даёте, не пора ли и вас вовремя утопить?

ЦитироватьМКС – черная дыра в бюджетах стран

Профицитный бюджет - это чёрная дыра. Когда деньги просто изымают из экномики, и складываю где-нибудь в подвале банка, а то и вообще физически уничтожают.

В других же случаях деньги не исчезают, а просто циркулируют. Дали их космонавту, он что-нибудь купил, а магазин заплатил налоги и деньги вернулись к государству, так всё и крутится.

Можно, конечно, этого и не делать. Но тогда всё производство встанет, потому, что людям не на что будет покупать товары.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Иванов ЮА

D.Vinitski
А что думает на этот счет Старый?

fagot

ЦитироватьНа что предлагается потратить высвободившиеся ресурсы? Явно не на колбасу....
Не знаю, как товарищ Иванов, а я бы потратил их на прикладную космонавтику и АМС.

fagot

ЦитироватьНа что предлагается потратить высвободившиеся ресурсы? Явно не на колбасу....
Не знаю, как товарищ Иванов, а я бы потратил их на прикладную космонавтику и АМС.

В А Д И М

ЦитироватьD.Vinitski
А что думает на этот счет Старый?
А у Старого загорается зелёная лампочка и звучит свисток всякий раз, когда вы его вспоминаете  :D

Какое вам дело до Старого, если высшие чины Пентагона  с ужасом смотрят на вашу красную лампочку? Не отвлекайтесь от темы.
я так вижу
(my vision)

fagot

Не знаю, как товарищ Иванов, а я бы потратил их на прикладную космонавтику, науку и АМС.

В А Д И М

я так вижу
(my vision)

Курильщик

Это проделки ПЕНТАГОНА!!!  :shock:

Dude

Нефиг по 20 раз постить одно и тоже, у других почему-то все показывается. И сообщения свои убивать тоже можно.

В А Д И М

Ух ты! как много одинаковых постов! в Пентагоне красная лампочка перегорит!  :lol:

к сожалению, из-за неполадок не могу исправить свои посты

админу: уважаемый, когда почините форум - будьте добры, удалите дубли, пожалуйста.

P.S. спасибо  :D
я так вижу
(my vision)

Иванов ЮА

Пора в законодательном порядке ограничить время пребывания космонавтов на орбите.
Например, не более 3-х недель.
Необходимо прекратить проведение диких экспериментов над людьми!

Дмитрий Виницкий

Успокойте пациента! Недельки на три :)
+35797748398

Иванов ЮА

Моей выдумки тут нет,
Загляните в интернет.

Американцы взяли на себя 70% расходов по поддержанию МКС до 2010 года.
Срок эксплуатации МКС предусмотрен до 2015.