• Добро пожаловать на Черная дыра.

Уроки Сочи-2014

Автор Вадим Лукашевич, 06.07.2007 17:44:08

« назад - далее »

Старый

Да, что примечательно и ВалериJ и Зюхман ничего не говорят о роде деятельности, о компаниях в которых работают, какие товары и услуги производят и т.д.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Валерий как-то раз подписался adult video engeneer, а зиксман просто - "секретный программист" :wink:
+35797748398

L. Gorbovsky

ЦитироватьТемпы роста ВВП России в 2012 году могут снизиться до 2,7% - эксперты
http://ria.ru/economy/20120619/676653842.html
Ну давайте, L. Gorbovsky, объясняйте, почему при дальнейшем укреплении "вертикали" из-за вернувшегося на президенство Путина темпы роста ВВП упали вдвое :lol:
Можете использовать любые аргументы или графики :wink:[/quote]

А что использовать - ввели выборы губернаторов и супермогопарнтйность, "вертикаль" ослабла - и фьюить...  Экспериментальное подтверждение теории:D

Вадим, Вы по-моему кое-кого в наших верхах демонизируете слегка.  :D
Мое мнение - в кризисные периоды (я беру кризис, обострившийся  с 89 г. и продолжающийся сейчас) порицаемая "несменяемость" верховной власти скорее благо. Ну вот -  я так думаю. А вот губернский уровень и ниже: надо строить и ровнять. Там даже не воровство психику угнетает а повальная дремучая некомпетентность в элементарных вопросах. Мое личное ощущение, что пришедший на 4-6 лет человек простом подстроится под имеющиеся "элиты". Нужно дать больше времени. Потому что резкие движения противопоказаны. Во-первых есть  нежелание большинства видеть сейчас в России очередную серию политических кувырков. А во-вторых, все хотят дождить до пенсии, даже президенты.
Сейчас я считаю рано ждать потрясающих воображение результатов в экономике. Ну придет Непутин - что кардинально поменяется?
А вот треды - по-моему изменились в правильном направлении, хотя может это опять впечатление лично мое и людей моего круга общения.
Неизбежное - приветствуй!

Sigmoid

ЦитироватьЗагнила и развалилась.

... когда ее начали "лечить капитализмом"
передозировка...
Скорее, "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия"

zyxman

Цитироватьчтобы я переехал в Ульяновск, что собственно меня и останавливает - я бы охотно поехал в Шенген или США, даже насчет Азии подумываю, а России уже насмотрелся выше крыши..
Напрасно боитесь. Ульяновск - хороший городок.
Я не боюсь. Просто Киев это и столица, и древний город - сердце когда-то великой цивилизации - тут если на меня находит, я могу не только набухаться или поклубиться, а и в любой день, ценой буквально получаса поглядеть на культуру, послушать культуру, приобщиться к культуре, причем я говорю не только про древнюю культуру (старые здания, итп), но и про современную (современные художники).
- В Киеве тоже жлобство есть, но НАДЕЖНО есть очень неплохие отдушины.
При всём моем реально большом уважении к этому человеку, что меня приглашает, я сомневаюсь, что он сможет мне как-то компенсировать эти потери - старые здания такого плана как например киевская Лавра он в Ульяновске просто в принципе не сделает (это лет 100 назад еще практиковалось перевозить обелиски и арки из страны в страну :lol: ), а создать в Ульяновске центр современного искусства у него денег не хватит.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Старый

Цитироватьсердце когда-то великой цивилизации
Это какой?

Дмитрий Виницкий

Зря, он так, об Ульяновске :wink:

Киев, конечно, круче Ульяновска, спорить трудно. Но, для того, чтобы реально пользоваться этой крутизной, кроме хождения по улицам, надо зарабатывать в 10 раз больше среднего киевлянина. Т.е. 2-3 ульяновских средних зарплаты!  :mrgreen:

А современное искусство там есть:

Хотя, лично мне, трудно поставить выбор проживания в зависимость от таких вещей :wink:
+35797748398

zyxman

Цитироватьдля того, чтобы реально пользоваться этой крутизной, кроме хождения по улицам, надо зарабатывать в 10 раз больше среднего киевлянина. Т.е. 2-3 ульяновских средних зарплаты!  :mrgreen:
Как вы себе представляете "пользоваться" культурой?
И что вы называете заработком среднего киевлянина?

Кстати говоря, практически все киевские галереи искусства либо совсем бесплатные, либо вход по приглашениям (бывает нужно подсуетиться чтобы получить приглашение), либо я без сильного напряжения жабы могу себе позволить заплатить эти деньги :D
- Киев дает огромный выбор.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

LRV_75

Понятно, Валерий работал на 20-ти работах и нигде не смог. Зюксману так вообще, при предложении сменить работу, работодателю необходимо перевезти его  "вид из окна". Короче, хер угодишь, и то не се и тут не так
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Salo

ЦитироватьА список кого бы вы хотели видеть ВАШИМИ представителями, вы сами должны формировать на основании ВАШЕГО здравого смысла и понимания ВАШЕЙ ситуации, без оглядки на Москву или Вашингтон или еще на кого-то.
А нет таких в Украине.
После событий последних двух дней в Киеве я точно знаю за кого голосовать не буду. :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Дмитрий Виницкий

Зиксман, поверьте, я в Киеве пройду на любую выставку без приглашения.  :wink:
Но, скока стоит попить кофе в тамошнем "Кофихаузе" на Крещатике? И скока зарабатывает средний киевлянин?
+35797748398

zyxman

ЦитироватьЗюксману так вообще, при предложении сменить работу, работодателю необходимо перевезти его  "вид из окна".
Нуу, насчет вида из окна это уж очень грубое преувеличение, но вообще в высокотехнологичных областях экономики нормально, когда специалист требует от работодателя чего-то достаточно особенного.
--

zyxman

ЦитироватьА список кого бы вы хотели видеть ВАШИМИ представителями, вы сами должны формировать на основании ВАШЕГО здравого смысла и понимания ВАШЕЙ ситуации, без оглядки на Москву или Вашингтон или еще на кого-то.
А нет таких в Украине.
После событий последних двух дней в Киеве я точно знаю за кого голосовать не буду. :roll:
Неужели вы видели как грузят в автобусы биомассу из Одессы?
--

zyxman

ЦитироватьЗиксман, поверьте, я в Киеве пройду на любую выставку без приглашения.  :wink:
Да на здоровье. :D
ЦитироватьНо, скока стоит попить кофе в тамошнем "Кофихаузе" на Крещатике? И скока зарабатывает средний киевлянин?
Хм, я в мае именно там кофе пил, просто потому что в тот момент гулял поблизости не один, и было холодно и захотелось чуть согреться и ничего другого пристойного рядом не оказалось, цену не помню, но жаба никак себя не проявила - что я делаю не так?

Собственно, в Киеве есть такие места, где обед с девушкой будет мне стоить сравнимо с моим месячным доходом, но я как-то их к культуре не отношу и не посещаю.
--

Старый

ЦитироватьНуу, насчет вида из окна это уж очень грубое преувеличение, но вообще в высокотехнологичных областях экономики нормально, когда специалист требует от работодателя чего-то достаточно особенного.
В высокотехнологичных отраслях экономики как правило работодатель требует от специалиста чегото особенного.

Старый

ЦитироватьСобственно, в Киеве есть такие места, где обед с девушкой будет мне стоить сравнимо с моим месячным доходом..
Сколько, сколько вам, говорите, лет?

Salo

А нет таких в Украине.
Пока что её привезли из Вашей любимой Галичины и кое-кто подъехал на мерседесах:

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Гуманоид

Нда, видно еле дождались окончания Евро. закон надо было принимать в аккурат перед ним.

zyxman

А нет таких в Украине.
Пока что её привезли из Вашей любимой Галичины и кое-кто подъехал на мерседесах:
Какой-же вы наивняк :lol:
- Нука, напомните мне, какие с 1990-х годов в Украине были ультра-правые, и СКОЛЬКО их было всех возможных видов?
--