• Добро пожаловать на Черная дыра.

Российско-белорусский микроспутник. Что именно соорудили?

Автор unihorn, 18.08.2006 15:37:07

« назад - далее »

Кенгуру

ЦитироватьВы считаете, что каждое пятнышко на фотопленке является доказательством, что вокруг нас постоянно носятся толпы инопланетян

Да ? А ссылочку в доказательство ? Или это не ваш стиль ?

Доказательства чего? Я ничего не доказываю своим заявлением, я говорю за себя. Что я тут Вам должен доказывать? Принести справку от психолога, что я так думаю?

Клевета на что (коль тут кто то клеветника поддерживает). Я выражаю свое отношение к тому, как я отношусь к некоторым явлениям в Мире.

Т.ч. Вы, уважаемый, разберитесь, что я там Вам должен доказывать и где и что я там на Вас клевещу? Наведите порядок сначала в своем королевстве, может тогда к Вам и другие начнут иначе относиться.

Словно окунулся в мир форума идиот.ру . В общем всё ясно ... с вами. Как говорится, спасибо, достаточно. Вопрос можно считать закрытым.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Кенгуру

ЦитироватьЕсли верующий, то может быть тогда логичнее было бы считать инопланетян ангелами божиими или самим Господом ?

Не стоит заниматься чушью (или впадать в грех фанатизма)...

То есть инопланетяне - не чушь, а ангелы - чушь ? Хотя что-то я не помню в Библии упоминаний инопланетян.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

unihorn

ЦитироватьНе стоит заниматься чушью (или впадать в грех фанатизма)...

То есть инопланетяне - не чушь, а ангелы - чушь ? Хотя что-то я не помню в Библии упоминаний инопланетян.

Не стоит играть в испорченый телефон, перевирая слова, пытаясь выкрутися, коли сморозили чушь:

ЦитироватьЕсли верующий, то может быть тогда логичнее было бы считать инопланетян ангелами божиими или самим Господом ?

Вопросик достойный упомянутого вами форума :) ...

К томуже, Бог и ангелы, изначально относятся к явлениям наличие или отсутствие которых нельзя доказать, к так называемому "вопросу веры" (любые дискуссии на тему их существования, не существования не имеют смысла, так как доказать не одну из этих точек зрения невозможно), и посему не являются приемлимым аргументом в данном споре...

Это тоже самое что споря с кулинаром по поводу паштета, сыпать тригонометрическими понятиями...

ЗЫ. И вообще, тема начиналась про непонятный микроспутник, а привратилась в филиал непонятно чего. Может ее стоит прекрыть (вопрос поднятый в теме, уже полностью проанализирован)?...
Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней.
Где слезы никого не душат.
Не ведают смертей.

Кенгуру

ЦитироватьЯ также верю в существование инопланетян, но как нормальный материалист (хоть и верующий :)) отношусь к подобной информации, через призму реализма,
Если верующий, то может быть тогда логичнее было бы считать инопланетян ангелами божиими или самим Господом ?

Вопросик достойный упомянутого вами форума :) ...

А разве называющий себя верующим не должен быть последовательным ? Ну увидел неопознанный летающий объект. Атеист конечно спишет на инопланетян. Но верующий - другое дело. Если это конечно настоящий верующий, а не претворяющийся таковым в погоне за модой или на всякий случай.

ЦитироватьЯ также верю в существование инопланетян, но как нормальный материалист (хоть и верующий :)) отношусь к подобной информации, через призму реализма,
Если верующий, то может быть тогда логичнее было бы считать инопланетян ангелами божиими или самим Господом ?

Не стоит заниматься чушью (или впадать в грех фанатизма)...

Не стоит играть в испорченый телефон, перевирая слова, пытаясь выкрутися, коли сморозили чушь:
Это вы, товарищ верующий, в порядке самокритики, или наезжаете так ?
По-моему пытаетесь выкрутиться как раз вы, именно тем, что вместо честного ответа начинаете обвинять окружающих в том, что они играют, перевирают, пытаются выкрутиться, морозят, и т. д. и т. п.
Дешёвый приём по уходу от ответа.

unihorn

ЦитироватьА разве называющий себя верующим не должен быть последовательным ? Ну увидел неопознанный летающий объект. Атеист конечно спишет на инопланетян. Но верующий - другое дело. Если это конечно настоящий верующий, а не претворяющийся таковым в погоне за модой или на всякий случай.

Если верующий Псих (именно так, с большой буквы). Или абсолютно безграмотный житель каменного века. То да.

Слышал я тут анекдот про когото с Авиабазы, что  запорол хороший топик про зарождение жизни креатическим толкованием библиии... Не вы ли?
И нету слуг верней.
Не ведают смертей.

STEP

Ой ребяты. Да не сделаем мы ни каких выводов на основе моих воспоминаний. Ну, видел я что то, так давно это было. А тут еще и с ангелами полезли. Сплошной флуд. А название темы вообще забыли. В общем, тут точно пора закрываться.
Модераторааааа!!!
 :D  :D  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

unihorn

ЦитироватьВ общем, тут точно пора закрываться.
Модераторааааа!!!

Вот и я о томже. Впринципе закрыть можно было после ответа Старого (я предлагал), и уж точно после ответа Лисса...
И нету слуг верней.
Не ведают смертей.

Старый

ЦитироватьОй ребяты. Да не сделаем мы ни каких выводов на основе моих воспоминаний. Ну, видел я что то, так давно это было. А тут еще и с ангелами полезли. Сплошной флуд. А название темы вообще забыли. В общем, тут точно пора закрываться.
Модераторааааа!!!
А давай про тарелку отдельный топик заведём?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

STEP

ЦитироватьОй ребяты. Да не сделаем мы ни каких выводов на основе моих воспоминаний. Ну, видел я что то, так давно это было. А тут еще и с ангелами полезли. Сплошной флуд. А название темы вообще забыли. В общем, тут точно пора закрываться.
Модераторааааа!!!
А давай про тарелку отдельный топик заведём?

Это надо модераторам предложить, что бы они нас на веки вечные забанили. Вот радости то будет у пипла :D  :D  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

V.B.

STEP, а вы тогда не пробовали спросить соседей, видят ли они эту штуку и что это такое по их мнению? А то как-то спокойно вы к этому отнеслись, типа: "по реке топор плывет из села Кукуево, ну и пусть себе плывет, железяка фигова".

Кстати, если тему НЛО здесь запретят, то можно будет обсудить ее например на форуме сайта Роскосмоса. Причем вполне законно, ибо в 8-м номере журнала "Российский космос" есть статья на эту тему: http://www.roscosmos.ru/RK_Forum_Mess.asp?recID=175&TemaID=57&CommID=22

Старый

ЦитироватьКстати, если тему НЛО здесь запретят, то можно будет обсудить ее например на форуме сайта Роскосмоса.
А чего, у Роскосмоса есть форум? Дайте ссылку?

V.B.

Старый

ЦитироватьДыть, атож! Вот он: http://www.roscosmos.ru/RK_forum.asp
Тока Перминов там не участвует :(
Это форум журнала "Российский космос"?
 Я тумал форум самого РКА...

Старый

ЦитироватьТока Перминов там не участвует :(
Меня больше интересовал пресс-секретарь. Оригинальный кадр...

V.B.

ЦитироватьЭто форум журнала "Российский космос"?
 Я тумал форум самого РКА...
Ну, форум журнала - это сильно сказано, по-моему журнал не имеет к нему никакого отношения. Возможно, изначально он задумывался как форум журнала, но из этого ничего не вышло. Всё-таки по факту это просто форум на сайте Роскосмоса.