Алгоритм безинерционного перемещения замкнутых систем

Автор jnet, 17.04.2006 23:54:44

« назад - далее »

jnet

Алгоритм безинерционного перемещения замкнутых систем в пространстве:
http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/an.shtml
'Перед вами сумасшедшая идея. Вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы быть верной' Нильс Бор

STEP

ЦитироватьАлгоритм безинерционного перемещения замкнутых систем в пространстве:

Ну дорогой. Опять будете валить на Лемешко. 100 т пара перемещаются, ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ, в обратном направлении. Ну перемещается масса, хоть в виде пара, хоть в виде капель, хоть в виде льда. Масса прошла полный круг.
Если Вы не видите, в чем фишка ... то я даже больше не предлагаю читать учебник физики.
У меня к Вам одна только просьба. Не вылезайте ПОЖАЛУЙСТА из ЧЕРНОЙ ДЫРЫ. А я, торжественно обещаю, сюда, в черную дыру, ни-ни ...
Чур меня.
 :D  :D  :D  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

Andrey_Lemeshko

Привет...
Ну кое чего Вам объясню сразу...А то я назвал эту статью для красного словца. Из всех читателей этой статьи нашелся только один кто понял в чем фишка;-)
Alexey Polyudov (AVPolyudow@istel.ru) 2006/05/13 20:45 [удалить] [ответить]
  Несколько замечаний.
  1) Замкнутая система - это система, не обменивающаяся энергией с внешней средой. Т.е. существует граница системы, через которую не происходит никакой обмен энергией, ни в какой форме.
  2) Данная система не является замкнутой, т.к.:
  2.1) на нее осуществляется механическое воздействие
  2.2) ее компоненты нагревают (это небходимо для испарения воды).
  2.3) в случае, если система не подвергается нагреванию, вода распределится равномерно по всем полостям системы, установится термодинамическое равносесие, и на этом все закончится.
  3) поскольку система не является замкнутой (см. 2), ничто не запрещает ей перемещаться в пространстве под действием внешней силы.

Так, что видите система названа замкнутой мною только лишь для красного словца. Так как никто из участинков этого форума не понял этого можете игнорировать их постинги напрочь:-) Они экзамен не здали:-).Яркий пример  СТЕП, мало того что он до сих пор считает систему замкунтой так еще пишет о каком-то круговороте пара:-))Хотя пар реально никоим образом на положение объекта не влияет. Так как перемещается в перепендикулярной плоскости. И ни в перед ни назад объект в принципе перемещать не может. Не заморачивайтесь;-)

Andrey_Lemeshko

Ну дорогой. Опять будете валить на Лемешко. 100 т пара перемещаются, ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ, в обратном направлении.  :D  :D  :D  :D

Э я тут! В каком Вы говорите направлении уважаемый :lol: ?

Александр Ч.

ЦитироватьТак вот если проложить между ними спицу, то за нее можно будет притянуть Блок A к Блоку В.

ЦитироватьТеперь Блок А тяжелее Блока В. И мы можем от блока А оттолкнуть полегчавший блок В еще приблизительно на 10 метров от исходной точки.

Думаю, больше комментариёв не надо.
Ad calendas graecas

VK

Ошибка здесь:

"Теперь нагреваем жидкость в Блоке А и она перемещается в виде пара в Блок В. Где опять конденсируется. При этом Блок В, опять становится тяжелее Блока А. Силы опять разнонаправлены и никак воздействовать на систему не могут. Поэтому все элементы остаются неподвижными. Рис.7"

Разжевывать не буду.  :evil:

Настрел

Ну дорогой. Опять будете валить на Лемешко. 100 т пара перемещаются, ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ, в обратном направлении.  :D  :D  :D  :D

Смотрите свою рисульку номер 7.  :D  :D  :D  :D  :D

Andrey_Lemeshko

Я ржу нимогу...Почитайте постинги в теме. Они даже толком не могут объяснить что не так. Обычная примитивная система ставит их в тупик.
"Разжовывать не буду и т.д". Вот они жертвы современной системы образования:-). А что говорить о более сложных вещах...Бесполезно...
Отсюда и застой в науке.

Andrey_Lemeshko

Не а 100 тон пара сначала нагреваются равномерно распределяются в верхнем блоке. А потом уже перемещаются во внутренний блок.И то они хрен туда переместятся...Это и есть слабое место данной конструкции. А алгоритм описан мною как раз правильно. Для осуществления движения все должно происходить именно так как я и пишу.Прочитайте анотацию "Краткое описание алгоритма"...Понятно!? Или Вы считаете, что я не прав и все должно происходить иначе???

Настрел

Не а 100 тон пара сначала нагреваются равномерно распределяются в верхнем блоке. А потом уже перемещаются во внутренний блок.И то они хрен туда переместятся...Это и есть слабое место данной конструкции. А алгоритм описан мною как раз правильно. Для осуществления движения все должно происходить именно так как я и пишу.Прочитайте анотацию "Краткое описание алгоритма"...Понятно!? Или Вы считаете, что я не прав и все должно происходить иначе???

Еще раз повторяю: Сотрите сами на свою рисульку номер 7.
Конкретно - на левый верхний угол. В котором в двух строках 2 ошибки.

Александр Ч.

Ну чего вы пристали к человеку?
Меня вот больше интересует, где у него бес нарисован, причем реактивный,  тот что спицу дергает "чисто механическим путем или же при помощи электромагнитов"? Все таки "полностью бесреактивное движение".
Ad calendas graecas

Feol

Господи, какая чушь... Ну будет совершать это всё колебания относительно центра масс, а дальнше читать лень, ибо бесполезно.
Дичайший случай! Дичайший!

Rarog

Господа, такой вопрос.
Возьмем лодку на воде. Сядем на корму, и сильно толкнем  по направлению к носу массивный каменный шар, так, чтобы он об этот нос стукнулся (предположим, что на днище есть удобный желоб). Поплывет ли после удара лодка вперед? И если да, то можно медленно подтянуть шар обратно к корме и повторить  операцию. :roll:
...ползал в подлеске со вставными челюстями из апельсиновых корок и изображал врага вообще.

Настрел

ЦитироватьГоспода, такой вопрос.
Возьмем лодку на воде. Сядем на корму, и сильно толкнем  по направлению к носу массивный каменный шар, так, чтобы он об этот нос стукнулся (предположим, что на днище есть удобный желоб). Поплывет ли после удара лодка вперед? И если да, то можно медленно подтянуть шар обратно к корме и повторить  операцию. :roll:
Беру свои слова обратно. Не все форумчане считают себя умными людьми.

Александр Ч.

Э, нет, обойдетесь без воды  :lol:
В вакуум, батенька, в вакуум, и в точку либрации :wink:
Ad calendas graecas

Feol

Ко всем этим разговорам вокруг закона сохранения импульса можно добавить только одно:

В военное время допускается увеличение значения синуса до двух или трёх единиц  :D
Дичайший случай! Дичайший!

Rarog

Беру свои слова обратно. Не все форумчане считают себя умными людьми.
А Вы не оскорбляйте, а комментируйте :D  :D  :D
...ползал в подлеске со вставными челюстями из апельсиновых корок и изображал врага вообще.

Настрел

ЦитироватьА Вы не оскорбляйте, а комментируйте :D  :D  :D
Никого не хотел оскорбить. Наоборот признал свою ошибку. А комментировать тут нечего. Можно только посоветовать учить физику. Учебник за девятый класс(по крайней мере в нашем селе я это учил в девятом).

Старый

ЦитироватьПоплывет ли после удара лодка вперед? И если да, то можно медленно подтянуть шар обратно к корме и повторить  операцию. :roll:
Нафига? Ударившись об нос камень отскочит и сам собой прикатится обратно к нам в руки. И мы опять...  8)  8) ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

foogoo

Скажите, Andrey_Lemeshko, что тяжелее 100 тонн пара или 100 тонн свинца?