Поток сознания Буцетама

Автор Буцетам, 03.02.2026 08:59:50

« назад - далее »

Буцетам

Что вы тут устроили пока я спал?!!! Ничего не знаю про Инти, но буду работать над его амнистией к 23 февраля. Надо дать ему проявить себя с лучшей стороны. Возможно - частичная амнистия в разделе Космос, чтобы он участвовал в полезных обсуждениях.
Честно говоря я не большой охотник до политики. Предпочёл бы модерировать именно Космос
Горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия

йцукенг

15 процентов за спам в виде флуда и саморекламы на ФНК сами себя не заработают.  ;D

Старый

Цитата: Буцетам от 03.02.2026 08:59:50Инти, но буду работать над его амнистией к 23 февраля.
К 23 февраля он сам выйдет. Хотя для него это не праздник, в армии он не служил. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Брабонт

Цитата: Буцетам от 03.02.2026 08:59:50Предпочёл бы модерировать именно Космос
Не, мужик. Это ЧД, и ты уже вписался в ассенизаторы. Про движки тут постольку поскольку..

йцукенг

Он же не сказал, что не выйдет, он сказал, что "будет работать над амнистией".  ;D Как и над амнистией дуплекса, вполне себе ничем не ограниченного человека.  ;)

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Буцетам от 03.02.2026 08:59:50Что вы тут устроили пока я спал?!!! Ничего не знаю про Инти, но буду работать над его амнистией к 23 февраля.
Извините, ДональдФредович, не узнал вас в этой гнусной аватарке.

Вас тут пока не банили, и вы не можете сообразить кто когда из бана выйдет?
Ничего, опыт придет.
Останутся наши следы!

Брабонт

Цитата: Дежурный администратор от 02.02.2026 09:51:23Все, кто наберёт 10 и более голосов в свою пользу, получат права модерирования до следующих перевыборов.
Таковых уже шесть, или примерно треть от личного состава активистов ЧД. Замодерируют дыру до покраснения :)

Старый

Цитата: Брабонт от 03.02.2026 10:02:32
Цитата: Дежурный администратор от 02.02.2026 09:51:23Все, кто наберёт 10 и более голосов в свою пользу, получат права модерирования до следующих перевыборов.
Таковых уже шесть, или примерно треть от личного состава активистов ЧД. Замодерируют дыру до покраснения :)
Будет как на Авиабазе. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Ну-и-ну от 03.02.2026 01:28:14
Цитата: Старый от 03.02.2026 00:55:14
Цитата: Ну-и-ну от 03.02.2026 00:53:43Интересно, сколько йцукенгов проголосовало.
Кросстреков и телетекстов?
Не, йгуценг (б. спец, б. GIF, б. SOLDIER, б. LinusT, б. Linus) - это самый многоникий участник. Многогранный практически.

Вот думаю, если уже есть привычка порождать ники, можно проголосовать всячески.

PS: Вообще, хочу возможность проголосовать против участника. Есть один кандидат в списке, которого я не хочу видеть модератором.
А уж скольких я не хочу видеть модератором! ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Буцетам от 03.02.2026 08:59:50Ничего не знаю про Инти... частичная амнистия в разделе Космос, чтобы он участвовал в полезных обсуждениях.
Вам, как новичку тут.
Кратко охарактеризую.
В интеллектуальном плане ниже вас, существенно, космосом, космонавтикой не интересуется в принципе. Круг технических интересов - роботы, китайские тачки и всякая муйня с али-экспресс.
В политическом плане - приспособленец с тремя гражданствами. давал клятву верности английской короне. Сторонник ядерной войны на европейском континенте (сам базируется в канадской глубинке).
Неоднократно уличен в прямой лжи.  Скрытый враг России, маскирующийся под турбопатриота.

ЗЫ
Частичная амнистия - движок форума такого не предусматривает.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 03.02.2026 10:04:21Будет как на Авиабазе. 
Вопрос , скорее, к админу.
Если один модератор забанит другого модератора, сможет ли забаненный сам разбаниться? Или ему над просить третьего, лояльного себе?
Останутся наши следы!

Дежурный администратор

Цитата: Inti от 02.02.2026 17:34:43Кстати, непонятно, почему нет других участников вроде Лунтика, Аникея и даже меня? 
А Вы заявлялись на выборы? Две недели на это было

Дежурный администратор

По многочисленным просьбам добавил АниКея

йцукенг

Тех, кто в этой же теме высказался, что по той или иной причине (субъективной или объекьивной) не желает (не может) быть модератором - Вы всё равно назначите, если он наберет озвученные Вами 10 процентов? 

Буцетам

Я теперь полностью ограничен в правах на НК, доступно только чтение. Признавайтесь, чья заказуха?

Буцетам

Цитата: Старый от 03.02.2026 10:04:21
Цитата: Брабонт от 03.02.2026 10:02:32
Таковых уже шесть, или примерно треть от личного состава активистов ЧД. Замодерируют дыру до покраснения :)
Будет как на Авиабазе.
Нужен феодализм :D 
Я претендую только на раздел Космос, остальные феоды делите сами. 

йцукенг

Цитата: Буцетам от 03.02.2026 11:49:18Я теперь полностью ограничен в правах на НК, доступно только чтение. Признавайтесь, чья заказуха?
Не иначе, как мировой сионский заговор масонов. Вы побольше себя любимого рекламируйте и спамьте - и Ваше светлое будущее непременно наступит. 

йцукенг

Кстати. А чем плох был ник Копатыч?  ::) 

Штуцер

Цитата: йцукенг от 03.02.2026 11:14:53Тех, кто в этой же теме высказался, что по той или иной причине (субъективной или объекьивной) не желает (не может) быть модератором
Судя по тому, что этот тот активно не возражает, он не против.
Останутся наши следы!