Поток сознания Буцетама

Автор Буцетам, 03.02.2026 08:59:50

« назад - далее »

йцукенг

Ему не до возражений - он врагов вокруг ищет. 

Брабонт

Цитата: Буцетам от 03.02.2026 11:49:18Я теперь полностью ограничен в правах на НК, доступно только чтение. Признавайтесь, чья заказуха?
Моя. За саморекламу в профильных темах.

Штуцер

Цитата: Буцетам от 03.02.2026 11:49:18Я теперь полностью ограничен в правах на НК, доступно только чтение.
А кто вам посоветовал переселиться в ЧД и поучаствовать в выборах?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Буцетам

Цитата: йцукенг от 03.02.2026 11:55:10Кстати. А чем плох был ник Копатыч?  ::)
Копатыч был в 2к15 когда я ещё только начинал. Там стояла картинка Копатыча в шлеме со стеклом. В 24м вернулся на НК, узнал про ДЕСЯТЬ ПРОТОНОВ и что казахи ставят палки, возникла потребность разработать малотоксичный гептилозаменитель чтобы спасти ДЕСЯТЬ ПРОТОНОВ.
Заменитель я разрабатывал на основе Ацетама, ну и следующая буква после "А", это "Б", к тому же в формуле были соединения с C4 (бутильные). Получился Буцетам.
А чтобы всемерно пропагандировать проект Буцетам на НК (и поскорее спасти ДЕСЯТЬ ПРОТОНОВ) я и сам переименовался в Буцетама...
Горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия

йцукенг

Вы и правда не понимаете, что все Ваши "разработки" гроша ломаного не стоят, если Вы не являетесь работником соотвествующих профильных организаций? Будь Вы хоть трижды гением. Хотя для троллинга и флуда, которым Вы активно занимаетесь, конечно же, пойдут, что и наблюдается в соответствующих темах.

йцукенг

И Протонов уже не ДЕСЯТЬ и Вы ничего не спасёте даже из оставшихся СЕМИ.
"Только нас не замечают из-за разницы в размерах
И поэтому боятся - очень маленьких, но смелых" (С)
;D ;D ;D

telekast

Цитата: йцукенг от 03.02.2026 11:59:00Ему не до возражений - он врагов вокруг ищет.
Да не ищу я их. Они давно найдены. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Буцетам

Цитата: Штуцер от 03.02.2026 12:09:24
Цитата: Буцетам от 03.02.2026 11:49:18Я теперь полностью ограничен в правах на НК, доступно только чтение.
А кто вам посоветовал переселиться в ЧД и поучаствовать в выборах?
Не помню уже кто посоветовал, возможно вы. Но хорошо помню что меня утомило однообразное нытьё НКшников в ответ на любые мои предложения.
Ничего, после инаугурации начну превращать раздел Космос в улучшенную версию НК ;) Уже скоро

Буцетам

Цитата: йцукенг от 03.02.2026 12:19:53И Протонов уже не ДЕСЯТЬ и Вы ничего не спасёте даже из оставшихся СЕМИ.
;D ;D ;D
ДЕСЯТЬ ПРОТОНОВ!!! Баранов и Баканов подтвердили уже в этом году, на Королёвских чтениях в МГТУ

Буцетам

Цитата: йцукенг от 03.02.2026 12:17:13Вы и правда не понимаете, что все Ваши "разработки" гроша ломаного не стоят, если Вы не являетесь работником соотвествующих профильных организаций?
Так потому я и принялся пропагандировать на НК, что это самый быстрый путь к тому, чтобы кто-нибудь заметил. Не вижу вариантов получше

Штуцер

Цитата: Буцетам от 03.02.2026 12:47:15Не помню уже кто посоветовал, возможно вы.
Всё задокументировано.  8)
Цитата: Буцетам от 03.02.2026 12:47:15Но хорошо помню что меня утомило однообразное нытьё НКшников в ответ на любые мои предложения.
Предложения ваши идут от полной безграмотности в этом вопросе. Отсюда и ответы.

Цитата: Буцетам от 03.02.2026 12:47:15Ничего, после инаугурации начну превращать раздел Космос в улучшенную версию НК

Превращайте. 
После.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Буцетам от 03.02.2026 12:50:26Так потому я и принялся пропагандировать на НК, что это самый быстрый путь к тому, чтобы кто-нибудь заметил.
Заметят только скучающие форумчане. Из лиц , принимающих решения тут только Ки.... ну я вам говорил.
Останутся наши следы!

Буцетам

Цитата: Штуцер от 03.02.2026 13:00:50Из лиц , принимающих решения тут только Ки.... ну я вам говорил.
Мне уже соообщили что это другой Ки...не тот что принимает решения))

Буцетам

Цитата: Штуцер от 03.02.2026 12:59:13Предложения ваши идут от полной безграмотности в этом вопросе. Отсюда и ответы.
Ну и чем триблок-трёхбак "технически безграмотен? Одни плюсы по сравнению с А-5 и Тризенитом. Трехбак по себестоимости должен быть дешевле А-5,  но при этом поднимает как Тризенит.

Старый

Цитата: Буцетам от 03.02.2026 12:47:15меня утомило однообразное нытьё НКшников в ответ на любые мои предложения.
А тебе хотелось дикого ржания? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

йцукенг

Цитата: telekast от 03.02.2026 12:45:10
Цитата: йцукенг от 03.02.2026 11:59:00Ему не до возражений - он врагов вокруг ищет.
Лично я это не о Вас.  ;)

йцукенг

Цитата: Буцетам от 03.02.2026 12:48:59
Цитата: йцукенг от 03.02.2026 12:19:53И Протонов уже не ДЕСЯТЬ и Вы ничего не спасёте даже из оставшихся СЕМИ.
;D ;D ;D
ДЕСЯТЬ ПРОТОНОВ!!! Баранов и Баканов подтвердили уже в этом году, на Королёвских чтениях в МГТУ
А что ЕЩЁ он (Баранов) сказал, Вы в курсе? Я даже преувеличил, говоря о семи.

Брабонт

Цитата: Буцетам от 03.02.2026 12:48:59ДЕСЯТЬ ПРОТОНОВ!!!
Потерял нить рассуждения. Их нужно перевести с гептила на буцетам? Или сразу на водород?

йцукенг

А я даже не вдавался. Мне проще.  ;D

telekast

Цитата: йцукенг от 03.02.2026 14:35:00
Цитата: telekast от 03.02.2026 12:45:10
Лично я это не о Вас.  ;)
Я понял. Но я, формально, тоже попадаю под определение. :)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)