Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

Брабонт, МБР и 43 гостей просматривают эту тему.

Demir_Binici

Цитата: Брабонт от Сегодня в 09:19:09
Цитата: Demir_Binici от Сегодня в 09:14:32Я рассуждаю и пишу о своих рассуждениях как анонимус.
Это правильно. Но по факту Вы не в РФ живёте?
Я сейчас могу что угодно сказать. Это может быть правдой. А может не быть. Равно как и ваши заявления, что вы якобы живёте в России и у вас якобы есть два приятеля еврея.

Это также касается пола, возраста, национальности и прочего.

Быть анонимусом или нет, личный выбор каждого. В  этом есть как плюсы так и минусы. Если ты анонимус, то и веди себя как анонимус. Вещай от лица своего ника.

МБР

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 01:57:30бомж... но с паспортом. Скажите, пожалуйста, он тоже имеет право говорить от имени россиян?
Разумеется. У нас пока, к счастью, еще не кастовое общество. Да и вообще, считаю, что и от бомжей есть польза, различная. Ну например, наше время, когда "аристократы" предпочитают сидеть на диванах и писать комменты, а бомжи записываются на СВО, защищать государство!

Брабонт

Цитата: Demir_Binici от Сегодня в 09:40:42Я сейчас могу что угодно сказать. Это может быть правдой. А может не быть.
А Вы скажите правду, и потом не придётся ничего вспоминать :)

Я к тому, что ви'дение анти-Иранской агрессии сильно преломляется местными факторами. В локальном социуме, сильно потрёпанном жизнью за последние четыре года, ни от кого пока не услышал одобрения действий США и Израиля. При том, что у некоторых там родственники.
Вечер в хату

Demir_Binici

Цитата: МБР от Сегодня в 10:08:25
Цитата: vlad7308 от Сегодня в 01:57:30бомж... но с паспортом. Скажите, пожалуйста, он тоже имеет право говорить от имени россиян?
Разумеется. У нас пока, к счастью, еще не кастовое общество. Да и вообще, считаю, что и от бомжей есть польза, различная. Ну например, наше время, когда "аристократы" предпочитают сидеть на диванах и писать комменты, а бомжи записываются на СВО, защищать государство!
Условный российский бомж может говорить за себя. Если это реальный бомж, а не виртуал, в этом качестве его слова и надо воспринимать. С некоторой долей скепсиса можно воспринимать его слова, если он говорит от имени своих приятелей бомжей. Выдавать его мнение за мнение всех российских бомжей уже точно не стоит.

Цитата: МБР от Сегодня в 10:08:25Да и вообще, считаю, что и от бомжей есть польза, различная. Ну например, наше время, когда "аристократы" предпочитают сидеть на диванах и писать комменты, а бомжи записываются на СВО, защищать государство!
Хоботов, это мелко. (c)

Вот как надо:
Пока ник МБР ("аристократы") тут комменты строчит, российские бомжи за него и его "государство" кровь проливают.  ;D
Бомжам слава!
Позор аристократам-комментаторам!

Demir_Binici

Цитата: Брабонт от Сегодня в 10:23:39
Цитата: Demir_Binici от Сегодня в 09:40:42Я сейчас могу что угодно сказать. Это может быть правдой. А может не быть.
А Вы скажите правду, и потом не придётся ничего вспоминать :)

Я к тому, что ви'дение анти-Иранской агрессии сильно преломляется местными факторами. В локальном социуме, сильно потрёпанном жизнью за последние четыре года, ни от кого пока не услышал одобрения действий США и Израиля. При том, что у некоторых там родственники.
Видение любых событий преломляется местными факторами. А изложение своего видение ещё больше, особенно в России с некоторых пор.
Предполагая, что вы находитесь в России и будь я вашим знакомым IRL я бы наверное тоже не высказывал при вас одобрения действий США и Израиля. Есть примеры когда в РФ людей сажали просто по доносу за разговор без свидетелей.
Спойлер
Вспомнил известный диалог Штирлица с генералом в поезде. Там хоть липовые свидетели требовались. Ну и порядочки у них были. Нянчится так с каждым изменником das Vaterland.
[свернуть]

Старый

Цитата: hlynin от Сегодня в 08:23:12Народ сносил статуи шаха, как в России статуи царя.
А в России были статуи царя?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 08:40:42

Отличается. Денацификации нет.  8)

hlynin

Цитата: Старый от Сегодня в 10:38:24А в России были статуи царя?
Полно. И даже традиция была - любое село, которое посетил - памятник. Не всегда статуя, но были и статуи
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от Сегодня в 10:49:33
Цитата: Старый от Сегодня в 10:38:24А в России были статуи царя?
Полно. И даже традиция была - любое село, которое посетил - памятник. Не всегда статуя, но были и статуи
Не слышал...

Брабонт

Цитата: Demir_Binici от Сегодня в 10:38:10Предполагая, что вы находитесь в России и будь я вашим знакомым IRL я бы наверное тоже не высказывал при вас одобрения действий США и Израиля.
Ну отчего же? Спецоперацию, дедушку, единоросов, пропагандонов, чекистов, правительство, инфляцию, роскомпозор и т.п. полощут "в курилках" за милую душу. Чует расейский народ несправедливость и сочувствует слабому. Чем сильно отличается от любимого Старым протестантского общества.

С последним, кстати, довелось пообщаться. Вроде всё по делу, но регулярно возникало желание попросить таки снять пробковый шлем.
Вечер в хату

Старый

Цитата: Брабонт от Сегодня в 10:56:22Чует расейский народ несправедливость и сочувствует слабому. Чем, кстати, сильно отличается от любимого Старым протестантского социума.
Вот поэтому они в космосе а мы в жопе. 

Брабонт

Цитата: Старый от Сегодня в 10:56:08Не слышал...
И я такого не вспомню, кроме столичных.
В начале 90-х воздвигли какой-то новодел "невинно убиенному", так нацболы его быстренько подорвали. Долгих лет им и здоровья.
Вечер в хату

Брабонт

Цитата: Старый от Сегодня в 10:58:13Вот поэтому они в космосе а мы в жопе. 
Последее - наша скрепа. И ныне, и присно, и во веки веко-о-о-ов...  :-\
Вечер в хату

МБР

Цитата: Demir_Binici от Сегодня в 09:14:32Бездоказательное утверждение. Вы анонимус, вот и вещайте  как анонимус. Или деанонимизируйтесь. Например, Хлынин или Старый точно россияне. А вы можете быть кем угодно.
Какие проблемы, уважаемый? Давайте попросим администратора сайта обнародовать наше с Вами местоположение, это можно посмотреть по IP-адресам. (Конечно, Вы сможете потом заявить, что я иранец, выходящий в сеть через российский ВПН, или там гастарбайтер из Ср.Азии, вещающий из России, но это будет совсем уж смешно).
Итак, даете согласие на оглашение инфы о вашем местоположении? Я о своём - да.
Теперь мяч на вашей стороне поля :)

ЦитироватьВещайте от себя. Два ваших еврейских приятеля так же виртуальны как и вы сами.
Реальны, как и я. Вообще-то их больше, чем двое. Например, еще двое (отец и сын) сейчас на СВО. Не имею возможности спросить их отношение к агрессии Израиля в данный момент. Но уверен, что не приветствуют, бросая шлемы в воздух.

ЦитироватьИ вы не знаете настроений, а просто выдумываете, что некое большинство, разделяет вашу точку зрения.
Очень даже знаю настроения в России, потому как живу здесь, с рождения. Интернет-паблики тоже читаю, причем разной направленности. Вы же, очевидно, предпочитаете либеральные каналы, где, разумеется, осуждается Иран. 

Итак, жду вашего положительного решения по взаимной деноанонимизации географического положения. Потому как сильно сомневаюсь, что Вы в России, раз так несведущи о местных настроениях. (Впрочем, о них можно и по интернету сделать вывод! Это будет куда достоверней, чем результаты неких несуществующих опросов, о которых вы тут втираете ))

Demir_Binici

Цитата: Старый от Сегодня в 10:41:29Отличается. Денацификации нет.  8)
Расчёт на то, что пункт о денацификации деклерикализмами внесут сами иранцы, которых эти аятоллы за 47 лет уже порядком достали. ;D

hlynin

Цитата: Брабонт от Сегодня в 11:08:35Последее - наша скрепа. И ныне, и присно, и во веки веко-о-о-ов...  :-\
Слабый - не всегда прав. Даже чаще всего не прав. Вы, что - сочувствуете преступнику, если его хватает полиция или бьют толпой граждан?

hlynin

Цитата: МБР от Сегодня в 11:17:06Какие проблемы, уважаемый? Давайте попросим администратора сайта обнародовать наше с Вами местоположение, это можно посмотреть по IP-адресам.
Если у человека есть право оставаться анонимным, то не хрен тут бухтеть. Право - есть?

hlynin

Цитата: Брабонт от Сегодня в 11:07:08И я такого не вспомню, кроме столичных.
В начале 90-х воздвигли какой-то новодел "невинно убиенному", так нацболы его быстренько подорвали. Долгих лет им и здоровья.
Вики сообщают, что Николаю II сейчас в РФ 90 памятников

Брабонт

Оно и видно...
Вечер в хату

Demir_Binici

Цитата: МБР от Сегодня в 11:17:06
Цитата: Demir_Binici от Сегодня в 09:14:32Бездоказательное утверждение. Вы анонимус, вот и вещайте  как анонимус. Или деанонимизируйтесь. Например, Хлынин или Старый точно россияне. А вы можете быть кем угодно.
Какие проблемы, уважаемый? Давайте попросим администратора сайта обнародовать наше с Вами местоположение, это можно посмотреть по IP-адресам. (Конечно, Вы сможете потом заявить, что я иранец, выходящий в сеть через российский ВПН, или там гастарбайтер из Ср.Азии, вещающий из России, но это будет совсем уж смешно).
Итак, даете согласие на оглашение инфы о вашем местоположении? Я о своём - да.
Теперь мяч на вашей стороне поля :)
IP ничего не докажет. Хотите деанонимизироваться - ваше право. Но только IP российского провайдера не докажет, что вы пишете из России.

Я предпочитаю анонимность. А из моих (множественное число) IP никакого выводы сделать нельзя.

ЦитироватьВещайте от себя. Два ваших еврейских приятеля так же виртуальны как и вы сами.
Реальны, как и я. Вообще-то их больше, чем двое. Например, еще двое (отец и сын) сейчас на СВО. Не имею возможности спросить их отношение к агрессии Израиля в данный момент. Но уверен, что не приветствуют, бросая шлемы в воздух.
Уже отцы и сыновья в ход пошли. Бомжи? ;)
Вы же выше писали, что они как раз Родину защищают, пока вы тут строчите в защиту распятых мальчиков девочек в Иране.

ЦитироватьИ вы не знаете настроений, а просто выдумываете, что некое большинство, разделяет вашу точку зрения.
Очень даже знаю настроения в России, потому как живу здесь, с рождения. Интернет-паблики тоже читаю, причем разной направленности. Вы же, очевидно, предпочитаете либеральные каналы, где, разумеется, осуждается Иран. 
Итак, жду вашего положительного решения по взаимной деноанонимизации географического положения. Потому как сильно сомневаюсь, что Вы в России, раз так несведущи о местных настроениях. (Впрочем, о них можно и по интернету сделать вывод! Это будет куда достоверней, чем результаты неких несуществующих опросов, о которых вы тут втираете ))
Вы претендуете, что знаете - бездоказательно. Претендуете, что живёте в России с рождения - бездоказательно. Что вы читаете, можно судить по вашим постам.

Местные настроения вы определяете из своего круга общения. У условного бомжа, из примера выше, мнения о настроениях в обществе будет отлично от мнения, скажем, условного сотрудника банка.