Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

pkl

Цитата: Старый от Сегодня в 00:15:28
Цитата: pkl от 23.02.2026 13:25:42Вы явно не поняли, почему торговцы в Иране в декабре вышли на улицы.
А почему ты решил что это были торговцы?
Так сказали.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: Басов от Сегодня в 02:26:59Последние четыре страницы читать не стал, поэтому возможно кто то уже написал что то подобное раньше меня. Некоторые товарищи путают помощь с милостыней. Помощь - занять некую сумму, что бы тяжёлые времена пережить. А эту сумму потом вернуть. Ну а милостыня - это на паперти нищим подать, безвозвратно. И я смотрю, некоторые гордые великороссы недовольны, что им просто помогали а не милостыню подавали. Повторяюсь, последние четыре страницы не читал, вполне возможно такое уже написали.
Великороссы недовольны, что их конкретно прокинули. Понятно это стало примерно в середине нулевых.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 02:55:51
Цитата: pkl от Сегодня в 02:10:07Кстати, Влад, что у вас там с Ираном? Новости какие есть?
Да те же, что и у вас.
Крупнейшая группировка США и союзников в регионе со времен иракской войны. Одних только заправщиков сотня.
Едим попкорн, читаем фнк )
Досмотрел вот наконец GoT, 7 лет дальше 6 сезона продивинуться не мог  ;D
Заправщиков сотня? Ого! У нас про такое не пишут. Судя по всему, на это раз Ирану достанется. А что у вас думают насчёт возможностей Иран по ответу? Как то, наверное, готовитесь, да?

vlad7308

Цитата: pkl от Сегодня в 02:25:08Никто не собирался включать Россию в состав Евросоюза. Никто не собирался включать Россию в состав НАТО.
Да и незачем. Достаточно быть в нормальных отношениях.
А там со временем всяко могло быть. Для ЕС Россия слишком уж велика. НАТО вообще де-факто почти рассыпалось к кризису нулевых. Еще чуть-чуть и того. Спасибо Путину - спас )

В общем, насколько я вижу из Ваших писаний, достаточно доступной пониманию формой помощи Запада России в начале 90х была бы оккупация. Лет на 10-15. Чтобы кормили, управляли и учили уму-разуму. Как в Японии или ФРГ после WWII. Что ж... Может оно и так.
России вообще куда больше на пользу идут поражения, чем победы. Хотя не только России, впрочем. Пожалуй, что почти всем.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: pkl от Сегодня в 03:00:38
Цитата: vlad7308 от Сегодня в 02:55:51
Цитата: pkl от Сегодня в 02:10:07Кстати, Влад, что у вас там с Ираном? Новости какие есть?
Да те же, что и у вас.
Крупнейшая группировка США и союзников в регионе со времен иракской войны. Одних только заправщиков сотня.
Едим попкорн, читаем фнк )
Досмотрел вот наконец GoT, 7 лет дальше 6 сезона продивинуться не мог  ;D
Заправщиков сотня? Ого! У нас про такое не пишут. Судя по всему, на это раз Ирану достанется. А что у вас думают насчёт возможностей Иран по ответу? Как то, наверное, готовитесь, да?

ну а как же.
Но указания службы тыла пока не менялись. Это у нас тут главное. Команды открыть бомбоубежища и тп - пока не было.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: pkl от Сегодня в 02:56:52Так сказали
А ты веришь всему что говорят? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 03:08:36НАТО вообще де-факто почти рассыпалось к кризису нулевых. Еще чуть-чуть и того. Спасибо Путину - спас )
НАТО официально изменило свой статус, объявило себя европейским жандармом и из оборонительной организации стала агрессивной. Начала с Югославии. Так что за НАТО не переживай. 

Старый

Цитата: pkl от Сегодня в 02:51:17
Цитата: Старый от 23.02.2026 20:26:16
Цитата: pkl от 23.02.2026 14:10:16Блин, ну я цитату из словаря привёл, что означает слово "помощь" в русском языке! Что непонятно?
Выдели жирным где там написано "даром"?
В данном случае достаточно того, что нет упоминания о необходимости помощь возвращать.

Итого понятие "помощь" ни в каком виде не означает "даром". А в тех случаях когда помощь оказывается даром специально оговаривают - "безвозмездная".  

Басов

Цитата: pkl от Сегодня в 02:58:43
Цитата: Басов от Сегодня в 02:26:59Последние четыре страницы читать не стал, поэтому возможно кто то уже написал что то подобное раньше меня. Некоторые товарищи путают помощь с милостыней. Помощь - занять некую сумму, что бы тяжёлые времена пережить. А эту сумму потом вернуть. Ну а милостыня - это на паперти нищим подать, безвозвратно. И я смотрю, некоторые гордые великороссы недовольны, что им просто помогали а не милостыню подавали. Повторяюсь, последние четыре страницы не читал, вполне возможно такое уже написали.
Великороссы недовольны, что их конкретно прокинули. Понятно это стало примерно в середине нулевых.
Удивляюсь я. Ну помогли Вам. Вернули долги, сказали спасибо. А дальше уж сами. Нет, нам ещё что то надо. А вот хочу в ваше общежитие заселится. И в НАТО хочу. Ну знаете ли. Хотеть не вредно.