Самоделки и полезные штучки, АлиЭкспресс, Озон, Амазон, подарки и т.п.

Автор Inti, 17.12.2025 11:21:49

« назад - далее »

Старый

Цитата: telekast от 22.01.2026 01:12:53Настучал таки и пришли высочайшие указивки?
Сразу были. 
Цитата: telekast от 22.01.2026 01:12:53
Цитата: Старый от 21.01.2026 21:10:58
Цитата: Брабонт от 21.01.2026 20:06:44
Цитата: Старый от 21.01.2026 16:12:46Нельзя ругать инти плохими словами!
Ни в коем случае. Только хорошими. Трололошечка... мирдверьмячик...
Максимум - "дебилушка". Обзывать предателем нельзя.
Настучал таки и пришли высочайшие указивки? А ему других, граждан РФ , в ней же проживающих обзывать предателями можно? Чо говорят небеса на сей счет?
Ему тоже нельзя. Я его за это штрафую. Сначала предупреждаю, потом штрафую. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Брабонт от 22.01.2026 18:33:11
Цитата: Старый от 21.01.2026 23:24:00
Цитата: Брабонт от 21.01.2026 22:42:25
Цитата: Старый от 21.01.2026 21:10:58Обзывать предателем нельзя.
Безусловно. Он не гражданин РФ.
Пишет что гражданин.
Понимаю...
Якобы он взял паспорт когда после #крымнаша всем давали. 

Inti

Возвращаясь к теме... мне тут на Валентинов день перепали наушники Sennheiser Momentum 4 - и я охренел от немецкого "качества". 

Шумодав лишь капельку лучше чем на китайце Anker Life Tune Pro, практически одно и то же.

Звучат немецкие хуже чем мои старые китайские - а стоят немцы примерно в 10 раз дороже китайцев.

Мало того что звучат хуже(не хватает верхов даже при полностью поднятом ползунке эквалайзера). Дык ещё постоянно исчезает тач-контроль, там всего одна физическая кнопка а всё остальное типа громкости, паузы и переключения на другой трек с помошью тачпэда на правом ухе. И этот тачпэд через каждые несколько минут перестаёт работать, и надо идти в апп на телефон чтобы туда-обратно переключить опцию для разрешения тач-контроля.
И я не один с такой проблемой:
https://www.reddit.com/r/sennheiser/comments/1b1zro8/touch_controls_keep_randomly_turning_off_without/

Громкость на айфоне невозможно сделать маленькой... я понимаю когда этим страдают наушники подешевле, но тут-то за что деньги берут?

И они имеют наглость драть такие деньги за полное говно? Германия должна жить беднее Китая с таким качеством...

P.S. Таки нашёлся способ поднять верхи - эквалайзером это невозможно, вместо этого выдумали какой-то Sound Personalization... И вроде на Андроид-телефоне тач-контроль не отрубается. На Андроиде можно им пользоваться... пожалуй оставлю, не буду сдавать чтобы жену не обижать.

Ну и честно говоря и те и другие Блутус наушники говнецо по сравнению с моими проводными студийными  в которых нет никаких шумодавов и даже регулировки громкости. Короче, чё-то у меня образовалась целая коллекция... одни на работе, другие в машине, и дома несколько... но зато когда в одних наушниках стало жарко - можно одеть другие, не нагретые  :)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 22.02.2026 07:18:45я охренел от немецкого "качества". 
Это же китайское качество. И пишут, что они не поддерживают все функции эппл. Довольно средненькие наушники, кстати, для таких как ты, как раз. 

ЗЫ. Интересно, что ты такого слушаешь вообще? По твоей репутации можно подумать, что Цыганову и Шуфутинского.
+35797748398

йцукенг

Цитата: Дмитрий Виницкий от 22.02.2026 11:27:09ЗЫ. Интересно, что ты такого слушаешь вообще? По твоей репутации можно подумать, что Цыганову и Шуфутинского.
Судя по тем помойкам, на которых он пасётся - зиганувших Шамана с Чичериной.

Дмитрий Виницкий

Не удивляет - наушники за 200 баксов и помоечные сайты с ворованным контентом? Как-то что-то не срастается. 
+35797748398

йцукенг

Там давно уже многое не срастается. В том числе и "матёрость айтишнега" и патологическая зацикленность на теме бабла. 

Старый

Цитата: йцукенг от 22.02.2026 17:17:08Там давно уже многое не срастается. В том числе и "матёрость айтишнега" и патологическая зацикленность на теме бабла.
И главное - уровень интеллекта. 

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 22.02.2026 16:59:56Не удивляет - наушники за 200 баксов и помоечные сайты с ворованным контентом? Как-то что-то не срастается.
    официальная розничная цена $349.95 USD sennheiser-hearing.com

На кипрских помойках возможно и дешевле?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 22.02.2026 17:53:35официальная розничная цена $349.95 USD sennheiser-hearing.com
Лох платит дважды

Так что ты и на чем через них слушаешь?.
Вы не можете просматривать это вложение.

+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 22.02.2026 18:00:22Так что ты и на чем через них слушаешь?
Поищи по ключевым словам "audiophile music", "classical music" и т.д.

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 22.02.2026 11:27:09Интересно, что ты такого слушаешь вообще? По твоей репутации можно подумать, что Цыганову и Шуфутинского.
Это к Хлынину, он бардов любит.

Inti

Цитата: Старый от 22.02.2026 17:23:26
Цитата: йцукенг от 22.02.2026 17:17:08Там давно уже многое не срастается. В том числе и "матёрость айтишнега" и патологическая зацикленность на теме бабла.
И главное - уровень интеллекта.
Одно из лучших показателей интеллекта является способность прогнозировать ближайшее будущее. С ЧПР ты уже облажался полностью, они стали работать у Тойоты. Аэротакси пока что только в Китае летают на экскурсии, так что подождём ввода в эксплуатацию именно в качестве такси.
Кто бы говорил про интеллект...  8)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 22.02.2026 18:42:08Поищи по ключевым словам "audiophile music", "classical music" и т.д.
на айфоне и этих наушниках? Серьезно? Покажи свой плейлист с телефона! ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 22.02.2026 18:56:57в Китае летают на экскурсии, так что подождём ввода в эксплуатацию именно в качестве такси.
В США вертолеты летают на экскурсии уже лет 60. Когда я смогу заказать себе вертолет-такси?
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 22.02.2026 18:56:57Одно из лучших показателей интеллекта является способность прогнозировать ближайшее будущее.
Именно!

йцукенг

Именно поэтому Вы не спрогнозировали "крымнаш" и свалили в Канаду с перекладными, побираясь копейками в домах престарелых?