Самоделки и полезные штучки, АлиЭкспресс, Озон, Амазон, подарки и т.п.

Автор Inti, 17.12.2025 11:21:49

« назад - далее »

Inti

Цитата: fagot от 02.01.2026 14:59:58
Цитата: Inti от 02.01.2026 07:12:12Этот оборот у меня скорее всего из Сибири, со студенческих времён.
Не слышал я тут таких оборотов, но если где подобное и употребляют, то принесены они сюда хохлами при переселении. :)
Вполне возможно, в СССР всё было перемешано, кто-то переселялся в Сибирь, кто-то из Сибири на украину. Одна страна, один народ однако.

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 24.12.2025 10:33:34
Цитата: Inti от 24.12.2025 10:26:35Мне сегодня обломно тебя в очередной раз опускать.
Инти, где фото? Самоката, аппарата, велосипеда? ;D
Фото нет, но вот тут можно посмотреть картинки телефонной держалки 
https://www.amazon.ca/Zewdov-Motorcycle-Protection-Rotatable-Compatible/dp/B0CD15VPFT
которая подошла и к велосипеду и к двум скутерам. Я таки, по совету Штуцера, купил по скидке второй скутер... потому что цену сделали такую же - но второй с сиденьем и сумкой, вот этот:
https://www.amazon.ca/dp/B0F9XVY7NC?th=1

Теперь вот думаю то ли вернуть Волмарту первый скутер, то ли оставить...  ::) в нём есть свои преимущества, разгоняется скорее и полностью бесшумный, а второй слегка гудит когда едет, и даже если его просто катить то есть звук. Как думаете, какой мотор в итоге должен оказаться более надёжным?

Но сиденье с сумкой иметь реально удобно конечно. Причём они даже особо не мешают отталкиваться ногой при выключенном моторе - в случае если закончится батарея или охота дать себе физическую нагрузку.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 09.01.2026 03:01:19Фото нет
Боишься спалиться перед канадской конной полицией?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Дмитрий Виницкий

Всякие полезные штучки из рекламы на форуме  ;DВы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.01.2026 13:19:46Всякие полезные штучки из рекламы на форуме  ;DВы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.
У меня брат аудиофильством увлекается, это конечно клиника. В возрасте за 50 большинство людей в принципе не способны слышать самые высокие частоты... погоня за качеством звука теряет смысл полностью.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 10.01.2026 07:07:00У меня брат
Где и когда появился брат? И куда он девался, когда родители с тобой вместе ездили в пионерский лагерь? И брату при этом больше 50? ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 10.01.2026 09:20:37
Цитата: Inti от 10.01.2026 07:07:00У меня брат
Где и когда появился брат? И куда он девался, когда родители с тобой вместе ездили в пионерский лагерь? И брату при этом больше 50? ;D
Какая тебе разница? Брат по отцу. Он вообще-то старше меня и появился до того как мой отец познакомился с мой мамой. Девушка с Урала приехала в Крым, забеременела и уехала обратно, как потом выяснилось, к мужу у которого было бесплодие. Отец вообще ни хрена не понял отчего и куда она исчезла. Она его использовала в качестве донора. Но в каких-то записях таки сохранила имя отца, и через много лет, уже после смерти мамаши, его уже взрослый сын с ним сконтактировал, приезжал потом пару раз в Крым и они неплохо проводили время пока я пахал в стройотрядах. Лично брата я так и не видел но мы с ним переписываемся, музыкальные вкусы у нас оказались очень похожими, бросаем друг другу музыку.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 10.01.2026 09:49:08Какая тебе разница? Брат по отцу. Он вообще-то старше меня и появился до того как мой отец познакомился с мой мамой. Девушка с Урала приехала в Крым, забеременела и уехала обратно,
Классика!
Он очаровал отпускницу музыкой....
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 10.01.2026 09:49:08к мужу у которого было бесплодие.
Это называется экстракорпоральное оплодотворение, НЯЗ
Только корпорал - муж.
Цитата: Inti от 10.01.2026 09:49:08Отец вообще ни хрена не понял отчего и куда она исчезла
Ну конечно. У вас Интей, всегда неприличные поступки непонимаемы, какбэ.  ;D
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Ой, прочитал целиком, там опять индийское кино ;D
+35797748398

Штуцер

Еще какое!
И, главное , точно в тему!
Брат оказался самоделкой , а папа самоделкиным.
Останутся наши следы!

Штуцер

Непонятно только, зачем с бесхитростностью идиота все это тут писать?   :(
Останутся наши следы!

Григорий Ткачев

Цитата: Штуцер от 10.01.2026 10:57:08Непонятно только, зачем с бесхитростностью идиота все это тут писать?  :(
Так для идиотов и писалось 
Два года на Сатурне ( 67-69 )

Старый

Так, джентльмены, сообщения ваши удалил. Будете оскорблять участника форума буду вас обижать. В отличие от инти он на людей не бросается, поэтому ведите себя прилично.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Гениально! У меня на похожей катушке брелки и карточки которые надо прикладывать для въезда в некоторые места. Но для полотенец тоже может быть полезно.