Самоделки и полезные штучки, АлиЭкспресс, Озон, Амазон, подарки и т.п.

Автор Inti, 17.12.2025 11:21:49

« назад - далее »

Inti

А похожая паровая швабра у нас уже есть  :) жене нравится ей пользоваться на кухне и в ванной.

ShamgA

Я не пойму: те кто пуляет рекламу всякого китайского барахла в интернете - айтишники?

Дмитрий Виницкий

Цитата: ShamgA от 26.12.2025 07:37:17Я не пойму: те кто пуляет рекламу всякого китайского барахла в интернете - айтишники?
Причем, не сам отыскивает, а, оказывается, просто цитирует телеграм канал с рекламой  ;D
+35797748398

Inti

Это вам!

А я вчера в квартире установил 3 новых плафона, примерно вот таких:

Осталось ещё пять штук... лично мне их дикая яркость вообще не нравится но жена обожает яркий свет... буду прятаться от него в своей комнате  8)

Дмитрий Виницкий

Фото где? ;D

Инти, вот, я сейчас завтракаю перед выездом на велосипеде. Жена спит и потому завтрак скромнее обычного. Где же твой айфон в руках профессионального фотографа? ;D

Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

ShamgA

Inti

Блин, прямо на новый год отказало электро-одеяло с WiFi, в принципе было удобно устанавливать температуру с телефона... Уже заказал новое... но пока оно придёт... короче, выяснил что все провода в порядке, отказала электроника. К счастью у меня оказался лишний цифровой регулятор вольтажа с АлиЭкспресс, и я подключил одеяло к сети с его помощью.

Заодно попробовал запитывать одеяло от Power Bank который выдаёт примерно 15 вольт - и мощность получалась примерно 20 ватт - что тоже неплохо для кровати в машине - если сверху ещё одно одеяло накинуть. У меня накидка на сиденье работает от этого же  Power Bank с другим регулятором вольтажа, и я уже знаю что 20-ти ватт хватает чтобы не мёрзнуть даже в холодной машине.

Штуцер

Цитата: Inti от 02.01.2026 00:49:19Заодно попробовал запитывать одеяло от Power Bank который выдаёт примерно 15 вольт - и мощность получалась примерно 20 ватт - что тоже неплохо для кровати в машине - если сверху ещё одно одеяло накинуть. У меня накидка на сиденье работает
:o ты что, умер что ли?..?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 02.01.2026 01:40:45Будни богача. ;D
Стараюсь изо всех сил чтобы вы гражданину Канады не завидовали  ;D

Inti

Цитата: Штуцер от 02.01.2026 01:23:26
Цитата: Inti от 02.01.2026 00:49:19Заодно попробовал запитывать одеяло от Power Bank который выдаёт примерно 15 вольт - и мощность получалась примерно 20 ватт - что тоже неплохо для кровати в машине - если сверху ещё одно одеяло накинуть. У меня накидка на сиденье работает
:o ты что, умер что ли?..?
Пока нет. Но с возрастом появилась тяга к тёплым лежбищам и седалищам.

Inti

Цитата: Штуцер от 02.01.2026 00:21:07Батарейки в носках сели?
Спасибо что напомнил - воткнул заряжаться. Недавно перед семейной поездкой в молл обнаружил что они разряжены... пришлось одеть тёплые носки и тёплую обувь... в машине-то хорошо - а в молле жарко было что пипец, и никакой кнопки чтобы отключить батарейки... чувствовал себя как какой-то дикий безграмотный крестьянин 19-го века в старинной обуви. 

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2026 03:07:49в молле жарко было что пипец
У Дуплекса учишься русскому языку? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2026 05:51:44
Без цитаты даже не знаю что сказать. Неужели я в результате общения с Дуплексом подцепил какое-то необычное словечко?

fagot

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2026 06:26:25
Без цитаты даже не знаю что сказать. Неужели я в результате общения с Дуплексом подцепил какое-то необычное словечко?
"шо пипец" 

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2026 06:39:11
Цитата: Inti от 02.01.2026 06:26:25
"шо пипец"
А с чего ты взял что я научился говорить по-русски именно у Дуплекса? Это вообще-то мой родной язык. Я впрочем могу иногда и "шо" и "таки", и даже "паки иже херувимы" вставить для колорита, но вообще-то крымчане говорят на более стандартном русском языке чем акающие масквичи например.

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2026 06:58:07А с чего ты взял что я научился говорить по-русски именно у Дуплекса?
Этот оборот ты подцепил от него.