Вкалывают роботы, счастлив человек!

Автор АниКей, 17.05.2025 06:45:09

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 29.04.2026 22:37:38Я микроволновку отечественного производства вообще не видел. 
Да дадно? «Электроника», у меня в Ростове в кладовке стоит, рабочая, весом и размером как хороший сейф ;D Куплена в 84, что ли, в сети пишут, что 350 стоила, а мне запомнилось, что 400. Причем, покупали не у спекулянтов, а по ветеранским спискам  ;D
+35797748398

ShamgA

Цитата: Ну-и-ну от 30.04.2026 21:15:27Кстати, мы поглядели на упавшее качество фарша в магазинах, да и купили электромясорубку...
При всей развитости торговли при капитализме ;), меня удивляет отсутствие в продаже хорошего фарша. Тот, что есть стоит дешевле мяса. Я что-то стремаюсь его покупать

Дмитрий Виницкий

Цитата: ShamgA от Сегодня в 07:47:20Тот, что есть стоит дешевле мяса.
У нас фарш только мороженый, свежий делают при тебе.
+35797748398

Старый

Цитата: ShamgA от Сегодня в 07:47:20
Цитата: Ну-и-ну от 30.04.2026 21:15:27Кстати, мы поглядели на упавшее качество фарша в магазинах, да и купили электромясорубку...
При всей развитости торговли при капитализме ;), меня удивляет отсутствие в продаже хорошего фарша. Тот, что есть стоит дешевле мяса. Я что-то стремаюсь его покупать
Так его же наверно делают из субпродуктов. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от Сегодня в 10:23:14
Цитата: ShamgA от Сегодня в 07:47:20
Так его же наверно делают из субпродуктов.
В некоторых мясных отделах фарш пропускают при тебе из выбранного куска мяса.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!