• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Штуцер и 16 гостей просматривают эту тему.

Старый

Цитата: telekast от 11.11.2025 23:14:27Кстати, в сотовом телефоне тоже есть антенна. Прикинь?
И каков из неё локатор? 
Цитата: telekast от 11.11.2025 23:14:27Ты про эффект доплера слышал? Погугли.
Да откуда мне знать то...  Думаешь из-за него телефон не работает? Когда разговариваешь  на ходу частота уходит?  ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 11.11.2025 22:02:39Старый опять крупно прокололся. Стёр 16 антиукраинских ссылок, в том числе ту которая показывала в очередной раз как они чтят гитлеровскую символику. Причём стёр ВСЁ! Но не учёл что у меня есть скриншоты этого моего поста. И скриншот его редактирования я тоже сохранил. На всякий случай.
Воспроизведи без нацистской символики и будет тебе счастье. 

Старый

Цитата: telekast от 11.11.2025 23:11:11Кто тебе сказал?
Обобщение наблюдений над жизнью. 

Старый

Цитата: Inti от 11.11.2025 22:02:39Короче, Старый в очередной раз совершенно ясно показал на чьей он стороне.
Точно не на стороне натовских провокаторов.
Победы наших войск не оправдывают публикацию нацистской символики канадским поовокатором.

Басов

Inti

Цитата: Старый от 11.11.2025 23:58:17
Цитата: Inti от 11.11.2025 22:02:39Старый опять крупно прокололся. Стёр 16 антиукраинских ссылок, в том числе ту которая показывала в очередной раз как они чтят гитлеровскую символику. Причём стёр ВСЁ! Но не учёл что у меня есть скриншоты этого моего поста. И скриншот его редактирования я тоже сохранил. На всякий случай.
Воспроизведи без нацистской символики и будет тебе счастье.
Тебя смутило использование нацистской символики украинскими националистами? Да нет, ты просто не хочешь лишнего подтверждения того что СВО была начата не зря, и того что её надо довести до конца.

Ничего заново я воспроизводить не буду, а вот ты за то что стёр 16 анти-украинских ссылок на тележные посты - можешь ответить когда-нибудь. Скажи спасибо что не сейчас, мне облом начинать процесс лишения тебя модераторства, но когда-нибудь я могу этот твой поступок припомнить. Всё сохранено.

Inti

Украинский фронт - обвал в Запорожье. Продвижение на 8 км. Взяли 3 населенных пункта. 
📺 Посмотреть на Rutube (https://rutube.ru/video/0d4ef900762ec8154c59210b4046ac90/)
Не забываем нажать 🚀ракету на Rutube. Это важно для вывода видео в ТОП!

Inti

Последние удары Российской Федерации по энергетическому сектору Украины произвели интересный, даже двойной эффект: социальный и военный. С одной стороны, даже самые радикальные слои населения Украины быстро осознали, что способность России резко ухудшить уровень жизни намного выше, чем считалось ранее. Внезапно стало ясно, что можно остаться без электричества не на пару часов, а на пару недель, а получать холодную (даже не питьевую) воду по графику и только через диспенсер с шлангом во дворе не очень удобно для жизни.

С военной точки зрения эффект также значителен. Россия продемонстрировала, что у российской армии достаточно резервов силы (как количественных, так и качественных), чтобы наносить удары в короткие сроки, чего она ранее старалась избегать. И что ей не нужно тратить экспоненциально больше ресурсов на такие удары. Примечательно также, что российская сторона по-прежнему предпочитает воздерживаться от самых жестких мер, таких как уничтожение всех подстанций 750 кВ и полный паралич энергосистемы (как, например, сделали силы НАТО в Югославии), хотя очевидно, что этот вариант остается для России доступным.

Военная хроника

@Slavyangrad

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

Inti

Мария Берлинская — украинская общественная деятельница, волонтер и активистка

Мария Берлинская: Пехоту почти всю стерли... если пехота окончательно закончится, а роботы не зайдут - фронт прорвется. ДАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ РОБОТОВ !!!!

Последняя надежда дуркаинцев.

https://t.me/konkretnost/26978?comment=271294

Яка дура, гди она цетiх роботiв подзаряжать буде, электроэнергии и так нэмае !

Штуцер

Цитата: Inti от 11.11.2025 22:02:39Стёр 16 антиукраинских ссылок
А это Старый стёр твой вчерашний высер?
Одобряю.
Это форум, а не каталог ссылок.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 12.11.2025 03:55:16
Цитата: Inti от 11.11.2025 22:02:39Стёр 16 антиукраинских ссылок
А это Старый стёр твой вчерашний высер?
Одобряю.
Это форум, а не каталог ссылок.

Я и не сомневался что вы едины в своём желании доказывать что не было причин начинать СВО.

Старый

Цитата: Inti от 12.11.2025 01:55:34Тебя смутило использование нацистской символики украинскими националистами?
Меня смутила публикация нацистской символики на российской площадке. Кто хочет разместить нацистскую символику тот найдёт повод. Например что ею пользуются украинские нацисты. 

Старый

Цитата: Inti от 12.11.2025 01:55:34Ничего заново я воспроизводить не буду,
Видишь: сообщения об успехах наших войск тебя не интересуют. Выложить ты их не хочешь.Без свастик и портретов Бесноватого они тебе не нужны. 

Павел73

Цитата: Старый от 12.11.2025 06:27:45
Цитата: Inti от 12.11.2025 01:55:34Тебя смутило использование нацистской символики украинскими националистами?
Меня смутила публикация нацистской символики на российской площадке. Кто хочет разместить нацистскую символику тот найдёт повод. Например что ею пользуются украинские нацисты.

Но не думаешь же ты, что Инти опубликовал эти фото ради размещения нацистской символики, а не ради подтверждения с её помощью нацистской сущности сегодняшнего украинского режима?

Когда по российскому ТВ показывают документальный фильм о Великой Отечественной Войне, в котором есть нацистская символика, ты же не называешь это "размещением нацистской символики на российском ТВ"?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Inti от 12.11.2025 04:44:11Я и не сомневался что вы едины в своём желании доказывать что не было причин начинать СВО.
Что-то ты опять хамишь. Где ж мы тут что-то доказываем? И где ж тут о причинах?

Старый

Цитата: Павел73 от 12.11.2025 06:35:25Но не думаешь же ты, что Инти опубликовал эти фото ради размещения нацистской символики, а не ради подтверждения с её помощью нацистской сущности сегодняшнего украинского режима?
Думаю что да - с целью размещения нацистской символики. Как я уже говорил не раз украинский нацизм проявляется вовсе не в марках с портретом Гитлера.
 И размещает инти гитлеровскую символику не просто так, и не только потому что она запрещена в этой стране. А и для того чтобы перевести стрелки с украинского нацизма на немецкий. 

Старый

Цитата: Павел73 от 12.11.2025 06:35:25Когда по российскому ТВ показывают документальный фильм о Великой Отечественной Войне, в котором есть нацистская символика, ты же не называешь это "размещением нацистской символики на российском ТВ"?
Разрешено показывать нацистскую символику для иллюстрации событий ВОВ. Для других случаев - нет. 

йцукенг

Цитата: Inti от 12.11.2025 01:55:34Скажи спасибо что не сейчас, мне облом начинать процесс лишения тебя модераторства, но когда-нибудь я могу этот твой поступок припомнить. Всё сохранено.
Вы побольше грозите, побольше. Прошлые баны Вас ничему не научили? Куратор уже самоликвидировался, помочь Вам, как раньше, не сможет.

Штуцер

Цитата: Inti от 12.11.2025 01:55:34а вот ты за то что стёр 16 анти-украинских ссылок на тележные посты - можешь ответить когда-нибудь. Скажи спасибо что не сейчас, мне облом начинать процесс лишения тебя модераторства, но когда-нибудь я могу этот твой поступок припомнить. Всё сохранено.
Это же прямые угрозы модератору!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!