• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Штуцер и 14 гостей просматривают эту тему.

Inti

Цитата: Старый от 09.11.2025 22:43:23А нам значит не смертельно опасно воевать против ВСУ за свободу вот этих вот боязливых?
Кому вам? Тебе сидя на диване?

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2025 23:22:10
Цитата: Старый от 09.11.2025 22:43:23А нам значит не смертельно опасно воевать против ВСУ за свободу вот этих вот боязливых?
Кому вам? Тебе сидя на диване?
Нам - жителям России. Я тебе этотуже говорил. Ты не смог понять?
 Так смертельно опасно или нет? Не вижу ответа. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2025 23:20:46Я думаю что ты мог бы легко попасть на дуркаину, например через Турцию, и возглавить эти мирные протесты. Вперёд!
А что это ты на меня соскочил? С чего бы это я, иностранец, вмешивался? Это вопрос жителей Украины. Опять хочешь чтобы жители России делали за вас всю работу? 

Как украинскому населению бороться с режимом узнал? Решил замылить? Почему? Трепетно беспокоишься за украинский режим? 

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2025 23:20:46Вперёд! Тебя конечно тут же осудят и посадят, ну максимум отобъют почки и поморят голодом, но ведь не расстреляют же? Умрёшь сам по "естественным причинам" как герой, а может быть даже дождёшься освобождения Россией. Не надо медлить, покупай билет в Турцию и вперёд!
Я чувствую что ты очень заботишься чтобы на Украине не дай бог не возникли протесты против режима. Очень. Почему? 
 Российские солдаты, значит, должны погибать, а вы, ге дай бог, не поголодать на тюремной баланде? 

Брабонт

Цитата: Павел73 от 09.11.2025 22:31:35Любой другой способ в условиях нацистского террора смертельно опасен, причём не столько для самих партизан, сколько для их семей, детей, и т. д.
Павел, там некому партизанить ради агрессора.
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: Старый от 09.11.2025 21:39:18Но вы все отвечаете: "Не, не! Мы - хохлы. Мы не хотим рисковать! Вы кровь пролейте, за нас всё сделайте, а потом мы переедем к вам на российские зарплаты и пенсии."

Видишь как предсказуем ты оказался:

Цитата: Inti от 09.11.2025 23:20:46Я думаю что ты мог бы легко попасть на дуркаину, например через Турцию, и возглавить эти мирные протесты. Вперёд! Тебя конечно тут же осудят и посадят, ну максимум отобъют почки и поморят голодом, но ведь не расстреляют же? Умрёшь сам по "естественным причинам" как герой, а может быть даже дождёшься освобождения Россией. Не надо медлить, покупай билет в Турцию и вперёд!

Старый

Цитата: Павел73 от 09.11.2025 22:31:35Любой другой способ в условиях нацистского террора смертельно опасен, причём не столько для самих партизан, сколько для их семей, детей, и т. д.
Тоже ничего не слышал о существовании мирных протестов? Или старательно делаешь вид что не слышал?  >:(

Inti

Цитата: Старый от 10.11.2025 00:04:56
Тоже ничего не слышал о существовании мирных протестов? Или старательно делаешь вид что не слышал?  >:(
Он наверное тоже хочет чтобы ты подал пример поехав на украину.

Брабонт

Инти, за тобой и вторая часть красноармейского хэппиэнда. Как семья ждунов получила воду, российское гражданство и ключи от новой квартиры в Мариуполе.

Inti

Цитата: Брабонт от 10.11.2025 08:11:14Инти, за тобой и вторая часть красноармейского хэппиэнда. Как семья ждунов получила воду, российское гражданство и ключи от новой квартиры в Мариуполе.
Почему обязательно за мной? Я тут что-ли один гражданин России?

Брабонт

Цитата: Inti от 10.11.2025 23:39:05Я тут что-ли один гражданин России?
Нет, ты здесь почти единственный не гражданин России. Ещё дуплекс.

Старый

Цитата: Inti от 10.11.2025 23:39:05Я тут что-ли один гражданин России?
Ты тут один гражданин вражеской натовской страны. 

Inti

Цитата: Брабонт от 10.11.2025 23:51:46Нет, ты здесь почти единственный не гражданин России. Ещё дуплекс.
Цитата: Старый от 10.11.2025 23:58:39Ты тут один гражданин вражеской натовской страны. 
Хм, а по вашим постам такого не скажешь. Ну однако же и граждан тут Старый нафильтровал за годы своего самоотверженного модераторства  :o  

Inti

Убери изображения гитлера и свастики и впредь не публикуй.

Штуцер

16 ссылок в одном сообщении.
Избыточное цитирование.
Оверворкинг.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Брабонт

ЦитироватьВолонтери роздали близько 4000 продуктових наборів та пригостили понад 5000 тисяч людей гарячими стравами!
Видишь, как люди самостоятельно справляются с трудностями, вызванными агрессией.

Брабонт

Цитата: Штуцер от 11.11.2025 08:51:4116 ссылок в одном сообщении.
Информационная диарея. Долго держался.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!